Obscur, Tome 2 : Amertume

Description ajoutée par anonyme 2022-06-25T20:16:43+02:00

AVERTISSEMENT DE CONTENU : Ce livre contient des scènes sexuelles explicites, violence physique et verbale, ainsi que du langage familier.

* * * * * * * * * *

Sélénia est vouée à régner sur la Calavera Demonia. Seule face à cet empire immense que lui a légué Moretti, elle est devenue froide et aigrie, comme l'était son prédécesseur. Entre les innombrables cadavres, elle sème la terreur autour d'elle. Même Darryl et Matthew ne savent plus quoi faire pour que la joie de vivre de leur soeur refleurisse. Le mafieux a laissé un grand vide derrière lui, et la belle brune comble ce dernier comme elle peut. Au fond d'elle, elle est persuadée que son italien est toujours en vie, faute de preuves rien ne peut être prouvé. Mais comment continuer à avancer alors qu'on avait retrouvé notre amour de jeunesse et qu'il nous a été arraché ?

Extrait ajouté par Jo-36 2025-02-15T17:23:24+01:00

D'un bond, je me hisse sur la pointe des pieds, écrasant mes lèvres contre les siennes. Il me rend fougueusement mon baiser, sa langue ne tarde pas à venir rejoindre sa jumelle. Je suis littéralement en train de fondre contre lui, me voilà collée à mon apollon nu comme un ver !

Commentaire ajouté par Jo-36 2025-02-15T17:27:27+01:00

Bon roman mafieux, plein de rebondissements mais j'ai moins apprécié les personnages. Le changement radical de Sélénia ne m'a pas trop emballée.

Je lirai toutefois la suite pour connaître le final.

Me voici pour le second tome d’Obscur de Sweet Pearl Girl que j’ai dévoré en une soirée ! Comme pour le premier tome, j’ai aimé la fluidité de la plume de l’auteure et l’addictivité de l’histoire ! On poursuit l’histoire avec notre petite troupe bien caractérielle !

L’univers des gang, mafieux, enjeux, argent, sexe et danger sont vraiment bien traités et on est complètement plongé dans ce livre pour notre plus grand plaisir ! L’histoire est bien écrite, les révélations et rebondissements nous font tirer les cheveux et on se demande comme la suite va se passer et cela jusqu’à la toute dernière ligne !

Les dialogues sont vraiment rythmés, les joutes verbales m’ont bien fait rire et c’est ce qui m’a fait enchaîner un peu plus l’histoire sans voir le temps passer. Il y a quelques incohérences du fait de certains passages rapides (avec notamment des problèmes résolus en deux trois secondes) mais je dois dire que cela ne m’a pas si dérangé que ça, j’ai juste tiqué en m’en rendant compte mais l’histoire est tellement addictive que je ne pouvais tout simplement pas rester fâché !

Point bonus pour le côté immersif avec les injures en espagnols et les mots en italien qui nous aide à mieux nous imaginer les scènes ! Bref, vous l’avez compris, si vous voulez une bonne dose d’émotions et une bon moment de lecture, je vous laisse lire la trilogie !!

Mais omg ce deuxième tome est juste wow quoi ! Je m’y attendais tellement pas bordel ! Je n’en reviens pas ! J’ai pas d’autre mot pour décrire ce que je ressens avec la fin de ce second tome qui j’espère ne sera pas le dernier ! Non mais là c’est juste omg quoi ! L’histoire que l’auteure nous a réservé dans ce tome est juste incroyable ! J’ai pleuré, ri mais surtout j’ai passé un agréable moment durant ma lecture ! Je suis sous le charme de Giovanni & Sélénia ! Je suis tombée amoureuse de cette famille d’Orlando et de ce mafieux de Moretti ! Je ne veux absolument pas les quitter en vrai ! Cette fin est juste wow quoi ! Et puis voir comment Sélénia est après la fin du premier tome est pépite ! J’aime trop son personnage, elle est tellement Badass qu’on ne peut que l’aimer ! Je n’arrive pas à croire que ce roman (et même cette auteure) n’ai pas autant de vue que ça ! Cette romance mérite d’être lue tellement elle est belle ! Sans parler du fait que l’auteure arrive parfaitement à nous faire voyager avec ses livres ! Ce second tome est également un coup de cœur pour moi ! C’est une évidence pour moi ! Et ça devrait l’être pour vous aussi ! J’ai hâte de voir ce que l’auteure nous réserve pour la suite (oui oui j’ai réussi à savoir que le tome 3 était en cours d’écriture donc j’ai hâte de voir ce que ça va donner bordel !) Et cette fin mon dieu que j’aime ce bout de femme ! Par contre je suis choquée par ce que ce con de mafieux lui balance là ! Non mais j’ai cru que j’allais le frapper ce con là !

Volcanique !! Le Tome II est au delà de mes espérances. Une suite à couper le souffle.

Si je pouvais je poserais une journée pour pouvoir lire la suite direct !

Je veux trop savoir ce qui va advenir de Selenia !

