On the Road

Description ajoutée par Yavanah 2024-10-15T11:07:01+02:00

Un road trip. Deux inconnus. Deux semaines pour apprendre à se connaître.

Son road trip retraçant la mythique Route 66, Matt le prépare depuis des mois. Mais lorsqu'il cède à la demande de sa sœur de prendre un passager pour partager son trajet jusqu’en Californie, il ne s’attendait pas à tomber sur Ash.

Ash, solaire, tatoué… mais qui semble dissimuler des blessures que Matt crève d’envie de découvrir. Ash, qui apprécie de plus en plus la compagnie de Matt au fur et à mesure que les jours s’écoulent.

Sur la route, l’amitié qu’ils créent laisse place à un désir brûlant… mais qu’arrivera-t-il, une fois le road trip terminé ?

L’arrivée à San Diego signera-t-elle la fin d’une brève aventure ? Ou le début d’un voyage bien plus long que prévu ?

Extrait ajouté par Karine89 2024-11-17T09:06:13+01:00

Bordel, Matt, tu ne peux pas faire ça. Tu n’as pas le droit de tomber amoureux de ce mec. Ça ne ferait que te détruire.

Commentaire ajouté par CaroleT 2024-12-10T12:40:10+01:00

Une romance en format nouvelle qui fonctionne bien. J’ai passé un bon moment, tous les ingrédients étaient là.

Commentaire ajouté par Llogwood 2024-11-26T15:52:21+01:00

Les personnages sont tellement attachant. Tellement qu'on aimerais que le road trop dure encore et encore.

Merci pour cette nouvelle.

Commentaire ajouté par chivas 2024-11-18T17:03:34+01:00

Alors bof de chez bof. Lecture mitigée pour moi. J'ai bien aimé l'idée du road trip en revanche on apprend pas grand chose sur les personnages et bien plus sur les paysages et l'environnement. Bref je suis décu en plus les révélations finales ne m'ont pas convaincu du tout et cela va beaucoup trop vit tout en étant redondant et ennuyeux. C'est dommage car d'ordinaire l'auteur fait beaucoup mieux que ce récit.

Commentaire ajouté par Karine89 2024-11-17T19:12:15+01:00

C'est un format qui fonctionne bien car en peu de pages FV Estyer a réussi à m'embarquer et à me faire passer un très bon moment.

J'ai adoré ce road trip qui m'a fait découvrir des endroits mythiques de la route 66.

Tout est bien dosé, je me suis rapidement attaché à Matt et à Ash. Leur rapprochement est crédible, l'alchimie entre eux est palpable dès le début ainsi que cette attirance qu'ils vont avoir du mal à réfréner.

L'enthousiasme de Matt est contagieux et Ash est magnétique.

L'auteure alterne les moments drôles et légers avec d'autres plus touchants.

Comment ne pas craquer pour eux

Commentaire ajouté par lescopinesselivrent 2024-11-15T09:37:20+01:00

C'est partie pour un road trip à travers les USA!

C'est une nouvelle, donc une histoire qui se lit très vite!

Matt décide de traverser les Etats Unis afin de découvrir la mythique route 66!

Mais sa soeur lui demande un service de dernière minute!

Ha les soeurs, on ne peut rien leur refuser!

Le voilà donc en tête à tête dans sa voiture avec Ash, un ami de sa soeur au physique très agréable, avec qui il va devoir partager son trajet!

Ils ont deux semaines pour apprendre à se connaître avant de retourner chacun à leur vie..

J'adore les proximités forcées et je n'ai pas été déçue par celle-ci!

Dès le début, je suis tombée sous le charme de Ash! C'est un personnage assez mystérieux et il m'a vraiment intriguée!

Son histoire se révèle au fil des pages, et il n'en devient que plus attachant!

Matt sort d'une peine de coeur, et grâce à la patience de son compagnon de route, il va réussir à penser et à passer à autre chose!

Leur relation se construit doucement, pour devenir une évidence!

J'ai été complètement conquise par ce couple, à tel point que j'aurais aimé lire une centaine de pages de plus sur eux !

Les différents lieux décrits par l'auteure m'ont aussi donné envie de découvrir cette jolie route 66!

Une jolie romance que je ne peux que te conseiller afin de t'évader!

