Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Cette section affiche vos Booknautes(lecteurs) favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien " ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres utilisateurs.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Ici seront affichés vos 6 livres préférés, cliquez sur le bouton "Ajouter un livre" pour commencer à créer votre bibliothèque, et cette section se construira automatiquement !
coucou j'ai vue que tu as aimé hadès hangmen de Tillie Cole, j'ai aussi adoré et j'ai écrit une histoire sur les biker, je t'invite à la suivre en espérant que cela te plaise. Passe une bonne journée et n'hésite pas a donner ton avis !!
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras une multitude de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, mais tu soutiendras également des associations… Tout est expliqué sur le projet, même si certains éléments feront l’objet de « News », prochainement.
Comment ? Avec un simple don…
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Et rends visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à ce don, tu pourrais recevoir les premiers chapitres des romans édités par Wonderwords…
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français et dont la prose mérite une chance !
Bonjour!
Je propose un sujet à toutes les belles plumes de Booknode qui souhaiteraient participer :
Vous êtes questionnées par un enfant : " c'est quoi la mort?" Vous répondez à cet enfant selon vos croyances, vos convictions et vos valeurs, avec vos mots.
Le format est libre, 1500 caractères maximum (vous pouvez légèrement dépasser, ce ne sera pas la mort... x)).
Venez vous exprimer et partager votre opinion, proposez-le à des parents et enfants en détresse.
Je t'invite à découvrir Zéphyr de Nathalie CHAPOUILLE :)
Voici le synopsis:
Après avoir survécu à une violente agression lors de ses 15 ans, Melinda Violette, pensait ne plus jamais entendre parler de cette étrange marque qui se trouvait sur la main de son sauveur. Pourtant, 10 ans plus tard, lorsque son meilleur ami, Nathan, lui offre un pendentif en tout point identique à la cicatrice en forme de spirale de l’homme qui l’avait immanquablement sauvé de la mort, elle commence à se poser des questions sur lui. Et quand le lendemain matin, elle se réveille invisible, elle s’empresse d’appeler Nathan à la rescousse. Comme ce dernier continue à nier toute implication dans ce qui lui arrive, elle est convaincue qu’il lui cache quelque chose. D’autant plus qu’il n’a pas l’air tellement surpris de la trouver dans cet état.
Pour voir la bande annonce ou lire les premiers chapitres en ligne, c'est par ici: http://leseditionstemporelles.com/
Bonjour, je suis nouveau dans la blogosphère, j'ai crée un blog récemment : palovebooks.wordpress.com
Je souhaiterais obtenir un peu de public pour faire connaître ce blog qui me tient à coeur.
Merci d'avance pour ta visite.
PS : Je suis désolé si tu n'acceptes pas la "pub"
Salut! Merci infiniment pour ta critique sur "L'apprenti Horloger", critique que je viens seulement de lire.. ._. Bref, j'ai posté la suite aujourd'hui et je t'invite à aller y jeter un coup d'oeil, si l'envie t'en dit, ça me ferait plaisir! :)
Un rôle, le garder. Quoi donc ? me demanderiez-vous et je vous répondrais: c'est un secret. Les vampires, Loups-garous et autres créatures révoltantes le veulent...
Mais qui l'aura et qu'est-il ?
Coucou, j'écris une histoire nommée The Wildeners, si tu avais l'occasion de passer et laisser un petit commentaire, je t'en remercierais d'avance. Je m'excuse également pour la pub :)
Voici venir le temps des Borchecovik - les Origines. Voyagez au coeur des années 20 pour découvrir qui sont les Borchecovik, et surtout comment ils sont nés.