Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

One Piece, Tome 54 : Plus personne ne m'arrêtera

Description ajoutée par Virgile 2010-07-11T20:19:09+02:00

Caché sous le manteau de la reine des Amazones, Luffy se rend à Impel Down, la grande prison sous-marine, pour y libérer son frère Ace ! Mais en cours de route, il tombe sur une vieille connaissance : Baggy ! Ce dernier se résout à faire équipe avec lui pour augmenter ses chances d’évasion, mais chaque niveau de la prison est protégé par des gardes plus monstrueux les uns que les autres.Pendant ce temps, une mobilisation sans précédent des forces de la Marine a lieu en préparation d’un affrontement titanesque avec 5 capitaines corsaires, réunis pour la première fois à Marie-Joie !

Luffy: Donc toi, comme t'es naze, ils t'ont collé au niveau 1, c'est ça?

Baggy: Ah ben, merci!! T'as du tact, toi!!

La mission pour sauver Ace commence, j'avoue que cet arc me stresse un peu car j'aime beaucoup Ace et sa vie est en jeu.

Que le bordel commence dans la prison ! Ca promet de beau combat et on retrouve d'ancien personnage même si pour le moment luffy est seul !

Un bon tome avec l'arc Impel Down et les retrouvailles avec Baggy sont cool !

Quelle aventure, Luffy continue de me surprendre avec ses idée loufoque...

Avec la complicité de Boa Hancock, Luffy parvient à s'introduire dans Impel Down pour sauver son frère Ace, et il y retrouvera d'anciens ennemis qui seront ici des alliés Indispensables pour survivre dans cet enfer carcéral !

Un tome qui marque un tournant dans l'histoire. Luffy apprend que son frère est enfermé à Impel Down et décide de s'y rendre pour le libérer. Le hic, c'est qu'Impel Down est une prison très surveillée et bien protégée. On retrouve avec plaisir certains ennemis d'hier comme Baggy. Un très bon tome !

La prison d'Impel down est vraiment superbe. Que de découverte et redécouverte à chaque page!

Un tome super bien mené avec les différentes salles ☺️

On dé couvre enfin Impel Down, et les ennemis d'hier deviennent des alliées pour la grande guerre que si prépare !

One Piece, Tome 54 : Plus personne ne m'arrêtera

• France : 2010-06-30 (Français)

Gabey l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-17T10:17:39+01:00
Miajly l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-12T22:43:48+01:00
rky1282 l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-08T18:20:07+01:00
HCTheia l'ajoute dans sa biblio or
2022-12-23T21:59:50+01:00

• One Piece, Tome 54 : Inarrêtable - Français

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !