Obscur, Tome 3 : Aliénation

Description ajoutée par anonyme 2022-09-13T01:01:26+02:00

Trois ans sont passés depuis que Sélénia a quitté la Grosse Pomme. La filiale du gang à Punta Cana subit des sabotages dont elle est accusée, et elle est obligée de revenir à New York afin de ne pas se faire tuer. Mais cette fois, elle n'est pas seule. Isaac l'accompagne, fils de Moretti, ce dernier ignorant son existence. Seul l'un des frères était au courant de la supercherie. Lorsque la vérité éclate, la famille Orlando se disperse et le mafieux italien qui nous a manqué pendant tout ce temps va se marier et règnera sur la ville en tant que maire... avec une autre femme. Les supercheries vont-elles être toutes démasquées ? Ou les sentiments de Giovanni à l'égard de notre belle Espagnole se sont-ils véritablement évaporés ?

Extrait ajouté par Artemis92 2022-12-16T19:52:12+01:00

Retourne à ta place, vieux porc, avant que je ne te troue une deuxième fois le cul.

Et voici la fin de cette trilogie !!! Et quelle fin, j’en suis encore totalement chamboulée ! Je vous écris cette chronique après avoir fini la dernière ligne du texte.

Alors, comment je vais pouvoir vous faire ressortir à quel point j’ai apprécié ma lecture ? Tout d’abord, soulignons-le, cette lecture n’est pas pour tout le monde, c’est une dark romance avec des scènes de tortures, du sang et des violences très explicites.

En commençant ce livre, je me suis tout de suite senti absorbé par l’univers qui est très immersif, la plume des deux auteures étant vraiment fluide en plus d’être très addictive !

Les émotions sont à un point culminant lors de ce tome et vous ne pourrez pas vous en sortir indemnes ! Je suis passé par toutes les émotions lors de cette lecture, que ce soit la tendresse, la haine, la colère, la tristesse et le dégoût, toute cette palette vous donne un petit aperçu de ce qui vous attend lors de cette lecture !!!

Les personnages ont bien évolué dans ce tome mais également dans toutes la trilogie et je dois dire que je suis vraiment fan d’eux et triste de devoir leur dire au revoir ! Je remercie l’auteure pour ce super moment passer à lire ses livres et je vous dis à bientôt !

Tout d’abord merci à l’auteure pour sa confiance, elle me fait vraiment chaud au cœur. En tout cas, je suis super contente de me plonger une nouvelle fois dans la plume de l’auteur. Je suis encore une fois tombé sous le charme de ce qu’elle a réussi à me faire ressentir durant toute cette lecture. J’avais tellement hâte de découvrir la suite des aventures de Moretti et de Sélénia que lorsque l’auteure a annoncé envoyer le roman au partenaire, je n’ai pas pu résister à l’appelle de me plonger dedans corps et âme 🥰 Parce que merde Moretti m’appelait vraiment trop fort la ! J’ai vraiment adoré cette lecture, même quand j’ai eu des envies de meurtre (coucou salope de Cherryl 👀) mais aussi quand j’ai eu envie de pleuré plus d’une fois. Mon cœur de maman a souffert durant certains passages ! J’avais littéralement envie de dénoyautez la personne qui avait fait du mal à ***** 🤭 Et savoir qui s’était m’a littéralement fait sortir de mes gonds. Bordel, la personne a eu de la chance que je ne puisse pas rentrer dans l’histoire sinon je l’aurais cramer directement 👌🏻 Enfin mise à part ce point là qui m’a fait pété les plombs, j’ai adoré retrouver la fougue de Sélénia et puis toute ses révélations est juste 🤯 J’ai cru que mon cerveau allait lâcher à un moment donnée tellement j’étais pas prête à tout ses retournement de situation, et ce malgré les quelques infos que l’auteure avait bien voulu me dévoiler au moment de ma lecture sceptique sur un point de l’histoire d’Orlando 🤭🤣 Enfin j’ai mes réponses, et je suis littéralement sous le charme de ce Mafieux et cette Veuve Noire 🥰 Cette histoire est juste une pépite ! Je ne vous en parle pas plus étant donné que c’est un tome 3 mais je vous conseille fortement d’aller lire cette trilogie qui n’a cessé de me faire tourner la tête ! 🥰

j'ai l'impression de recevoir une bombe en pleine tronche. Ce n'est pas qu'une suite aussi volcanique, qu'intense que je viens de lire, c'est tout simplement le couple de mafieux le plus parfait ! Sélénia & Giovanni sont incroyables ensemble. On peut dire que c'est spicy, très spicy, mais c'est surtout des mensonges, des peurs, de la douleur, des choix durs à prendre. C'est aussi la famille, le business et l'amour ! Cette fin est si inattendu. @sweetpearlgirl tu m'auras tout fait jusqu'à la fin. C'est fort ce que tu as écris! L'imagination que tu as me coupe le souffle. J'ai maintenant hâte de lire Passion Orlando ! Merci encore pour cette romance du tonnerre. Je les adores !!

