On Campus : The Dark King, Tome 3

Description ajoutée par Grdegirafe 2025-01-13T22:28:12+01:00

Je suis la proie, il est le prédateur...

Mais que se passe-t-il lorsque la prime commence à séduire son bourreau ?

Mon monde s'est brisé en un instant. Étudiante modèle, j'ai été brutalement arrachée à ma vie paisible pour devenir la prisonnière de Dante Paolo, un homme puissant et sans pitié, chef d'une redoutable famille mafieuse. Mon crime ? Être la sœur de celle qui a dérobé un diamant inestimable à son entreprise.

Condamnée à être vendue aux enchères pour ma pureté, une denrée rare et convoitée dans ce monde souterrain, je deviens une prime. Je me débats entre terreur et désespoir, pourtant, quelque chose d'inattendu se produit : une attirance dévastatrice naît entre mon bourreau et moi.

Dans ce jeu du chat et de la souris où chacun de mes gestes est surveillé, la tension monte crescendo entre Dante et moi. Ma survie dépend désormais de ma capacité à apprivoiser mon prédateur. Mais quand le passé et le présent se télescopent, pourrons-nous encore nous en sortir indemnes ?

Il ne suffit pas d'échapper à des griffes de fer ; il faut aussi être attentive à son propre cœur. Prête pour les enchères ?

Entre passion interdite et secrets dévastateurs, ne manquez pas cette histoire captivante qui vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page !

Alors là je suis scotchée....

Je retrouve la plume de l'auteur dans un nouveau registre. Une dark romance pleine de suspense. C'est une dark assez soft mais avec un côté très sombre.

Je dois dire que l'auteur a relevé le défi haut la main. Elle a su me tenir en haleine tout au long de ce premier tome en me laissant carrément en pls à la fin. Je vais retourner moi dans cette arène...

Nous allons découvrir l'histoire de Sage qui pense être une fille comme les autres. Mais très vite elle va comprendre qu'elle est bien plus que cela. Lorsqu'on va la kidnapper et lui expliquer qu'elle va être vendue aux enchères sans monde va s'arrêter. De fil en aiguille elle va comprendre que finalement ce monde n'est peut-être pas nouveau pour elle que peut-être elle baignait déjà dedans sans même s'en rendre compte....

Dante un mafieux hors pair, va se charger de tenir Sage on laisse. Il va la garder bien au chaud jusqu'au jour de sa vente aux enchères. Tout en essayant de comprendre ce qu'il se passe autour de lui il va se rendre compte que la jeune femme est différente de ce qu'il pensait.

Je ne vais pas trop en dévoiler parce que je pense justement que toute l'intrigue doit être découverte lors d'une lecture. Ici en l'occurrence on va traverser plein de haut et plein de bas. Beaucoup de secrets. Beaucoup d'intrigues et finalement doit-on plus faire confiance à notre famille à nos amis à des inconnus peut-être.... On va jongler entre méfiance et alliance. Ce premier tome est très prometteur riche en rebondissements.

Jusqu'à où peut-on aller pour ses convictions et par amour ?

On retrouve Sage que l'on avait découvert dans "the anti hero".

Elle se retrouve prise en otage, et découvre qu elle va être mise en vente aux enchères.

Derrière cette opération elle ça découvrir Dante et pour protéger sa famille, elle va devoir jouer au faux couple avec lui.

L'innocente Sage va aller de découverte en découverte, remettant en cause tout ce qu elle pensait savoir. Le seul repère dans cet épreuve c est Dante, qui la perturbe au moins autant qu'il l'attire.

Au contact de cet homme dangereux elle se révèle à elle-même et découvre qui elle est vraiment .

De son côté, Dante a une mission à mener mais la fougue de Sage déstabilise celui qui pretend ne pas avoir de coeur .

J étais curieuse de découvrir la plume de l'autrice en version dark et c est une jolie surprise.

C est sombre et carrément addictif, avec une fin grrrrrr qui vous donne envie de les retrouver très très vite !

Comme pour chacune de ses parutions, j’attendais avec impatience de pouvoir découvrir le nouveau roman d’Estelle surtout que cette fois elle s’est essayée à la Dark Romance. Je peux déjà vous dire que pour ma part, elle a relevé le challenge haut la main !

Nous avions fait la connaissance de Sage Davis, la sœur de Quinn dans The Anti Hero mais cette fois, c’est elle qui est au cœur de l’histoire puisque que dès le premier chapitre, elle se fait kidnapper alors qu’elle faisait tranquillement son footing. Étant donné que c’est une étudiante sérieuse et sans problèmes, elle ne comprend pas ce qui lui arrive.

Elle va finir par découvrir que c’est sa grande sœur Heather qui est responsable de son enlèvement car cette dernière a volé un diamant d’une valeur inestimable, le Cœur de Lazarus. Pour essayer de récupérer ce qui lui revient, Dante Paolo un des chefs de famille de la Mafia est prêt à tout, même à cohabiter avec Sage pour la surveiller et lui faire comprendre qui prend les décisions !

J’ai aimé que des personnages de la duologie précédente fassent pleinement partie de l’histoire. Vous allez souffrir avec eux, mais vous aimerez aussi en détester certains…

Entre secrets de famille et révélations inattendues, ce premier tome est rempli d’action et de suspense. Le cliffhanger final est insoutenable, heureusement que le second tome paraîtra le 14 février et que l’attente ne sera pas trop longue !

Puisqu’il s’agit d’une dark romance, je ne peux pas recommander ce roman à tous, mais si vous aimez le genre, sachez que selon moi celle-ci est plutôt soft et je vous invite à vous y plonger dès que possible ! ♥

"On Campus : The Dark King, Tome 3" est sorti 2025-01-10T09:54:30+01:00
background Layer 1 10 Janvier

On Campus : The Dark King, Tome 3

• France : 2025-01-10 (Français)