Pari Mortel

Description ajoutée par Glad10 2010-07-09T18:06:00+02:00

"Trois garçons, quatre filles, le week-end de ski dans le luxueux chalet de Dara s’annonce Bien.

Le soir de leur arrivée, une tempête de neige s’abat sur la petite station.

Téléphone hors d’usage, routes bloquées, les voila prisonniers, coupés du monde.

Et si l’on jouait au jeu de la vérité, suggère Ken ?

Au début, c’est drôle, mais très vite, le jeu dégénère en règlement de comptes.

Et quand Dara part chercher du bois dans le garage, elle ne revient jamais : son corps est retrouvé, inerte.

Puis Josh disparaît à son tour . . . "

Extrait ajouté par Sara717 2022-08-18T13:02:04+02:00

De grosses gouttes de sueur perlaient sur son front. Je le dévisageai, méfiante. La perspective d'être découvert ici avec Carly l'effrayait-elle à ce point ? Ou craignait-il que la police ne découvre autre chose... ?

Avec un petit frisson, je me détournai de lui.. juste à temps pour voir une masse sombre dégringoler du toit.

Je poussai un cri.

Commentaire ajouté par Strialia 2024-09-22T20:00:59+02:00

Je ne connaissais pas cette série, n'ayant lu que les Chair de Poule. Un thriller haletant plein de suspense qui se lit très vite. J'ai juste regretté qu'il n'y ait pas encore plus de rebondissements à la fin.

Commentaire ajouté par Amnesia-x 2022-04-10T14:54:20+02:00

Un petit thriller bien sympa et agréable à lire, bien ficelé pour un roman de moins de 200 pages. Tout y est, sufisamment de personnages pour garder du suspence quant à l'identité du coupable, une atmosphère de huit clos qui renforce la tension entre les personnages et une fin surprenante. J'aime beaucoup cette collection Peur Bleue de R. L. Stine qui en peu de pages arrive à nous faire passer un bon moment de lecture. Evidemment ça reste gentillet mais il faut se dire que ces bouquins là sont destinés à la jeunesse et avec un format aussi court, on ne peut pas s'attendre à une histoire aussi développée que dans un livre de 400 à 500 pages.

Commentaire ajouté par Lilith86 2016-01-17T14:13:27+01:00

Un de mes préféré dans le collection Fear Street ! Livre qui donnerait un très bon scénario de film d'horreur slasher !

Commentaire ajouté par Delhi 2015-04-25T12:03:47+02:00

Je puise dans mes souvenirs pour donner mon avis, car j'ai lu ce livre il y a plus de quinze ans ! Je l'avais dévoré, et l'ai précieusement conservé pour une relecture. Malheureusement, l'ayant tellement aimé, je m'en souviens parfaitement et la relecture n'a pas grand intérêt. Pas grave, je le laisserai à mes enfants, qui le laisseront aux leurs et ainsi de suite.

Commentaire ajouté par Cassy33 2014-04-02T16:52:08+02:00

Les personnages étaient intéressants et la fin totalement inattendue. Du moins, je n'y pensais vraiment pas.

Commentaire ajouté par ronaldocr7 2013-04-18T10:42:39+02:00

pas mal ce livre.non il est cool.

Commentaire ajouté par Sevim 2013-04-15T11:52:01+02:00

Whaou..! J'ai trop flippé quand j'ai lu ce livre... L'auteur a réussi à rendre l'ambiance super chelou j'ai ADORE !!

Commentaire ajouté par Puce880 2012-11-30T09:42:33+01:00

Livre que j'ai lu il y a de nombreuses années, au début de mon adolescence. J'en garde un bon souvenir, d'ailleurs je l'ai gardé pour mes enfants lol. J'aimerais bien retrouver les autres livres de la collection, pour faire un petit retour en arrière.

Commentaire ajouté par Mondaye 2012-10-03T20:59:13+02:00

Lu a la meme epoque que les chair de poule, et prefere a ceux-ci.

L'ambiance est plutot bien rendue.

Commentaire ajouté par Soudy 2012-08-06T12:02:17+02:00

La première histoire horrifique que j'avais du lire. Une composition qui tenait bien la route et un dénouement auquel je ne m'attendais pas réellement. Qui aurait pu s'en douter d'ailleurs ?!

Pari Mortel

• France : 1999-01-04 - Poche (Français)

Bee90 l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-21T03:09:18+01:00
Afreen l'ajoute dans sa biblio or
2021-06-06T23:56:34+02:00