Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Noirs Démons, Tome 7 : Enfer et damnation

Description ajoutée par Gkone 2021-09-24T20:34:49+02:00

Par l'autrice de la série best-seller La Meute du Phénix

Pour sauver son amie mourante, Raini se résout à demander l'aide de son alter ego, un homme secret et impitoyable. Maddox accepte, à condition qu'elle se livre à lui.

La succube a l'habitude de voir ses soupirants se plier à ses désir, mais Maddox ne la veut qu'à ses propres conditions, refusant de se lier à elle, et pour la première fois de sa vie, Raini a du mal à contenir ses sentiments.

Quand elle se trouve menacée, Maddox a subitement de plus en plus de mal à garder ses secrets et ses distances.

Tandis qu'une guerre sans merci se profile à l'horizon, les amants devront décider s'ils peuvent compter l'un sur l'autre.

- Tu sembles étonné qu'elle ne t'ait pas tout dit sur-le-champ, dit la démone. Pourquoi ? Parce qu'elle a été très conciliante à d'autres égards ? (La démone le toisa d'un air dédaigneux.) Tu es trop arrogant pour comprendre pourquoi elle ne veut pas t'importuner.

- Qu'est-ce que tu veux dire ? demanda Maddox, curieux.

- Tu penses la connaître mais tu te trompes. Tu ne vois que ce qu'elle veut bien te montrer et tu ne verras jamais rien d'autre parce que tu ne mérites pas qu'elle t'ouvre son cœur. C'est ton choix, ta décision. Je te préviens : tu ne réussiras jamais à la contraindre à faire quoi que ce soit. Elle est plus intelligente et plus rusée que tu le crois. Tu la sous-estimes et elle ne cherche pas à te détromper. tout comme elle te laisse continuer à penser que tu es aux commandes. Chaque fois qu'elle a fait un compromis, elle t'a conforté dans tes illusions. Or c'est tout ce que c'est : un illusion.

c'est toujours un plaisir de lire du suzanne Wright. L'univers me plait beaucoup et l'écriture est super et c'est pour ça que je continuerais à lire ses livres. Cependant l'histoire est affreusement prévisible. C'est dommage mais je comprends car le thème principal de chacun de ses livre est la romance entre deux personnes. On sait qu'ils vont finir ensemble, on sait qu'ils vont faire face à un méchant. On sait que quelqu'un va les trahir ...

Et pourtant on continu de lire parce qu'on sait que ses livres sont des valeurs sures. On apprécie à chaque fois et on en redemande encore

Je trouve qu'il y a beaucoup de dialogues explicatifs sur les anges, les archanges, les démons, qui ralentissent l'action et sont plutôt répétitifs.

Hello Booknode, aujourd'hui je reviens avec Noir Démons tome 7 de Suzanne Wright. Plus qu'un tome est je serais enfin à jour youhou ! (jusqu'à la sortie du T9 haha)

J'ai beaucoup aimé ce tome, on découvre des créatures que l'on a peine rencontré durant les tomes précédents : les anges et les archanges. Je ne vous en dit pas plus sur le sujet car ça spoilerait des découvertes faites à la fin du tome 6 😉.

Dans ce tome on suit Raini et son alter ego (je cache son identité, mais si vous avez lu les tomes précédents vous savez qui c'est 😉 ). Leur relation est assez complexe car tout deux on des choses à cacher. J'ai adoré découvrir les POV de son alter car avec ce que l'on savait de lui dans les tomes précédents je m'attendais vraiment à quelqu'un de sombre. Cependant, une fois que l'on découvre ces secrets je l'ai trouvé beaucoup moins "méchant". Après loin de moi de dire qu'il est tout mielleux et fragile, c'est clairement le type "male alpha", mais il comprend également que Raini a parfois besoin de temps pour se poser, faire confiance etc. Donc on n'est pas sur un 100% mâle alpha comme on peut le voir dans certains romans bitlit.

J'ai adoré retrouver les couples précédents, voir leurs évolutions dans leur vie de couple et potentiellement de famille. On découvre également à la toute fin un nouvel alter ego pour l'un des membres de notre team. J'imagine qu'il s'agira du couple du tome 8 (on me confirme cela dans l'oreillette!), j'ai moins d’affinité avec ce couple mais je suis sûre que la suite sera top !

J'adore le fait de découvrir de nouvelles créatures, de nouveaux pouvoirs, de nouveaux ennemis au fil des tomes. Il n'y a pas ce côté redondant (pour l'instant du moins). Chaque couple à son alchimie, s'accepte ou non dès le début (ceux du T6 nous auront fait patienter des années!!!)

