Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par piki15 2021-09-26T12:08:54+02:00

J'ai adoré retrouver nos héros de Off Campus, suivre leurs nouvelles petites aventures, j'ai énormément rigolé. Beaucoup d'humour c'est ce que j'aime dans ces livres. J'en aurais voulu plus, tellement plus, c'est un peu frustrant cette fin, je ne serais pas contre encore pleins de tomes sur eux tellement je les adore.

Commentaire ajouté par nanouBou 2021-10-17T08:00:12+02:00

olala j'ai beaucoup aimé

c'était un plaisir de les retrouver mes chouchous

(on peut faire le même tome pour BRIAR aussi ?

Quand j’ai vu que Elle Kennedy annonçait la sortie d’un nouveau tome de « Off-Campus« , l’une des mes séries préférées, je n’avais qu’une hâte: pouvoir le lire et retrouver mes personnages préférés. C’est donc sans attendre que je me suis plongée dedans à sa sortie. On retrouve Garrett, Hannah, Dean, Allie, Logan, Grace, Tucker et Sabrina trois ans après qu’ils aient été diplômés et l’on découvre ce qui leur est arrivé depuis. Chaque couple a évolué et avancé, découvrant ce que la vie leur réservait et que les surprises n’étaient jamais terminées. Ce tome nous offre quatre nouvelles chacune centrée sur un couple différent et réservant plusieurs événements: grossesse surprise, mariage, demande en mariage, mariage en secret… Je ne dirais pas qui fait quoi mais simplement que j’ai pris un réel plaisir à retrouver ces couples. J’ai préféré certaines nouvelles à d’autres et si parfois je n’ai pas toujours été d’accord avec certains personnages et leurs réactions j’ai malgré tout passé un excellent moment de lecture et j’ai eu un pincement au coeur en refermant ce livre car je pense que c’était vraiment la dernière fois que je retrouvais ces personnages. A moins que l’autrice ne nous réserve encore une fois une très bonne surprise!

En attendant si vous avez aimé cette série je vous recommande ce dernier tome plein d’émotions: joie, peine, moments touchants…

Commentaire ajouté par Aly_reads 2022-06-11T16:38:38+02:00

Ça y est, c’est fini. Vraiment fini. Les Off Campus ont mis un point final à leur histoire.

Je ne vous cache pas que mon cœur se brise, car ce sont vraiment les piliers en terme de hockey, en terme de romance universitaire .. Mais je suis aussi vraiment heureuse d’avoir pu lire ce dernier tome, pour leur dire au revoir.

On a quatre histoires, une sur chaque couple. Évidemment leurs aventures se croisent les unes les autres, et ça a été un pur bonheur de les retrouver toujours aussi proches et complices.

Nous nous retrouvons 3 ans après le 4ème tome. Nos quatre couples sont chacun a un tournant de leurs histoires, ils ont évolué, mais restent en même temps les mêmes. Et heureusement !

Évidemment, je ne peux rien vous dire sur leurs situations respectives, pour ne pas vous gâcher la surprise. Je pense juste que les situations vont toucher vos petits cœurs.

Mais ce que je peux vous dire, c’est que l’humour est toujours bien présent. J’ai souri, j’ai ri .. et j’ai eu les larmes qui montaient, aussi, à quelques moments. Chaque ligne m’a rappelé pourquoi on les a tellement aimés. Chaque note, chaque souvenir m’a rendue à la fois heureuse et nostalgique.

C’est une saga que je pourrais lire, et relire encore. J’avais peur du format de nouvelles, mais au final, on se plonge dans chaque nouvelle avec un plaisir énorme.

Vraiment, ne passez pas à côté de cette magnifique fin.

On a tellement la sensation de dire au revoir à des amis, à des membres de la famille.

Meilleurs Potes forever, ouais. Off Campus forever ? Assurément. Good bye legends. ❤️

Merci Netgalley et Hugo pour l’envoi.

J’ai été un peu déçue, je pense que je m’attendais à mieux ou alors j’ai juste lu ce tome beaucoup trop de temps après avoir fini la saga mais je n’ai pas autant aimé que ce à quoi je m’attendais. Les personnages sont toujours aussi géniaux, mais j’ai quand même trouvé le scénario long pour pas grand chose.

Ça faisait plaisir de retrouver tous les personnages des tomes précédents et de savoir ce qu’ils sont devenus

Mais quel plaisir de retrouver tous ces personnages que j'avais adoré dans les quatre tomes d'off-campus! je veux la suiiiiiiiiiiiite ! J'ai tellement ri en lisant ce livre, comme cela ne m'était pas arrivé depuis longtemps (voire jamais). La bromance de nos chers hockeyeurs est je crois d'ailleurs la meilleure partie de cette univers inoubliable...

Commentaire ajouté par Noemie-56 2022-06-27T19:02:22+02:00

Magnifique coup de coeur dévoré en moins d'une journée ! Ce roman suit parfaitement la lignée de la saga Off Campus et Briar et quel plaisir mon dieu de retrouver tous les personnages réunis. Aucun n'est oublié, chacun à son petit clin d'oeil, le roman nous permet vraiment de connaitre l'évolution de tous les personnages. J'ai adoré retrouvé mes petits chouchous, les anecdotes renvoyant à la saga off campus... Quel pincement au coeur de quitter cet univers, on en voudrait toujours plus ! Comme toujours la plume de Elle Kennedy est addictive, on ne voit pas les pages défiler et sa touche humoristique est tellement agréable. J'avais peur que le roman soit de "trop" dans la saga pour répondre aux attentes des fan mais ce n'est vraiment pas le cas, il s'inscrit logiquement dans la continuité. A lire de toute urgence, j'espère que je serais tout aussi séduite par les autres livres de l'autrice

Commentaire ajouté par macco 2022-07-21T14:43:59+02:00

j'ai beaucoup rit avec l'histoire de la poupée Alexander.

Par contre je trouve ca pas très réaliste le fait qu'ils ont tous réussi leurs diplômes, leurs jobs et qu'ils soient tous riches... un peu trop gros selon moi

Commentaire ajouté par Lila0906 2022-08-14T02:13:21+02:00

Wow... juste wow !!!

Ce livre est incroyable

Quand j'ai vu qu'il était sorti je n'ai pas pu m'empêcher de sauter dessus et franchement j'ai pas été déçue.

J'ai été trop heureuse de retrouver nos héros et leurs humours incroyable.

Les moments avec Alexander été incroyablement drôle au point que j'en pleurer de rire.

Mais j'arrive pas à croire que c'est la fin, j'aimerais trop avoir une suite juste pour connaître le nom des enfants de Hannah et Garrett, le mariage d'Allie et Dean, l'avenir de Grâce et Logan ou aussi la petite tornade Jamie quand elle sera grande avec Sabrina et Tucker.

Et aussi savoir comment ils vont se débarrasser des poupées diaboliques 🤣.

Voilà merci à Elle Kennedy pour nous faire rêver encore et toujours avec ses romans =)

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !