Passion au bureau

Description ajoutée par Yavanah 2024-12-18T10:21:23+01:00

Le passé ne doit pas dicter l’avenir.

Il est difficile de se concentrer sur son travail lorsque Sean Vargos est assis à quelques bureaux du vôtre. Il est calme, très respecté et dévoué à son travail, sans parler du fait qu’il est magnifique. Jason n’arrive pas à le chasser de ses pensées. Laisser agir une attirance sur son lieu de travail est mal vu, mais le fait de parler de la Saint-Valentin et d’une fusion d’entreprises à venir donne à Jason l’envie de passer à l’action. Il en a assez d’être seul et ne veut plus que sa carrière soit sa priorité.

Sean n’est pas à la recherche d’une histoire d’amour au bureau. Il n’est pas à la recherche d’une histoire d’amour, point final. Mettre le passé derrière lui a été un véritable combat, et il sait pertinemment qu’il ne faut pas qu’il tombe à nouveau amoureux. Mais Jason Simpson est difficile à ignorer. Il est passionné par son travail et l’attirance est mutuelle.

La tentation est trop forte pour qu’ils puissent y résister, et ils se lancent dans une relation sans savoir où cela va les mener. Jason tombe éperdument amoureux, rapidement. Sean s’enfuit.

Tout ce que Jason veut, c’est conquérir le cœur de Sean, mais il doit d’abord gagner sa confiance.

Extrait ajouté par Fl3g 2025-01-29T22:03:18+01:00

— Je ne sais pas comment tu étais avant, