Notorious, Tome 1 : Pris au jeu
- France : 2018-06-27 - Poche (Français)
- USA : 2000-05-02 - Poche (English)
- The Seduction - Anglais
Notorious, Tome 1 : Pris au jeu
Dans un club de Londres, Vanessa Wyndham observe Damien Sinclair, l'homme contre qui son jeune frère Aubrey a perdu son héritage au jeu et qu'elle est venue implorer pour son salut. Surnommé le Prince des libertins, ce débauché traîne une réputation de personnage "délicieusement pervers" et impitoyable. Pourquoi ferait-il donc preuve de clémence envers Aubrey ? Le total dénuement auquel la famille Wyndham est confrontée ne le concerne en rien. Mais, contre toute attente, le fier libertin accepte. Il propose un marché à la belle : il annulera la dette si elle se soumet au moindre de ses caprices...
* * *
Dans un club de Londres, Vanessa Wyndham observe l'homme qu'elle est venu implorer : Damien Sinclair, surnommé le Prince des libertins. On le dit "délicieusement pervers" et impitoyable. Pourquoi ferait-il preuve de clémence envers Aubrey, le jeune frère de Vanessa, qui vient de perdre son héritage au jeu, laissant sa famille dans un total dénuement ? En effet, la réponse de Damien est lapidaire : "Votre ordure de frère a causé la ruine de ma sœur. Estimez-vous heureuse que je ne lui loge pas une balle dans la tête !" Mais, contre toute attente, le débauché va se raviser et proposer un marché à la belle Vanessa : il annulera la dette si elle se soumet à ses caprices. Vanessa n'a pas le choix, elle accepte...
* * *
Description en VO :
As the most notorious rakehell in Regency London, Lord Damien Sinclair sought only his own pleasure, until his beloved younger sister, Olivia, was injured and her reputation ruined during a forbidden tryst. Now Damien will do anything to destroy the young nobleman guilty of hurting Olivia. . . . And Vanessa Wyndham will protect her foolish brother at all costs, even if it means entering into an illicit bargain with the dangerously handsome "Lord Sin." When Vanessa offers to act as a companion to Lord Sin's invalid sister, Damien agrees with one scandalous condition--he'll forgive her brother's debt if she agrees to become his mistress.
And so the seduction begins. But once the affair has ended, will they escape with their hearts intact?