On Campus : The Anti Hero, Tome 1

Description ajoutée par GamesOfBooks 2024-10-18T21:09:12+02:00

« Tu vas superviser le nouveau quarterback de l’équipe ! »

Malheureusement, ce n’est pas une plaisanterie.

Et quand je croise le regard bien trop familier de Cole Harding, je sens que mes problèmes ne font que commencer…

Le coach de l’équipe des Jaguars vient de me confier une tâche presque impossible : maintenir Cole Harding sur le droit chemin.

Le problème ?

Cole est mon demi-frère, il est insupportable. Et pour couronner le tout, nous nous détestons.

Il y a quelques années, ma mère a épousé son père, et depuis, c’est la guerre entre nous.

Mais voilà, le coach est intransigeant : je dois m’assurer que Cole soit sage, sinon je peux dire adieu à ma bourse d’études. Comme si ça n’était pas suffisant, il nous oblige à partager le même appartement sur le campus.

Une romance (MF) sportive enemies to lovers qui mêle passion et amour interdit.

The Anti-Hero est le premier tome de la duologie du même nom.

Retour a l'Omu... Ou on va cette fois ci découvrir l'histoire de Quinn .. l'assistante du coach doit tout faire pour garder sa bourse et la dernière requête du coach ne va pas être de tout repos ...

Cohabiter avec son demi frère, le surveiller et arriver a dialoguer chose quasi impossible. Et pourtant avec le temps tout va commencer a prendre forme ...

Cole est un athlète un peu rebelle... Mais pourtant quelqu'un de droit. Toujours accompagné de ces copains il repart terminer ces études a omu.

Les retrouvailles des deux frères et soeur ne vont pas être de tout repos... Beaucoup d'engulades, de rentre dedans mais surtout beaucoup de non dits. Ils dentendent et se déteste beaucoup... Ils se comprennent et ont plus en commun que ce qu'ils le pensent. Mais surtout ils sont attirés l'un par l'autre mais être de la même famille les bloquent ...

Dans ce premier tome qui d'ailleurs fini en mode 😤😶😒😑🫠 @estelle sérieux on mérite pas ça.... On va voir le rapprochement de nos deux personnages. Ils vont finir par réaliser que se retenir n'est peut-être pas la solution. Cependant beaucoup de secret ne sont pas dévoilé, beaucoup de mystère planne toujours et les jalousies ne font pas bon ménage...

Un tome qui nous laisse clairement sur notre faim. La suite.... Vite...

Commentaire ajouté par BeaMars 2024-11-04T20:09:08+01:00

Quinn Davis est l'assistante du coach de l'équipe de foot de l'université OMU, Les Jaguars, et elle tient vraiment beaucoup à son poste car c'est grâce à cela qu'elle peut garder sa bourse d'étude. Donc quand le coach Hacket lui dit de s'occuper du nouveau quarterback de l'équipe, elle doit s'exécuter. Même si ce fameux footballeur n'est autre que l'arrogant Cole Harding, AKA le fils du mari de sa mère, avec qui elle nourrit une inimitié réciproque... Alors vivre en co location avec lui, et le chaperonner pour éviter qu'il ne retombe pas dans ses anciens travers est vraiment une épreuve pour Quinn. Heureusement qu'elle peut compter sur le soutien de Silver, son meilleur ami, qui lui aussi déteste Cole... Afin que tout se passe pour le mieux, Quinn va tenter de prendre sur elle pour supporter Cole mais il ne va pas lui faciliter la tache...

Ca ne fait pas très longtemps que nous avons quitter le campus d'OMU, c'était en juin avec Gabriel, et je suis vraiment ravie d'y retourner pour savoir ce qu'Estelle Every nous a de nouveau concocter. Cette fois encore elle nous entraine au cœur de l'équipe des Jaguars. Après Player, Logan, Angel et Gabriel, nous allons faire la connaissance de Cole et il ne fait pas exception à la règle. En plus d'être sexy et arrogant, il est mystérieux... Il vient d'être intégrer à l'équipe et a, apparemment, un passé tumultueux donc le coach demande à Quinn, son assistant de le surveiller. Seulement, à son grand dam, elle connait Cole. Le père de ce dernier est marié à sa mère à elle, et il semble que cette union ne soit pas à la base d'une famille recomposée unie. Cole et Quinn se déteste, ils ne supportent pas être l'un près de l'autre ! Mais là, ils vont devoir cohabiter et faire en sorte que tout aille bien car leurs destins sont liés... Estelle Every pose rapidement les bases de son histoire, et avec sa plume fluide et énergique nous entraine dans le tourbillon des aventures de ses personnages. J'ai adoré que dès le départ l'autrice insinue que ses personnages ont des secrets, des blessures qui les a marqué et qui ont laissé des traces, j'ai adoré qu'elle nous fasse nous poser de nombreuses questions, c'est super stimulant et ça nous incite à vouloir en savoir plus ! De plus elle va aborder des sujets sensibles avec beaucoup de justesse et c'est vraiment bien. La relation entre Cole et Quinn est compliquée, tendue et passionnée ! Ils ont un passé commun mais qui est, pour le moment, laissé de côté... Grrrr ! Ils ne s'entendent pas mais on va plus ou moins savoir pourquoi... Les conventions voudraient qu'ils ne se rapprochent pas mais qu'en est il de leurs cœurs ?

