Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

One Piece, Tome 59 : La Mort de Portgas D. Ace

Description ajoutée par x-Key 2012-01-29T22:27:41+01:00

Luffy a bravé mille dangers pour libérer son frère Portgas D. Ace des griffes de la marine. Il a reçu le soutien inopiné de Barbe Blanche, bien décidé à assister à ce que promettait la nouvelle génération. Il a même réussi à ôter les chaînes en granit marin de son frère, lui rendant ses pouvoirs de fruit du démon ! Seulement, les amiraux ne se laissent pas faire et, alors que l'un d'eux fonce sur Ace, il transperce son corps ardent avec son poing de lave. Serait-ce la fin du fils de Dragon le révolutionnaire ?

Kobi : "ASSEEEZ !!

Il faut arrêter ce massacre !! Cette bataille n'a que trop duré !! A quoi bon la continuer ?!!!

Drop de vies zont gâchées pour rien !!!

Nous avons accompli notre objectif !! Alors, a quoi bon s'acharner sur des pirates démoralisés !! A quoi bon poursuivre un combat qui n'a plus de raison d’être !!

A quoi bon laisser agoniser des blessés qui pourraient être sauvés s'ils recevaient des soins !! A quoi bon continuer à sacrifier des soldats!!

Tout ça est complétement absurde !!

j'ai trop pleuré pour la mort d'Ace ! C'est horrible et Luffy qui crie a la mort ! Spoiler(cliquez pour révéler)Et apres c'est B.Blanche, j'm'en remett'rais jamais d'leur mort !

Le pire c'est que se passage j'les lu et j'les vu en anime !

LE tome qui changera tout, en tout cas le héros.

Il est difficile de ne pas faire de spoil tant ce tome regorge d'indices sur le One Piece, sur Gol D. Roger et autres petits éléments disséminés par-ci par-là.

L'événement majeur est bien sur ce qui se passe sur Marine Ford et le début d'un flash-back sur Luffy, Ace et leur ami Sabo.

En gros, un des tomes les plus intéressants et l'un des meilleurs selon moi. Triste par contre, c'est pas la fête à la maison dans ce numéro 59! Mais bon, l'auteur sait ce qu'il fait et il le fait toujours avec autant de panache.

L'apothéose d'un chef d'oeuvre ! Un tome riche si riche en émotions qu'il m'en a arraché les larmes des yeux. Si riche en tension, en action et en rebondissements que je l'ai dévoré en une lecture. Si bouleversant pour One Piece par ses événements que j'en ai un sentiment d'achèvement, que plus rien ne sera comme avant à partir de ce tome 59. Une nouvelle ère commence pour le monde !

Spoiler(cliquez pour révéler)La première défaite de Luffy est déchirante, surtout au vu des efforts qu'il a fourni. On ne ressent que mieux la douleur de notre héros au chapeau de paille, détruit par la mort de son frère. Le flashback va enfin nous en apprendre plus sur le passé du personnage. Je suis curieux de voir comment ce dernier va se relever de cette épreuve et reprendre la mer.

Comme toujours, hâte de découvrir la suite !

Encore excellent tome. J'adore découvrir la tristesse et la douleur que Luffy ressent. On comprend très bien qu'il était très proche de son frère. Vivement la suite !

Un tres bon tome et que de rebondissements on ne s'y attendais pas !

Spoiler(cliquez pour révéler)Au revoir Ace tu nous manqueras

l'un des meilleurs tome de one piece incroyable les dessin

Un des tomes les plus tragiques de la série avec une fin des plus dramatiques pour cette guerre au sommet, qui blessera à jamais Luffy et le monde.

C'est aussi l'occasion de découvrir l'enfance de Luffy et d'Ace en compagnie d'un troisième lurron du nom de Sabo.

Sincèrement, l'apogée de One piece en terme d'émotions et de rocambolages... Pourquoi il a fallut que Luffy perde à ce point?? Il a passé tellement d'épreuves, L'île des femmes, la prison, le poison et la bataille de Marineford... Je veux pleurer mais là je suis aussi en colère. Vraiment j'ai envie d'aller dire 2 mots à Oda!! Eh oh, un peu de pitié pour tes lecteurs!! Bref, lisez One piece!

Assez spectaculaire, je ne m'attendais pas à d'autant d'évènement aussi marquant sur tout le tome. Ca marque le temps d'une nouvelle aire, encore plus spectaculaire.

Quelques tomes ont marqué un tournant dans l'histoire mais celui-ci est sans conteste celui qui a le plus marqué l'histoire ! J'ai pleuré du début à la fin. Un tome d'une infinie tristesse mais pourtant magnifique ! Une nouvelle ère se lève et nos héros vont devoir s'y préparer.

Un tome très prenant et pleins de rebondissements.

J’ai été surprise à plusieurs reprises.

La suite promet d’être riche en émotions !

Tout est dans le titre.. Un des pires et des plus beaux tomes de cette série. Comment retenir ses larmes devant cela ?

One Piece, Tome 59 : La Mort de Portgas D. Ace

• France : 2011-11-30 (Français)

Nokis le place en liste or
2023-03-21T01:35:20+01:00
Gabey l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-17T10:17:54+01:00
Miajly l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-12T22:47:09+01:00
rky1282 l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-08T18:20:53+01:00

• One Piece, Tome 59 : La Fin de Portgas D. Ace - Français

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !