Narumi et Hirotaka travaillent dans la même société. Ce sont tous deux des otaku. Ils ont chacun une passion dévorante pas toujours évidente à faire entendre aux autres. Peut-elle même être compatible avec une relation amoureuse ? Comprendre l’autre, l’accepter tel qu’il est, se montrer tel qu’on est vraiment…
Misant sur ce point commun, « des otaku », ils décident alors de sortir ensemble. Mais comme dans toutes les histoires d’amours, des interrogations et des doutes persistent. Leur passion va-t-elle les rapprocher ou les séparer ? Heureusement les amis sont là pour en discuter mais aussi pour partager leur « otaku attitude ».
Moi, au moins ... je ne te serai toujours a t'es cotés pour farmer et te faire leveler. Je t'attendrai quand tu devras faire des heures sup. Je ne te ferai pas pleurer ... et je ne te ferai jamais penser que tu as commis une erreurs. En plus je veux bien t'accompagner et t'aider sur ton stand à la convention du weekend prochain.
Un excellent premier tome pour une série prometteuse !
Otaku Otaku, c'est une série rafraîchissante, bourrée d'humour, avec des personnages attachants et hauts en couleur ! Les premiers épisodes de l'anime m'ont convaincu d'acheter le manga et je ne suis pas déçue à l'arrivée : je suis carrément sous le charme !
un duo assez charmant et drôle, qui décide de se mettre en couple pour la raison pratique que des otakus ont beaucoup de mal à trouver un partenaire, s'ensuit une suite de scène assez comiques où on suit la construction de leur relation; c'est mignon et distrayant, sans plus
J'adore ce manga, qui parlera à tous les fans de culture japonais, à tous les ”otaku” ! C’est très drôle et on s’identifie souvent aux personnages : quand par exemple notre grande sortie de la semaine c’est... à la librairie ou dans une convention ; ou encore quand soirée entre amis rime avec Mario Kart... Il n’y a pas vraiment d’intrigue principale, on suit la vie de deux couples de jeunes adultes otaku (+ 1 autre couple par la suite) sur de courts chapitres, ça change un peu de ce qu’on a l’habitude de lire et c’est tant mieux ! En plus les dessins sont magnifiques.
Terminé en 11 tomes, mais j'aurais bien aimé continuer à suivre un peu plus longtemps leurs aventures 😁
Un très chouette manga qui suppose quelques connaissances du monde des otakus, le mix entre histoires d'amour, d'amitié et de passion arrosé de beaucoup d'humour porte ses fruits. Les personnages sont tous attachants à leur manière.
Mon manga préféré ! Que dire de plus ? J’aime l’humour , j’aime les personnages surtout hirotaka a qui je m’identifie beaucoup ! J’aime que les personnages soit des adultes ce qui change des shojos avec des jeunes ados ! Spoiler(cliquez pour révéler)J’aime que la romance commence rapidement même si Narumi a plus l’air de considérer hirotaka comme un ami que comme son copain ! J’espère donc que le dernier tome apportera enfin une conclusion à cette histoire vu qu’il en a apporté une aux couples secondaires ! En parlant des personnages secondaires ils sont tous attachants mignons et drôles ! Merci à fujita pour ce manga !
Je vais m'arrêter là, je n'ai pas aimé l'histoire, je ne me suis pas attaché aux personnages, ce n'est pas un univers dans lequel je me suis senti à l'aise.