Commentaire ajouté par ChriCrie 2023-07-26T17:55:25+02:00

𝐎𝐛𝐬𝐜𝐮𝐫, 𝐓𝐨𝐦𝐞 𝟑 : 𝐀𝐥𝐢𝐞́𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 - 𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐏𝐞𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐢𝐫𝐥

Cela fait trois ans que Sélénia a quitté les États-Unis, mais les ennuis continuent de la poursuivre… Accusée de sabotages par son ancien gang, elle est contrainte de revenir à New York. Cette fois, cependant, elle n’est pas seule : elle ramène avec elle Isaac, son fils… leur fils. Mais ça, le père n’en sait strictement rien. Quand la vérité éclate, les Orlando se divisent, le mafieux italien devient maire et se marie… avec une autre bimbo. Les sentiments de Giovanni pour notre belle Espagnole se sont-ils réellement dissipés ? ✨

Ce dernier tome clôture cette incroyable trilogie.

Giovanni et sa nouvelle conquête sont d'énormes têtes à claques ; à chaque fois, j'étais énervée rien qu'à lire leurs passages.

Il est devenu encore plus aigri alors qu'il doit beaucoup à Sélénia après tous les événements passés.

Des révélations terriblement bien calculées et originales, je me suis régalée à lire les plot twists.

Une lecture qui se lit beaucoup trop vite tant il y a de rebondissements.

C'est la fin d'une belle histoire, et cela me laissera un petit vide, comme toutes les séries qui se terminent et qui vous laissent un vide tant vous étiez à fond.

Félicitations à l'auteure pour son travail et sa créativité ! ✨

4/🌟𓂃🖊

⚠️TW⚠️

🌶️🌶️🌶️🌶️

Nous retrouvons la plume de l'auteure avec envie et excitation. La barre était déjà très haute avec la qualité et l'addictivité des tomes précédents et je peux vous certifier que vous en serez pas déçu avec celui-ci.

Nous retrouvons tout ce qui en fait un roman captivant avec nos chers personnages qui ont évolués séparément pendant 3ans, avec des rancoeurs, des révélations, des rebondissements de folie et des tensions exacerbées.

Le trio Orlando est fissuré, blessé, mais leur lien se révèle plus fort que les rancœurs. Selenia a mûrit, elle reste une femme bad ass mais n'a plus les mêmes priorités. Malgré son coeur blessé, il suffit d'une joute verbale pour mettre le feu et raviver, amplifier, les tensions. De quoi nous rendre complètement fou. Une fois encore, je trouve que le titre correspond parfaitement au roman !

Vous pensiez peut-être ne plus arriver à être surpris, mais l'auteure parvient à nous surprendre grâce à des retournements de situations qui entraînent des révélations de dingue. L'intrigue est très bien ficelée et rien n'est vraiment prévisible. Quand on croit enfin avoir la réponse, des actions vont nous mettre le doute, ce qui va nous conduire à lire toujours plus pour avoir la confirmation ou non de nos soupçons.

J'ai eu un vrai pincement au coeur de devoir dire adieu aux protagonistes. Je me suis tellement attachée à eux que je dirais pas non à un quatrième roman si @sweetpearlgirl trouve une idée de dingue à leur faire vivre. Mais il faut avouer que la fin de ce roman est vraiment géniale et qu'on peut en rester là.

Commentaire ajouté par Artemis92 2022-12-16T19:51:46+01:00

J’ai aimé retrouver Sélénia. J’appréhendais les retrouvailles avec son mafieux. Au final, je m’étais imaginé tout, sauf ça. J’ai apprécié de voir l’état d’esprit de chacun et leur évolution. Non seulement, l’auteure ne s’est pas contentée de m’offrir une lecture au rythme endiablé, elle m’a en plus fait monter dans un ascenseur émotionnel.