Donc un livre 2 ou j'ai eu tellement peur pour Giovanni et impatiente de connaître l'avenir de leur couple.

J'ai beaucoup aimé car les scènes spicy sont juste intense, torride, si parfaite.

Mais j'aime surtout le nouveau rôle de Selenia.

Je suis conquise par la famille Orlando.

( d'ailleurs j'ai hâte de lire la trilogie + 0,5 d'Orlando)

Beaucoup de suspense, de confrontation et du sang... donc le combo parfait pour une Mafia !!

A très vite pour la suite

Commentaire ajouté par ChriCrie 2023-07-26T16:04:14+02:00

𝐎𝐛𝐬𝐜𝐮𝐫, 𝐓𝐨𝐦𝐞 𝟐 : 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐭𝐮𝐦𝐞 - 𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐏𝐞𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐢𝐫𝐥

Notre chère Sélénia règne désormais seule sur l’immense empire de la Calavera Demonia, que Giovanni lui a confié. Entre ses caprices et les innombrables cadavres qu’elle laisse derrière elle, elle sème la zizanie autour d’elle. Même ses frères sont désemparés face à son comportement. Au fond d’elle-même, Sélénia est persuadée que son Capo est toujours vivant, mais sans preuves, impossible de le confirmer. Comment trouver la force de continuer ? ✨

Après avoir dévoré le premier opus de la saga, ce tome suivant se révèle tout aussi addictif.

Sélénia est devenue irritable au plus haut point.

Arrrrrgh... Bon sang, qui a eu l’idée de lui laisser les rênes ?

Certains passages sont un peu flous, le contexte n'est peut-être pas totalement clair, mais cela n'a en rien gâché ma lecture, rassurez-vous. Les plot twists sont complètement WTF, dans le meilleur sens du terme !

Malgré cela, ce livre regorge d’émotions diverses, ce qui fait tout son charme ! ✨

4/🌟𓂃🖊

⚠️TW⚠️

🌶️🌶️🌶️

Commentaire ajouté par Anais38 2023-01-13T07:54:44+01:00

⚠️TW

Attention, il s'agit d'un tome 2, normalement sans spoiler mais je ne peux le garantir à 100%

J'avais déjà aimé le tome 1, je trouve que ce tome 2 est un cran au dessus !

La progression de Sélénia est dingue, avec les événement de la fin du tome précédent, elle est devenue badass à mort ! Si cela peut en choquer certains, son évolution est logique et compréhensible.

Encore une fois, @sweetpearlgirl n'y va pas par quatre chemins ! Les actions s'enchainent, les mots utilisés sont crus, la violence est présente (mais jamais gratuite).

On en parle de la dernière partie du roman ?! MAGISTRALE

L'auteure nous avait offert un cliffhanger de dingue comme fin du premier tome, je ne pouvais pas en rester là et j'ai dévoré ce second volume.

Nous retrouvons Selenia après un court bond dans le temps et cette fois, elle est vraiment Bad ass. Selenia a comme éteint ses émotions pour se transformer en une femme redoutable.

Nous apprenons un peu mieux comment fonctionnent les diverses activités de Giovanni et pourquoi il se devait d’être redoutable.

Les rebondissements et actions s'enchaînent, nous captivant toujours un peu plus à chaque page dévorée. Nos émotions sont chamboulées au même rythme que de celles vécues par Selenia pour en arriver à ressentir une forte amertume. Le titre du roman correspond parfaitement et a tout son sens au fur et à mesure de notre lecture.

L'auteure a vraiment un don pour nous immerger dans cet univers dur et froid avec autant de facilité. Les paroles crues ne m'ont pas du tout choquée, cela aurait été plus leur absence qui aurait fait défaut au roman et nous retrouvons les tensions pour notre plus grand plaisir.

Nous allons de surprise en révélation, en étant persuadés que l'auteure n'arrivera pas à nous surprendre d'avantage et, en clôturant cette saga avec ce roman, mais c'est mal la connaître, car avec une fin si inattendue, nous ne pouvons pas en rester là.

Commentaire ajouté par Karol29 2022-11-07T22:25:50+01:00

Cette trilogie est tout simplement incroyable !

Tout m'a attiré dans ces romans, entre les couvertures que je trouve magnifiques, les résumés plus que tentants et l'histoire qui m'intriguait beaucoup trop, je n'avais qu'une seule hâte, c'est de me plonger dans ma lecture pour découvrir les personnages.

Alors je n'ai pas attendu une minute de plus et je me suis laissé tenter par le premier tome et quelle magnifique découverte.

Une fois plongée dans ma lecture, je n'ai plus réussi à m'arrêter au point de dévorer la trilogie sans faire de pause.

Je ne pouvais pas finir le tome 1 et commencer une autre histoire.

C'était tout simplement impossible, je devais absolument découvrir la suite et je dois dire que cela ne m'était pas arrivé depuis un moment.

Les pages ont défilé les unes après les autres, les minutes se sont écoulées et je n'ai clairement pas vu le temps passer tellement j'étais captivé par l'histoire.

