Elle à tout apprendre, il ne peut rien lui refuser.
Sophia rentre à Los Angeles avec des envies plein la tête, prête à se lancer dans sa vie d'adulte... sur tous les plans ! Elle rêve de sauter le pas et de se débarrasser de sa virginité, mais pas avec n'importe qui. L'option idéale ? James, le meilleur ami de son frère Bryan. Séducteur dans l'âme, bassiste célèbre, il plaît aux femmes, qui le lui rendent bien. Problème ? James a promis à Bryan de veiller sur sa petite soeur et, être le professeur de Sophia sous la couette, ça ne fait clairement pas partie du deal ! Mais quand il découvre une jeune femme bien différente de la gamine qu'il connaissait, difficile de résister...
One More Time, d’Anne Ferra, histoire intégrale
Ce livre a aussi été publié sous le titre Initiation with my Brother's Friend.
J’ai bien aimer cette histoire, bien qu’au début je trouvais que ça allait vite et que parfois les Persos était trop “bébé” à mon goût, ce livre m’a fait passer par plusieurs émotions et on peut voir les personnages évoluer et vers la fin j’ai trouver les personnages plus mâture. J’ai bien aimée !
j'ai adorer le début mais pas la fin car je trouve que le secret n'est pas pas top et je trouve que sa ne colle pas avec histoire si non je l'ai adorer j'ai trouver sa addictive.
Tout d'abord, je sais que c'est un spin-off mais le résumé de l'autre roman ne m'attire pas, même après avoir lu celui-ci.
Convernant mon avis, je suis assez mitigée. Jusqu'à la moitié du roman, j'ai eu du mal à entrer dans l'histoire. Je n'arrivais pas à m'attacher aux personnages. Sophia m'agaçait et James était trop mystérieux et casse-pieds.
Sophia en a marre que tout le monde la considère comme une gamine. Elle souhaite franchir une grande étape dans sa vie : mettre fin à sa virginité. Pour cela, elle se tourne vers James, le meilleur ami de son grand frère.
James perçoit Sophia comme l'adolescente qu'il a connu, mais surtout, comme la petite sœur de son meilleur ami. Hors de question de la toucher. Pourtant, Sophia est devenue une femme, et il n'est pas insensible à son charme.
J'ai trouvé le début un peu long. J'avais l'impression que ça n'avançait pas beaucoup. Le comportement de Sophia m'a souvent insupporté. Elle souhaite qu'on la considère comme une adulte, mais elle se comporte comme une adolescente. Quant à James, alors lui, il est complètement perdu. Un coup c'est oui, un coup c'est non. Faut savoir à la fin ! (bon, d'accord, tout s'explique à la fin, mais bon, quand même...)
Heureusement, James et Sophia ont une belle évolution dans l'histoire, surtout grâce à leurs amis.
Je pense que le roman montre une belle présentation de ce que représente réellement l'amitié. Sans leurs amis, ils n'auraient pas eu cette évolution.
Le seul qui ne change pas : Bryan, le frère de Sophia. Alors lui, c'est le casse-bonbon de première. On a envie de l'enfermer dans une pièce et lui redonner sa liberté à la fin de l'histoire.
Dans l'ensemble ! J'ai bien apprécié ce roman que j'ai lu en une journée. La fin est émouvanteSpoiler(cliquez pour révéler) Je veux la même demande en mariage ! Les personnages débordent d'humours ! J'ai souvent rigolé toute seule face à leurs sarcasmes !
J’ai adoré ce livre. C’est un spin off de Sex deal. J’ai été hyper contente de retrouver les Lights Shadows. Les personnages sont hyper attachants, hyper bien travailler. Ils ont un vrai lien entre eux et c’est ce qui est beau.
James est un homme que j’adore. Je le trouve très drôle, gentil, attentionné et surtout prévenant envers les autres. Il pense toujours aux autres avant lui ce qui le met des fois dans des situations compliqué. Il veut vraiment être là pour Sophia mais il n’est pas encore prêt pour ça alors il doit travailler sur lui.
Sophia est une femme que je trouve incroyable. Elle est forte, courageuse, indépendante malgré que son frère soit sur son dos tout le temps car il la prend pour une petite fille. Elle aime vraiment James. Elle est prête à se mettre son frère à dos pour être avec lui.
Elle à tout apprendre, il ne peut rien lui refuser.
One More Time, d’Anne Ferra, histoire intégrale
Ce livre a aussi été publié sous le titre Initiation with my Brother's Friend.