One Piece Blue, Grand data file

Description ajoutée par lag123 2013-09-29T11:27:44+02:00

La voilà, la bible de One Piece que tous les fans attendaient ! Ce petit guide ultra complet a pour vocation de présenter tous les personnages de la célèbre saga de pirates de Eiichirô Oda apparaissant dans les vingt premiers volumes, mais aussi d'en décrire l'univers, les enjeux, les techniques de combat, ainsi que tous les mystères.

On y trouve également des tests de personnalités, des interviews, et même le tout premier chapitre (inédit) qui servit de pilote à la série ! Bref, un incontournable !

Extrait ajouté par lag123 2019-08-19T08:26:42+02:00

Lorsque les épisodes de "One Piece" paraissent dans le magazine Jump, le titre se présente sous le design que vous connaissez bien. Mais en réalité, il se cache dessous un secret incroyable ! Figurez-vous que sur les planches originales, Maitre Oda s'amuse à dessiner des logos originaux !

Commentaire ajouté par zazou022 2022-01-05T11:22:47+01:00

Une encyclopédie de One Piece qui date d'un autre temps...

Mais qui étonnamment est plutôt intéressante malgré tout.

Parce que oui, 2005 est sa date de parution et par rapport à l'autre parue la même année la Red. (Les éditions Glénat avait sûrement du retard à rattraper, pour nous balancer deux encyclopédies la même année.)

Et dans celle-là, même si elle est plutôt fine, vu que chronologiquement niveau histoire de One Piece, on est quand même bien dans le début ( elle s'arrête à la fin de l'arc Alabasta...)

Mais elle contient, un long entretien avec Eiichiro Oda, ainsi que de photos/dessins/détails de son lieux de travail (de l'époque), de son matériel etc... de différentes esquisses et étapes de son travail aussi...

Commentaire ajouté par wopla 2017-06-15T14:01:28+02:00

Un nouveau volume avec lui aussi une allure de dictionnaire qui vient compléter une saga richissime ! bonne page de couverture au passage !

Commentaire ajouté par RandR 2015-02-08T13:24:05+01:00

Excellente description des personnages et autre objets présents et important très utile pour l'hitoire

Un bon guide-book, pas essentiel à la série, mais qui la complète bien ! C'est donc une bonne lecture.

Commentaire ajouté par Smile67 2013-12-29T19:11:31+01:00

Un petit trésor remplie de renseignements sur l'équipage du chapeau de paille ! J'ai adoré !

Commentaire ajouté par lag123 2013-09-29T11:33:37+02:00

Un guide vraiment sympa qui détaille les personnages, les lieux, l'histoire. C'est vraiment bien fait et facile à lire. J'ai trouvé très drôle de voir que Oda-san avait incorporé des personnages bizarres comme le panda et que je les avais jamais vu !

Un volume qui résume un peu l'histoire de Luffy. Qui se lit vraiment trop rapidement. ^w^

Commentaire ajouté par leiia24 2012-08-22T08:59:16+02:00

L'equipage de Monkey D.Luffy est tout simplement magnifique !! qu'une hate continuez encore et enocre a lire leur aventure !!

Commentaire ajouté par cilou 2012-01-19T13:30:01+01:00

serie magnifique j'adore tous les personnages? il n'y en a pas un seul qui a eu une enfance normale !

j'adore ce manga. c'est mon manga préféré. et j'ai vu tout les animés de cette série.

One Piece Blue, Grand data file

• France : 2005-11-23 (Français)

Mugisan l'ajoute dans sa biblio or
2024-04-27T21:46:50+02:00
AsuNalu l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-08T06:46:34+01:00
Kaiken l'ajoute dans sa biblio or
2021-09-16T00:35:56+02:00