C'est tellement addictif, prenant et si fluide, tout comme la plume de l'auteure qui est tout aussi incroyable que cette trilogie.

J'ai apprécié sa plume du début à la fin, elle m'a transporté tout au long de ma lecture jusqu'à la dernière page.

J'ai passé un excellent moment durant ma lecture et j'ai hâte de replonger dans l'univers de l'auteure.

J'adore les romances sur le thème de la mafia alors c'est toujours un plaisir de découvrir de nouvelle histoire.

Nous faisons la connaissance de Sélénia et Giovanni.

J'ai adoré Sélénia, c'est une femme avec du caractère et qui ne se laisse pas faire surtout quand elle est en compagnie de Giovanni qui est mafieux.

Elle le repousse toujours mais entre eux, va naître une tension aussi forte qu'intense.

La relation qu'entretien Sélénia avec ces frères est vraiment très belle, ils sont toujours présents les uns pour les autres et se protègent quoi qu'il arrive.

Dans le tome 2, Sélénia a bien changé, elle est devenu froide, impitoyable et détruit tout sur son passage.

Elle gère le gang d'une main de fer mais derrière ces apparences de femme forte se cache une Sélénia beaucoup plus touchée qui essaye d'avancer sans Giovanni.

Ce tome est riche en émotions, je suis passé de la colère à la tristesse tellement l'histoire est intense.

Quant au dernier tome, nous retrouvons les personnages 3 ans plus tard.

Sélénia est devenu maman d'un petit garçon nommé Isaac.

Elle est protectrice et prête à tout pour sa famille.

J'ai adoré son évolution au fil des tomes mais dans ce dernier, je la trouve incroyable.

Ce roman est riche en rebondissements, plus les pages défilaient et plus j'étais surprise par l'histoire.

Chaque fois que je pensais que tout allé bien se dérouler, de nouvelles révélations éclataient.

L'intrigue est très bien menée et j'ai adoré la découvrir au cours de cette incroyable histoire.

Une magnifique trilogie sur un fond de Dark romance que je vous recommande.

Merci à l'auteure pour cette histoire 🤍

Commentaire ajouté par Artemis92 2022-10-09T22:09:26+02:00

Avec ce tome, j’ai pris un billet pour un ascenseur émotionnel. Les rebondissements s'enchaînent et me remuent tellement je suis plongée dans ma lecture. Comme toujours avec Myriam, on ne s'ennuie pas un instant. On ne sait pas où on va mais on y va, avec plaisir.

On retrouve Selenia dans un moment compliqué et elle va encore vivre des choses difficiles. L’amertume évoquée par le titre, je l’ai ressentie en écho à celle de cette jeune femme. A l’instar de Sakura (Cartel Orlando), c’est une femme forte qui a déjà un vécu sombre. Elle a un certain nombre de points communs avec l’héroïne de l’autre saga. L’un des rebondissements qui secoue Selenia ressemble à celui vécu par Sakura. Attention, je ne parle pas d’un copier/coller. Simplement, il y a des événements dans une vie par lesquels un grand nombre de personnes passent. Je trouve intéressant de voir comment chacune d’elle réagit face à cet imprévu.

J’aime beaucoup le style franc parlé utilisé dans le roman. Ce ton colle parfaitement à l’univers et aux personnages. Sans oublier que j’adore quand Darryl jure en espagnol, particulièrement après Morretti. Ce dernier me donnant l’impression qu’il est une banquise alternée avec le feu des enfers. Il donne chaud et l’instant d’après il s’occupe lui-même de refroidir l’ambiance. Il n’en est pas moins attirant mais je suis bien contente de ne pas être à la place de la belle latino qui doit composer avec ce chaud/froid. Cette femme est explosive, cela m’amuse beaucoup.

Encore une fois, l’auteure nous donne l’illusion que l’on va vers une fin où les intrigues du tome sont clarifiées. Sauf que… Le tome se termine avec un revirement de taille. Donc forcément… Je veux lire la suite !

Commentaire ajouté par kahlan87 2022-10-01T15:58:11+02:00

Après un cliffangher de folie dans le premier tome, j'ai enchaîné avec le deuxième tome de cette trilogie.

Et waouh que d'émotions fortes dans celui-ci, on passe de la colère, aux larmes, aux rires a une ambiance très caliente.

💥

Ici, nous retrouvons une Sélénia bien différente, plus froide et impitoyable. Dans les affaires du Cartel, aucune faiblesse ne doit être dévoilée, d'où ce masque.

Elle règne sur la Calavera Demonia, que lui a légué Moretti, d'une main de fer dans un gant de velours. Ayant ainsi le soutien des hommes du Cartel, ce n'est plus la jeune femme naïve du premier tome.

Et Moretti, il est juste incroyable, le mafieux italien dans toute sa splendeur. L'homme en blanc, qui est aussi intransigeant et dominateur qu'irresistible.

💥

En bref, un tome qui donne envie de se plonger directement dans le troisième et dernier tome.

Obscur, Tome 2 : Amertume

• France : 2022-05-15 (Français)