Pacte démoniaque, Tome 3: L'amour à un train d'enfer

Description ajoutée par xxAititealxx 2024-10-31T15:10:28+01:00

**Ceci est le troisième, mais non le dernier tome de la série Pacte démoniaque. Note : un dernier tome est à paraître, qui conclura la série.**

Être un ange, ça craint.

Enfin, plus exactement, un ange de rang inférieur. Qui aurait cru qu’au paradis, l’une des tâches assignées à ceux qui n’étaient pas dotés de pouvoirs de la mort qui tue consistait à pelleter du crottin de licorne ?

Pas moi, ça va sans dire, même si je ne me souviens absolument pas de qui j’étais avant ma transformation en ange, lorsque j’étais encore humaine, et encore moins de ce que je pouvais bien penser.

Me voilà donc plongée jusqu’au cou dans une vie d’ange rasante à souhait, à essayer de monter en grade dans la hiérarchie dans l’espoir de me débarrasser de mon insupportable colocataire et d’avoir ma propre suite. Sans compter que si je suis promue, je ne serai plus obligée de récurer de la bouse de licorne, qui soit dit en passant, n’est pas faite d’arcs-en-ciel pailletés. À mon grand regret, d’ailleurs.

Puis soudain, il débarque.

Un beau grand brun ténébreux à l’air mystérieux qu’on croirait tout droit sorti d’un rêve… et mon monde bascule lorsque je me rends compte que cela pourrait bien être le cas. Je crois que je rêve de lui depuis que je me suis réveillée sous ma forme d’ange.

Son pouvoir m’est familier. Les choses qu’il fait et dit résonnent au plus profond de moi.

Aurais-je eu des visions de lui avant qu’il n’entre dans ma vie ? Ou existe-t-il une autre raison pour laquelle j’ai l’impression de le connaître depuis des années ?

Alors que je tombe sous son charme… je ne peux me défaire du sentiment que ce beau brun pourrait me coûter bien plus que mon cœur.

**Ce livre s’achève sur un cliffhanger.**

J'attendais ce 3ème tome avec impatience, surtout avec le cliffhanger de fin du tome précédent. Et comme je m'y attendais, je l'ai dévoré d'une traite. C'est clairement une de mes sagas préférées, je suis tellement fan de la plume, de l'histoire, des personnages, de l'intrigue, bref de tout ❤️‍🔥 !

J'avais beaucoup d'interrogations sur la façon dont l'auteure allait poursuivre l'histoire. Entre Paradis et Enfer, Anges et démons, je n'arrivais pas à imaginer une intrigue cohérente. Et pourtant j'ai été une fois de plus bluffée !

Ce tome se passe exclusivement au Paradis, ce qui est parfaitement logique du point de vue de l'histoire. Et la manière dont Azazel va retrouver Zoé est à la fois subtile et bouleversante. Il m'a profondément touché par sa détermination, son amour profond pour sa femme et sa capacité à tout encaisser pour le bien-être de Zoé. J'adorais déjà son personnage, mais là clairement il est intouchable dans mon coeur ! Quant à Zoé, elle est toujours aussi maladroite, drôle, courageuse et déterminée à découvrir la vérité et à retrouver ses souvenirs coûte que coûte.

Malgré quelques longueurs au tout début de l'histoire ( mais indispensable pour poser le décor selon moi ), ce tome m'a totalement conquise. J'ai une fois de plus été embarquée par cette histoire est à la fois touchante et prenante.

MAIS ... Encore une fois l'auteure maltraite mon petit cœur sensible avec des rebondissements et un nouveau cliffhanger à la toute dernière page du livre ... J'étais pas prête 😱 ! Je veux le dernier tome 😭.

Sortie prochaine

"Pacte démoniaque, Tome 3: L'amour à un train d'enfer" sort 2025-02-28T07:27:19+01:00
background Layer 1 28 Février

Pacte démoniaque, Tome 3: L'amour à un train d'enfer

• France : 2025-02-28 (Français)

Note globale 0 / 10