Our Little Secrets, Tome 6

Description ajoutée par Maatneferkara 2019-11-16T13:52:57+01:00

"Je t'aime, Sakurada". Aoba a enfin révélé ses sentiments à Mayo. Alors qu'ils entrent dans une nouvelle phase de leur relation, le cœur de Mayo ne cesse de battre la chamade. Par inadvertance, elle finit par l'éviter, ce qui fait croire à Aoba que son état la rend anxieuse. Pendant ce temps, Nao a entendu une conversation selon laquelle les sentiments d'Aoba vont disparaître un jour. On dirait que leur histoire d'amour sera toujours semée d'ennuis.

Source : nautiljon

Extrait ajouté par Ptitelune 2020-07-11T09:37:35+02:00

_Demain, c'est enfin le jour du match fatidique contre Hiratsuka-Sud ! Que chacun donne le meilleur de lui-même !

_Ou... Ouais...

_Vous pensez pouvoir gagner avec un esprit aussi mou ?! Plus fort ! Je veux vous entendre !

_Nous fous pas la pressions comme ça !

Commentaire ajouté par sangar26 2024-05-26T21:18:22+02:00

J'ai toujours plaisir à lire cette série étant fan de la mangaka qui à travers de ces dessins peut faire penser à quelque chose de léger mais ce n'est pas le cas on a un côté psychologique avec les personnages que je trouve très bien fait.

Dans ce tome on déteste certains personnages qui sont justes des brutes des harceleurs envers Aoba et on espère que son passé va rester derrière lui et qu'il va aller enfin de l'avant mais au vu de la fin c'est mal parti.

On en apprend plus sur Aoba et son passé avec sa mère qui est vraiment horrible et ce que ça engendrait sur lui et on compatit car entre ses anciens camarades et son ex petite amie qui est juste une manipulatrice égoïste qui est heureuse du malheur des autres il n'a pas de chance.

Mais l'heroine et ses coéquipiers eux vont l'aider et malgré son caractère très réservé elle est touchante et je m'identifie assez à elle et on a envie que tous les deux soit enfin heureux ensemble.

Commentaire ajouté par taitsuki 2022-11-30T14:34:58+01:00

Que de rebondissement dans ce tome leur amour et mis à rude épreuve. J'ai hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Emeline-1 2021-05-25T17:49:04+02:00

Elle m'ennerve la mère de aoba... Tout s'explique maintenant, pourquoi il es comme ça... J'espere qu'elle ne va pas continuer à lui pourir la vie

Commentaire ajouté par Jo-34 2020-08-21T15:49:57+02:00

Après avoir terminé la lecture du tome 5, je ne pouvais absolument pas attendre pour lire la suite. C'est donc tout naturellement que je me suis procurée avec hâte les tomes 6 et 7.

Entre confusion et rivalité cet opus m'a beaucoup amusé sur bien des aspects. Les personnages ont beaucoup évolué notamment le personnage d'Aoba. Mayo quant à elle, me paraît toujours aussi fragile. J'aimerai beaucoup la voir s'affirmer et prendre confiance en elle.

D'autres problématiques se révèlent et son assez courantes. J'ai hâte de lire la suite afin de voir comment tout ça va se résoudre.

Encore un super tome qui se dévore avec grande facilité.

Commentaire ajouté par Marlene2303 2020-03-14T18:40:44+01:00

Ce sixième opus me confirme bien que le tome précédent était vraiment une transition. Cette suite nous offre des surprises et des révélations concernant Aoba. J'en suis ravie car son personnage commençait clairement à m'agacer au plus haut point.

Bref, cet opus relance l'intrigue, pousse nos héros à se dépasser. Le triangle amoureux est pleinement installé, Aoba et Nao vont se livrer une bataille sans pitié pour avoir le cœur de la jolie Mayo. Au niveau de la romance, rien de folichon, on reste dans le très classique. Ce qui rend cette suite originale, c'est les rebondissements surprenants qui surviennent vers la fin.

Mayo est toujours impliqué dans son rôle à la maison de l'écoute, la pauvre s'investie tellement pour les autres, pour maintenir un certain équilibre dans le groupe. Cette histoire sans prise est tête est agréable à lire, quand on pense ne plus être surpris et bien la mangaka nous joue un tour de magie pour relancer l'intrigue.

En bref, un sixième opus plus rythmé avec des révélations et des rebondissements qui nous offrent de la nouveauté, et cela fait du bien. Il reste deux tomes, je me demande comment cela va se terminer. Tout ce que je sais, c'est que cette lecture est sympathique et que je m'amuse plutôt bien aux côtés de nos héros.

Commentaire ajouté par alexandra19 2020-02-15T19:02:23+01:00

j'adore! je l'ai dévoré. les sentiments se dévoilent mais rien n'est encore joué; un nouveau protagoniste arrive et chamboule notre cher Aoba.

Commentaire ajouté par Maatneferkara 2019-07-05T12:30:17+02:00

Un nouveau tome mignon et doté d'un bon rythme dans son scénario, seul bémol le triangle amoureux qui est déjà couru d'avance.

Et vu la fin de ce tome, je ne dirais qu'une chose, je n'aime pas la mère d'Aoba....

Our Little Secrets, Tome 6

• France : 2020-02-05 (Français)

elyon l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-11T14:59:43+02:00
CaroLm l'ajoute dans sa biblio or
2021-05-13T19:13:17+02:00