Je reviens vers vous à la fin du tome 8!

Jai trouvé que l'histoire de Raini et Maddox changeait un peu des tomes précédents et que cetait une bonne surprise.

Dans ce tome, on suit Raini dans la découverte de sa relation avec Maddox. Le schéma narratif est le même que dans toutes les histoires de Suzanne Wright. Il y a peu de surprises, on connaît la fin avant même d'ouvrir le livre, et pourtant on en redemande.

Ce qui est appréciable dans ce tome c'est de découvrir un nouveau type de démons : les descendants. J'aimerais en apprendre davantage sur Viper et ses amis, mais on verra...

En revanche, on voit un peu moins Knox et ses sentinelles, ce qui est un peu dommage. Mais on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre ;) donc pour un tome, c'était parfait !

Une romance qui tient toute ses promesses. Encore une fois Suzanne nous tiens et nous avons hâtes de retrouver le prochain tome. La fine équipe se retrouve encorné dans le pétrin mais réussit à s’en sortir.

Cette série est l'une de mes préférés et elle restera sur le haut du podium jusqu'au bout ! J'adore l'univers de cette saga, j'adore la plume de Suzanne et je n'ai jamais eu aucune déception !

J'ai beaucoup attendu l'histoire de Raini et Maddox et franchement je ne suis absolument pas déçue ! Quelques petites pages en plus afin de rallonger le temps passé avec eux évidemment, mais ça c'est pour absolument tout ses romans !

Vraiment hâte de découvrir l'histoire de Levi !!

J'ai vraiment bien aimé ! Il est vrai que je m'attendais quand même à ce qu'il y ait un peu plus de tensions entre les héros, je trouve que leur relation se concrétise un peu trop facilement à mon goût mais sinon j'ai vraiment bien aimé, comme pour les autres livres de la saga ! Le père de Raini m'a bien fait rire en tout cas ! C'est un sacré personnage tout comme tous les Elfes XD

Hâte de lire le tome suivant car au vu de ce qu'on entrevoit dans celui-ci cela promet du lourd !!

Enfin le livre de Raini et Maddox, une belle histoire bien racontée, on voudrait le double de pages tellement il est génial. J'ai adorée les personnages, même secondaires. Et il faut absolument que Suzanne Wright écrive une série dérivée sur les Black Saint!

Lorsque Khloë était sur le point de mourir dans le tome précédent, on avait lu que Maddox était venu la sauver sur demande de Raini, mais on ne savait pas à quelles conditions.

Justement, ce tome reprend à ce moment là.

Raini demande de l’aide à Maddox, mais en échange il lui demande de respecter quelques règles concernant leur relation d’alter ego. Elle qui a toujours voulu le fuir, n’aura pas d’autres choix que de finalement lui céder.

J’ai beaucoup aimé tout le suspens de ce livre. Oui c’est vrai, ça suit toujours le même schéma, mais on le sait dès qu’on commence le tome suivant donc pas de surprise. En revanche, je trouve que les personnages principaux sont hyper mystérieux, et ça j’ai adoré !

Maddox est quelqu’un de sombre mais surtout puissant. Il n’est pas apprécié, mais pourtant il sait se faire respecter.

Raini quant à elle est une succube qui essaye d’être discrète, elle préfère cacher ses pouvoirs mais est tout aussi puissante.

J’ai eu du mal à entrer dans leur histoire d’amour, peut être parce que j’attendais ce tome avec impatience ? En tout cas j’ai trouvé la romance un peu plate.

L’histoire est toujours écrite à la troisième personne. Le style d’écriture de Suzanne Wright est toujours aussi addictif, je suis complètement accro. En revanche, les chapitres sont vraiment longs et ça m’embête toujours de faire des pauses en plein milieu.

En bref, le point commun avec les tomes précédents est que j’adore retrouver les personnages secondaires dont on connait déjà les histoires. Le style d’écriture est toujours aussi agréable à lire, j’accroche toujours autant. Les personnages sont mystérieux, mais je n’ai pas accroché plus que ça à leur histoire d’amour.

Encore une fois je me suis régalée ! Mais il nous manque toujours un cavalier...

Noirs Démons, Tome 7 : Enfer et damnation

• France : 2021-11-17 - Poche (Français)
  • Canada : 2022-01-17 - Poche (Français)
  • USA : 2021-07-01 - Poche (English)

Lillyie l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-23T15:51:46+01:00

• The Dark in You #7 : Fallen - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !