Quelqu’un a déjà fait une séance de spiritisme et imposé un contrat de mariage à un démon par mégarde ? Personne ? Seulement moi ? Fichtre.
Le mariage est l’idée que je me faisais de l’enfer, du moins jusqu’au jour où un démon excessivement canon s’est pointé à mon appartement avec la ferme intention de m’emmener avec lui dans le véritable enfer après m’avoir épousée.
Honnêtement, je préférerais me faire dévitaliser une dent sans anesthésie plutôt que me marier, encore moins avec un démon revêche – quoique sacrément attirant. Mais je suis tenue de respecter le contrat que l’adolescente irréfléchie que j’étais a établi avec Azazel le jour où je l’ai malencontreusement invoqué, avant de lui forcer la main pour qu’il m’épouse si j’étais encore célibataire à l’âge de 25 ans.
J’avais complètement oublié cette histoire.
Pas lui.
Et à présent, il est venu me réclamer.
Ce désagrément marital ne réjouit aucun de nous deux, mais ce que je déteste encore plus que l’idée d’être mariée… c’est celle d’être ignorée. Alors quand je réalise qu’Azazel a l’intention de me parquer hors de sa vue et de son esprit au fin fond de sa demeure en enfer, je me fixe l’objectif dans cette vie désormais éternelle de faire tout mon possible pour être un réel désagrément pour lui.
Une vraie partie de plaisir, jusqu’à ce que je tombe sur une âme qui ne devrait pas être en enfer, que je me retrouve au beau milieu d’une querelle familiale entre démons… et que le petit jeu entre moi et Azazel devienne si ardent qu’il pourrait bien me consumer.
Qui était cette créature lascive testant les limites de la capacité de retenue d’un démon ? Je n’en avais aucune idée, mais elle avait assurément pris les rênes pour l’heure
Avoir son démon personnel, enfer ou paradis ? Et si un jeu d'adolescent pouvait faire basculer votre vie ?
Zoé après une séance de spiritisme se retrouve lié avec Azazel un démon de l'enfer. Une romance tumultueuse qui démarre fort par du dégoût. Pourra-t-il se transformer en une histoire d'amour ?
Les personnages sont attachants avec leur blessures, leur forces et leur faiblesses. De belles heures de lecture en perspective : je vous le recommande.
Franchement j'ai été agréablement surprise par ce petit bouquin sympathique. L'humour bien campé de Zoe m'a fait rire plusieurs fois (sachant que je suis aussi pourrie qu'elle en dialogue qui veut dire quelque chose). Un bon petit bouquin de feufille comme on aime dans un univers fantastico-fantasy. Ça se prend bien! ♥
Un bon livre pour déconnecter. On peut rire et pleurer avec des personnages très attachants. Il ne faut cependant pas chercher de profondeur supplémentaire. Les héros découvrent leur attirance tout en s'aidant mutuellement à guérir les blessures de leurs enfances difficile.
Si on m'avait dit que je mettrais un jour, un roman de Nadine Mutas dans ma liste "je n'ai pas apprécié", je ne l'aurais pas cru et pourtant ...
Je n'ai vraiment pas apprécié ce premier tome.
Le début était prometteur et le résumé, alléchant mais plus j'avançais dans l'intrigue et plus j'étais déçue.
Non seulement Zoé, l'héroïne est détestable mais en plus, elle est idiote au possible et nymphomane sur les bords. Ce personnage n'a aucun intérêt.
Quant à Azazel, lui, il se comporte comme un vrai c** au début du roman pour changer de comportement sans qu'on comprenne pourquoi.
Moi, qui avais adoré les tomes de la saga "Amour et Magie" au point de les mettre dans ma liste de diamants, je ne reconnais pas le style de l'auteure que j'avais tant adoré.
Les deux héros se détestent au plus au point au début de l'intrigue, au point que je me suis demandée si ce n'était pas une "dark romance" pour finalement se comporter comme deux adolescents en rute par la suite.
Il n'y a aucune intrigue de fond, aucun suspense, aucun rebondissement. Du sexe, pour du sexe. Aucun intérêt.
Trouvé au pif sur l'Apple Book, je suis surprise que ce livre ait si peu de lecteurs sur Booknode car c'est un coup de cœur pour moi, même si c'est une histoire simple, j'ai vraiment passé un agréable moment.
Très addictif, dès le début on est immergé dans l'histoire avec l'humaine Zoé et le démon Azazel qui se retrouvent dans une situation qu'aucun des 2 n'avaient prévus.
Un bon dosage entre action, érotisme et humour (entre une chienne à 3 tête maladroite et un chat démon coquin 🤣) mais aussi de la tristesse.
Même si ce 1er tome est surtout centré sur la rencontre entre Zoé et Azazel, on découvre des personnages secondaires et leur mythe comme Azmodéa, Lucifer, Lilith et Mammon et j'espère qu'on les découvrira un peu plus dans les prochains tomes.
Pour finir c'est une bonne surprise et je vais découvrir de ce pas l'autre série de l'auteur en attendant la suite du Pacte démoniaque.
Alors ce n'est pas un livre renversant qui nous fait passer par plusieurs émotions, il n'y a pas de retournement de situations incroyable ou difficiles.. non car tout ce passe bien mais c'est justement un livre qui fait du bien..
C'est drôle, léger, une romance très chaude, épicée avec scène de sexe très explicites .. l'histoire se met en place et continue son petit bonhomme de chemin.. la romance se met en place progressivement et s'installe définitivement .. alors c'est peut-être une romance qui s'installe trop facilement si il y a plusieurs tomes ( et vu la fin c'est probable) , on sait bien qu'une romance installée trop vite en début de série se fatigue un peu car perd de sa superbe .. donc à voir mais en tout cas sur ce premier tome c'est agréable.
Ce livre a été rafraichissant et je le recommande vraiment.
J’avais complètement oublié cette histoire.
Pas lui.
Et à présent, il est venu me réclamer.