Commentaire ajouté par Reycoo 2024-11-10T16:45:00+01:00

Après sa séparation, Matt décide de tailler la route pour quelques jours afin de se remettre de cette rupture qui l'a brisé. Si sa première idée était de partir seul au volant de sa Mustang, sa sœur lui propose une alternative des plus plaisantes. Ash se retrouve alors embarqué dans ce road trip dont la destination finale est San Diego, là où leurs chemins se sépareront. La route 66 les attend, mais également des sourires, des regards complices et de nombreuses visites. Au fil des journées, au fil des conversations, des confessions, les deux hommes se rapprochent. Ils ne sont peut-être pas que des acolytes de voyages. Malgré tout, ce road trip sur cette route légendaire des États-Unis devra se terminer et ainsi mettre un terme à leur si belle alchimie…

J'ai beaucoup aimé cette petite nouvelle dans laquelle on voyage au même titre que nos héros. L'autrice a sans doute fait des recherches, c'était sympa de regarder sur le net les lieux visités par les garçons. C'est une jolie romance, les deux sont attachants et leur rapprochement se fait tout en douceur.

Un joli slow burn. J'aurais aimé avoir des pages en plus pour visiter quelques lieux mythiques des States en compagnie de Matt et Ash tant j'étais bien avec eux !

Commentaire ajouté par florence-1159 2024-11-05T20:33:30+01:00

J'adore les écrits de cette auteur. Le seul point négatif, c'est trop court 🥲. Un raod trop sur la route 66 m'a rappelé quelques souvenirs de vacances. Ash a beaucoup souffert, sa soeur, son meilleur ami. Son corps est une livre marqué de son histoire. Matt a le coeur brisé de sa rupture, il a besoin de ce road trip pour ce retrouver. Mais sa soeur lui Ash dans les pattes. Il est splendide et lui plaît des le premier regard. Mais s'entendront ils, est il homo... Que de questions jusqu'au soir ou Ash l'embrasse et lui fait l'amour. Il passent les jours suivants l'un près de l'autre, partageant des moments intimes même en public. Matt ose faire des choses grâce a Ash et il prend beaucoup de plaisir. Il oublie son ex mais s'attache vite, trop vite à Ash mais le terme s'approche. Ash lui cache quelque-chose qu'il va devoir lui avouer. Comment va le prendre Matt, leur relation va t elle s'arrêter ou leurs sentiments sont ils réciproque. Une chose a dire, lisez le. Merci a l'auteur.

Commentaire ajouté par maureen-2212 2024-11-05T10:30:13+01:00

Sympa mais trop court, histoire trop rapide et manque de profondeur dans la relation entre les deux personnages principaux. Je suis un peu déçue étant donné que j’adore les autres bouquins de cette auteure.

Commentaire ajouté par Jc74 2024-11-02T18:25:21+01:00

Pour oublier son ex , Matt décide de partir se faire un « road trip » jusqu’en Californie sur la mythique route 66 . Mais c’était sans compter sa sœur , qui lui demande un tout petit service , prendre avec lui le meilleur pote de son petit ami , Asher. Pendant ces douze jours de virée , ils vont apprendre à se connaître mais surtout laisser leurs attirances mutuel prendre le dessus…

L’autrice nous offre une romance courte mais efficace ! Un magnifique voyage à travers les États Unis , et deux protagonistes tous feux tous flammes , qui se cherche et se trouve au travers des révélations de leurs passé , pas toujours facile … une relation au masculin , où l’alchimie promet de bon moment passé ensemble.

Une parfaite romance entre deux grosses fantasy , où un moyen d’éviter une panne de lecture ! La nouvelle passe partout que je garderai précieusement pour les jours où j’ai envie d’une aventure sans prise de tête ! Tout comme nos héros …

Commentaire ajouté par les_lectures_de_virg 2024-11-02T15:26:56+01:00

Un road trip, de la proximité forcée, FV Estyer, je dis oui oui oui. Et je n'ai pas été déçue.

C'est vraiment mon kiff les road trip, ici on embarque avec Matt qui se remet de sa rupture et décide de sillonner la route 66 pendant quelques semaines. Mais à la dernière minute, il se retrouve à accepter la demande spéciale de sa sœur: prendre avec lui un ami à elle, Ash.

C'est un roman court donc l'attraction entre eux est assez rapide. Cela amènera à des moments sexy entre eux et on aime ça. Surtout quand c'est FV Estyer qui les écrit. J'adore sa plume et ici elle est fidèle à elle-même.

L'histoire est cohérente et solide malgré le petit format. Malgré tout, c'est ici que je suis un peu déçue. La fin est surprenante et j'aurais beaucoup aimé que ce soit développé tout au long du livre, cela aurait donné encore plus de tension. Ici, on a la révélation, la solution et puis c'est tout. C'est évidemment dû au petit format et bon, soyons franc, j'en aurais voulu encore plus. J'ai vraiment beaucoup aimé Matt et Ash.

Bref, une petite romance qui tient la route (ahahah) et que je vous conseille fortement !

"On the Road" est sorti 2024-11-01T05:51:50+01:00
background Layer 1 01 Novembre

On the Road

• France : 2024-11-01 (Français)

Scas_15 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-06T10:05:29+01:00
CaroleT l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-10T12:39:17+01:00