On Campus : The Anti Hero, Tome 2

Description ajoutée par Grdegirafe 2024-11-01T23:27:11+01:00

Après l'incident tragique qui a secoué le campus d'OMU, plus rien n'est pas pareil pour Cole et Quinn.

Afin de protéger la jeune femme, Cole décide de prendre ses distances. Mais comment pourra-t-il la protéger des menaces qui planent sur elle, s'il s'entête à la repousser ?

Une romance (MF) sportive enemies to lovers qui mêle passion et amour interdit.

The Anti-Hero 2 est le dernier tome de la duologie du même nom.

Nous avions laissé Quinn et Cole plus amoureux que jamais, mais un drame venait de survenir et nos héros n'allaient pas en sortir indemne.

Cole se voit contraint de quitter celle qu'il aime pour la protéger, mais Quinn est dévastée.

Ils sont tous les deux manipulés par ce qui leur sert de parents mais qui n en ont que le titre tant ils sont cruels .

Heureusement Quinn et Cole peuvent compter sur leur amis pour remonter la pente tous ensemble et ils se soutiennent autant qu'ils le peuvent .

On aborde des sujets difficiles dans ce tome, mais on est captivé par leur destin que l on espère heureux tout le long de la lecture .

Quinn est une héroïne plus forte qu' on aurait cru au début et Cole est un homme au grand coeur.

J ai beaucoup aimé ce second tome et il me tarde de découvrir l histoire de Sage, la soeur de Quinn et de savoir quel sort va lui être réservé !

Commentaire ajouté par BeaMars 2025-01-07T10:45:33+01:00

La fin du premier tome The Anti Hero 1 nous avait laissé en plein drame. Et cet incident a laissé des traces profondes sur le campus d'OMU mais également entre Quinn et Cole ! Car des menaces planent encore sur la jeune femme et Cole pense qu'il est plus judicieux de prendre ses distances avec Quinn. Mais le cœur a ses raisons que la raison ignore et il est trop dur pour lui de rester loin de sa bien aimée... Pour elle, il serait prêt à tout mais impossible d'être séparer d'elle. A deux, seront ils plus forts pour gérer les dangers qui les entourent ?

Estelle Every nous avait laissé en plein suspense donc j'ai été ravie de pouvoir me replonger dans l'histoire pour savoir ce que l'autrice avait réservé à ses protagonistes. Et ce que je peux vous dire c'est qu'elle ne les épargne pas ! Quinn, Cole et les autres sont bouleversés suite à l'incident qui s'est déroulé sur le campus. Mais malgré les blessures, la vie reprend son cours petit à petit enfin pas pour tout le monde... Une menace plane sur Quinn et Cole semble être la seule personne à pouvoir l'aider en s'éloignant d'elle... Seulement cette distance est bien trop dure à supporter pour le jeune homme et il va décider d'affronter la situation. Ce tome va nous apporter les réponses aux questions laissées en suspens dans le premier volet, les thèmes abordés sont durs (il y a un avertissement au début du roman, ce serait bien d'y jeter un œil avant de commencer votre lecture😉), les nombreux rebondissements ainsi la plume fluide de l'autrice nous tiennent en haleine. Une fois de plus la relation entre Cole et Quinn est complexe mais là ce n'est pas totalement de leur faute. Leur chemin vers l'amour est semé d'embuches mais cela ne va pas les empêcher d'avancer. Ils vont se battre pour avoir leur droit au bonheur. J'ai vraiment aimé les voir œuvrer pour leur avenir avec espoir et détermination...

Nous allons enfin connaitre les démons de Quinn et cela va nous faire comprendre certains de ses agissements. Avec Cole, elle va faire de sa fragilité une force et surtout comprendre qu'elle n'est plus seule.

Cole va nous montrer qu'il mérite l'amour que Quinn lui porte en se battant pour elle. Bien que son passé soit trouble, nous constatons que sa relation avec Quinn l'a fait murir. C'est un jeune homme droit et loyal qui a fait quelques erreurs et qui les paye au prix fort.

J'aimé retrouver la bande d'amis de Cole et connaitre la jeune sœur de Quinn...

Estelle Every continue dans sa lancée et nous livre un roman captivant et pleins de rebondissements. J'ai hâte d'avoir le prochain entre les mains 😉

Béa bea-evey.blogspot.com

Étant donné la façon dont se termine le premier tome, autant vous dire que je me suis jetée sur cette suite dès qu’elle a rejoint ma liseuse !

La fusillade qui a eu lieu dans le stade d’OMU a laissé des traces et plusieurs victimes. Si Quinn a eu la chance de s’en sortir, c’est sa relation avec Cole qui va en pâtir.

Au fil des pages, on découvre le vrai visage de certaines personnes et si j’avais déjà des doutes sur quelques uns d’entre eux, cette suite est venue confirmer mes soupçons.

Ce second tome est rempli de révélations si bien qu’en moins de 48h je l’avais dévoré tant je ne voulais pas le lâcher ! Des sujets lourds sont abordés et sont d’ailleurs mentionnés au début du roman. Je vous invite à consulter cet avertissement avant de vous plonger dans la lecture !

Les chapitres ont défilé les uns après les autres jusqu’au dénouement tant attendu et j’ai vraiment adoré cette lecture !

Sans surprise, c’est un coup de cœur pour ce roman et la duologie dans son ensemble et je suis déjà impatiente de lire le prochain roman de la saga, The Dark King qui sera une dark romance ! ♥

"On Campus : The Anti Hero, Tome 2" est sorti 2024-11-15T10:08:25+01:00
background Layer 1 15 Novembre

On Campus : The Anti Hero, Tome 2

• France : 2024-11-15 (Français)