Quinn est une jeune femme discrète mais déterminée. Elle sait ce qu'elle veut et fait son maximum pour atteindre ses buts. Mais elle cache une fragilité, une angoisse qui la ronge et qui l'empêche d'avancer... mais d'où vient elle ? Que cache t elle ?

Cole est un joueur de talent, mais il excelle aussi apparemment dans l'art d'agacer les gens ! Comme Quinn, le passé a laissé sur lui un empreinte qu'il a du mal à écarter... Mais j'ai aimé la sensibilité qu'il camoufle sous ses airs arrogants...

Les personnages secondaires sont très présents. Il y a les amis de Cole : Andrea, Evan et Luke qui forme une sacré équipe et il y a Silver le meilleur ami de Quinn...

Sans surprise j'ai passé un excellent moment sur le campus d'OMU avec Quinn et Cole... En revanche... C'est quoi cette fin ? Ce devrait être interdit de laisser ses lecteurs dans un tel suspense !!! Heureusement que le prochain sort bientôt 😜

Béa bea-evey.blogspot.com

On retourne à OMU pour mon plus grand plaisir .

Quinn va se retrouver convoqué par le coach pour une mission des plus importantes elle va devoir jouer la nounou de la nouvelle recrue des Jaguars .

Jusque là pas emballée, elle n'a pas envisagée que ça puisse être Cole, son demi-frère qu'elle déteste depuis si longtemps.

Un ennemies to lover entre une jeune femme au grand coeur et un sportif plus complexe qu'il n'y paraît.

Quinn va découvrir que ce qu'elle pensait être la vérité n'est pas forcément le cas et que derrière son animosité pour Cole il pourrait y avoir bien plus que ça.

Cole est là pour vivre son rêve, entouré de ses amis et le retour de Quinn dans sa vie le bouleverse plus que prévu

Attiré par la jeune femme, il est souvent maladroit mais quand il ouvre son coeur il devient une autre personne.

Une belle romance accompagnée d une belle histoire d'amitié pour passer un très joli moment avec une fin grrrrr

J’ai passé de bons moments avec la saga OMU et voyant que cette nouvelle série se passait au même endroit, j’avoue que cela m’a bien plu !

Nous avions déjà croisé Quinn qui est l’assistante du coach de l’équipe des Jaguars, l’équipe de football américain d’OMU (Old Meyer University). Quand elle se voit confier pour mission de surveiller le nouveau quarterback de l’équipe, elle pensait que ce serait un travail comme un autre, mais quand elle se rend compte qu’il s’agit de Cole Harding, son demi frère qu’elle déteste elle comprend que la tache va être compliquée. Sa mère et le père de Cole se sont mariés quelques années auparavant et visiblement cela n’a fait que distendre leur famille.

Étant donné qu’ils se retrouvent dans la même colocation et qu’ils vont devoir travailler pour l’équipe, ils sont amenés à passer du temps ensemble. Si les débuts sont compliqués, ils vont se rendre compte qu’ils avaient mal jugé l’autre et qu’ils avaient mis de la distance entre eux pour de mauvaises raisons.

Ce temps passé ensemble est très mal vu par Silver, le meilleur ami de Quinn qui ne fait pas confiance à son ex-ami, mais aussi par Reed membre de l’équipe qui a été évincé de son rôle de quarterback à l’arrivée de Cole.

Entre rapprochements, secrets et événements choquants, ce premier tome m’a rendu accro et je n’arrivais pas à le lâcher, j’ai dévoré les derniers 50% en quelques heures !!!

J’ai tourné la dernière page et je me suis dit qu’Estelle ne pouvait pas nous laisser sur un tel cliffhanger et bien si elle a osé !!! Heureusement que le tome 2 sort le 15 novembre et qu’il n’y a pas trop à attendre ! Évidemment je me jetterai sur la suite dès qu’elle sera dans ma liseuse et je vous recommande fortement cette lecture ! ♥

Ceci est un premier tome plutôt prometteur, cependant en le commençant je ne pensais pas que la fin se finissait de cette manière ...mais plutôt un tome, un couple, donc forcément qu'elle n'a été m'a surprise quand j'ai lu la dernière ligne.

J'attends forcément le second tome avec impatience! Le suspense est insoutenable...

"On Campus : The Anti Hero, Tome 1" est sorti 2024-10-25T18:16:45+02:00
background Layer 1 25 Octobre

On Campus : The Anti Hero, Tome 1

• France : 2024-10-25 (Français)