One-Punch Man, Tome 1

Description ajoutée par Bloop 2016-01-07T00:12:59+01:00

Saitama est un jeune homme sans emploi et sans réelle perspective d'avenir, jusqu'au jour ou il décide de prendre sa vie en main. Son nouvel objectif : devenir un super-héros. Il s'entraîne alors sans relâche pendant trois ans et devient si puissant qu'il est capable d'éliminer ses adversaires d'un seul coup de poing. On le surnomme désormais One-Punch Man. Mais rapidement, l'euphorie du succès cède place à l'ennui, car lorsqu'on est si fort, les victoires perdent de leur saveur...

Extrait ajouté par Judas_Cris 2014-09-26T22:14:14+02:00

- Avoir une puissance écrasante... est ennuyeux à mourir.

Commentaire ajouté par Bob_le_Mexicain 2023-09-23T16:53:33+02:00

Je n'ai pas aimé ce livre, d'accord le personnage principal est drôle mais il bat tout ses adversaires en un coup de poing ce qui ne laisse aucun suspens et ce livre est aussi très répétitif. Bref il ne m'a pas plu et ne m'a pas donné envie de lire la suite.

Commentaire ajouté par Mertesger 2023-07-23T22:01:52+02:00

Voilà des années que j’entends parler de ce manga et j’ai pu en emprunter quelques tomes à la bibliothèque.

Si le début change un peu des shonen, il n’en reste pas moins un début typique, bien qu’il donne le ton du manga directement. Ou du moins, c’est l’impression que cela donne.

Commentaire ajouté par Hanayu 2023-05-08T19:47:40+02:00

Complètement barré !! XD

Testostérone à fond les ballons, combats carrément gore, mais le tout avec humour.

(Normal puisque l'un de ceux à la barre a participé à "Eyeshield 21" !)

On ne fait ni dans la dentelle, ni dans la finesse, mais le délire fonctionne grâce à la grande interrogation : comment Saitama a-t-il acquis cette force imbattable...et surtout perdu tous ses cheveux !! ^^

Par contre tous ces démons et méchants qui sortent de partout en mode surdimensionnés pour castagner...ça laisse pantois.

Heureusement Genos est une carte maîtresse. C'est bien vu de greffer un disciple, plutôt que d'avoir un héros solitaire qui se sent vide pendant X tomes. ;)

J'enchaîne avec la suite.

Commentaire ajouté par Coriakin 2023-01-28T09:37:24+01:00

Après en avoir beaucoup entendu parler, je me suis enfin lancé et ce n'est pas ce à quoi je m'attendais ^^

Beaucoup plus satire que réel manga de super-héros, ce premier tome a le mérite de nous mettre dans le bain immédiatement. Même si ce n'est pas le manga du siècle, je continuerais juste pour le fun !

Commentaire ajouté par AsHacking 2022-05-17T14:36:50+02:00

cool

Commentaire ajouté par kohlandry 2022-04-29T14:21:01+02:00

C’est trop cool

Commentaire ajouté par Aurora0310 2022-02-25T13:25:42+01:00

Encore un manga que j’ai découvert en animé et que je lis maintenant. Beaucoup d’humour, beaucoup de combat.

Commentaire ajouté par fullcerise 2022-02-04T15:08:58+01:00

J'ai adoré! Un manga drôle, décalé, avec pleins d'actions (et surtout, plein d'humour). Je recommande à 1000%!

Commentaire ajouté par Podkin 2022-02-03T19:45:38+01:00

Premier tome d'une série tout simplement magnifique. La qualité des dessins est très bonne, les aventures de Saitama sont aussi étranges que parodiques. En somme, le titre de ce tome résume très bien le reste ! "Un poing c'est tout" !

Commentaire ajouté par SodenoOrphen 2021-09-26T14:11:07+02:00

Le concept est original en cela que c'est un shonen qui ne se concentre pas sur son personnages principal. En effet la nature du protagoniste en fait un élément de résolution naturel à plus ou moins toutes les situations, si bien que les péripéties se créent et se développent autour des autres personnages. Et cela fonctionne très bien !

One-Punch Man, Tome 1

• France : 2016-01-14 (Français)
  • Japon : 2013-12-09 (日本語)

Bonsach l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-28T07:28:32+02:00
audran l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-06T00:50:42+02:00