Au début, je me suis sentie un peu frustrée de ne pas avoir enchaîné les tomes de la saga d’une traite. Tout compte fait, je suis contente d’avoir pris mon temps. J’ai ainsi pu savourer l’histoire et vivre pleinement le plaisir de retrouver les protagonistes.

Autant il y a eu des petites choses qui ont temporisé ma lecture, autant je les ai vite oubliées grâce à la richesse de l’histoire et l’attachement aux divers personnages. Ces derniers naviguent dans un univers sombre dans lequel je n’aimerais pas évoluer. Pourtant, dès les premières lignes, Myriam m’embarque au cœur des tumultes de ce monde et je la suis avec ferveur. J’ai été complètement accaparée par ma lecture. Que ce soit par les valeurs portées par l’héroïne ou par les multiples rebondissements.

Tellement impatiente à chaque chapitre de connaître la suite que j’ai tenté à plusieurs reprises de deviner ce qui m’attendait en extrapolant à partir des titres de chapitre. Malheureusement, le sens vient en le lisant, pas de spoil chez Sweet Pearl Girl. A aucun moment, je n’ai vu venir ce qui allait arriver. Sans parler du final de la saga… Inattendu et magnifique.

Pour celles & ceux qui apprécient les romances avec un mafieux, franchement cette saga vaut le détour. Une histoire prenante avec une plume légère malgré la violence de ce milieu. Sans compter que cette lecture va clairement vous tenir chaud en ces froids jours d’hiver !

Commentaire ajouté par Karol29 2022-11-07T22:26:12+01:00

Cette trilogie est tout simplement incroyable !

Tout m'a attiré dans ces romans, entre les couvertures que je trouve magnifiques, les résumés plus que tentants et l'histoire qui m'intriguait beaucoup trop, je n'avais qu'une seule hâte, c'est de me plonger dans ma lecture pour découvrir les personnages.

Alors je n'ai pas attendu une minute de plus et je me suis laissé tenter par le premier tome et quelle magnifique découverte.

Une fois plongée dans ma lecture, je n'ai plus réussi à m'arrêter au point de dévorer la trilogie sans faire de pause.

Je ne pouvais pas finir le tome 1 et commencer une autre histoire.

C'était tout simplement impossible, je devais absolument découvrir la suite et je dois dire que cela ne m'était pas arrivé depuis un moment.

Les pages ont défilé les unes après les autres, les minutes se sont écoulées et je n'ai clairement pas vu le temps passer tellement j'étais captivé par l'histoire.

C'est tellement addictif, prenant et si fluide, tout comme la plume de l'auteure qui est tout aussi incroyable que cette trilogie.

J'ai apprécié sa plume du début à la fin, elle m'a transporté tout au long de ma lecture jusqu'à la dernière page.

J'ai passé un excellent moment durant ma lecture et j'ai hâte de replonger dans l'univers de l'auteure.

J'adore les romances sur le thème de la mafia alors c'est toujours un plaisir de découvrir de nouvelle histoire.

Nous faisons la connaissance de Sélénia et Giovanni.

J'ai adoré Sélénia, c'est une femme avec du caractère et qui ne se laisse pas faire surtout quand elle est en compagnie de Giovanni qui est mafieux.

Elle le repousse toujours mais entre eux, va naître une tension aussi forte qu'intense.

La relation qu'entretien Sélénia avec ces frères est vraiment très belle, ils sont toujours présents les uns pour les autres et se protègent quoi qu'il arrive.

Dans le tome 2, Sélénia a bien changé, elle est devenu froide, impitoyable et détruit tout sur son passage.

Elle gère le gang d'une main de fer mais derrière ces apparences de femme forte se cache une Sélénia beaucoup plus touchée qui essaye d'avancer sans Giovanni.

Ce tome est riche en émotions, je suis passé de la colère à la tristesse tellement l'histoire est intense.

Quant au dernier tome, nous retrouvons les personnages 3 ans plus tard.

Sélénia est devenu maman d'un petit garçon nommé Isaac.

Elle est protectrice et prête à tout pour sa famille.

J'ai adoré son évolution au fil des tomes mais dans ce dernier, je la trouve incroyable.

Ce roman est riche en rebondissements, plus les pages défilaient et plus j'étais surprise par l'histoire.

Chaque fois que je pensais que tout allé bien se dérouler, de nouvelles révélations éclataient.

L'intrigue est très bien menée et j'ai adoré la découvrir au cours de cette incroyable histoire.

Une magnifique trilogie sur un fond de Dark romance que je vous recommande.

Merci à l'auteure pour cette histoire 🤍

Chronique entière ici : https://www.murmureslitteraires.com/post/α-obscur-trilogie-sweet-pearl-girl-α

On se retrouve aujourd'hui non pas pour un livre, mais pour une trilogie. La trilogie Obscur de Sweet Pearl Girl, dont les personnages sont inspirés d’un célèbre jeu de romance, Is It Love, nous plonge dans une saga mafieuse ou Giovanni Moretti règne en maître. Mais cet homme aussi intouchable et dangereux va voir son monde complètement bousculé quand il devra faire face à la triplée Orlando, Sélénia, Matthew et Darryl. Mais plus particulièrement à Sélénia.

Sélénia, encore plus vive que le feu, n'a peur de rien, bien trop téméraire, elle ne connaît aucune limite quitte à se mettre en danger. Trop directe et effrontée, elle va se retrouver face au plus dangereux Italien. Mais leurs deux caractères plus que trempés font voir en chacun son égal et surtout sa moitié. Cependant impossible pour les deux d’afficher cette passion qui les brûle. Elle est la sœur du chef d’un cartel, lui parrain de la mafia italienne. Rien de les prédits à devoir même se tolérer....

Commentaire ajouté par kahlan87 2022-10-01T16:08:16+02:00

Et voici enfin le dernier tome de cette fabuleuse trilogie.

Ce tome était si intense en émotions et rebondissements que j'ai lu 70% de l'histoire en seulement une soirée car il m'était impossible d'arrêter de lire.

💥

Cette trilogie est passée légèrement au-dessus du Cartel Orlando, mais de peu, Giovanni est juste incroyable, le digne représentant d'un chef de mafia italienne. Un homme se cachant derrière un masque, ne montrant aucune faiblesse et usant de tous les stratagèmes pour arriver à ses fins.

Sélénia est devenue maman, et fichtre ça lui va bien, elle était déjà impitoyable mais là c'est devenu une lionne défendant ses petits. Elle est magnifique, battante, avec Giovanni ils forment un joli duo.

💥

Dans ce troisième tome, les évènements se succèdent, rendant cette lecture complétement ahurissante. Les retournements de situations nous rendent hébétés tellement ils sont fous.

En bref, une trilogie réussie qui m'a permis de plonger au coeur des gangs et de la mafia pendant quelques heures. L'envie d'avoir un beretta et une Ferrari noire m'ont traversé l'esprit 😂😂. Je vous la conseille mille fois, dépaysement assuré.

Ce tome est complètement dingue ! Je n'en reviens toujours pas d'avoir terminé la trilogie aussi rapidement ! Être sur les fesses est un euphémisme parce qu'aux vues des rebondissements, je ne sais pas si je vais m'en remettre un jour haha !

C'est donc le tome ultime des révélations. On en apprend beaucoup plus sur nos héros et surtout sur leurs situations.

Myriam a su, aux vues de tout ce qui s'est déroulé dans cette trilogie, se réinventer et nous présenter des revers de situations absolument géniaux ! Elle a su aussi me surprendre avec ces révélations incroyables même si j'avoue avoir deviné une partie des événements, je suis contente d'avoir eu cette surprise ! Sinon ça n'aurait pas été drôle haha.

Toujours est-il qu'il m'a été difficile de m'arrêter en pleine lecture lorsque j'ai été lancée dans ce roman, tellement c'était addictif. J'ai encore plus accroché à ce tome-ci qu'aux précédents. La plume de Myriam est toujours aussi fluide et elle coule de source.

Nos personnages / héros sont vus différemment ici. Ils ont changé et ont évolué chacun de leur côté sans l'autre. C'est intéressant de voir ce qu'ils ont pu devenir et comment ils se voient l'un l'autre. J'ai beau apprécier tout ce petit monde, ils m'en auront fait voir de toutes les couleurs.

La fin de cette trilogie est vraiment géniale ! Digne des plus belles romances. J'ai savouré jusqu'à la dernière ligne de cette trilogie pleine de rebondissements et de retournements de situations ! Un grand bravo à Myriam pour ces pépites !

Conclusion : Une trilogie qui se conclue en beauté et que j’ai adoré découvrir.

Obscur, Tome 3 : Aliénation

• France : 2022-09-10 (Français)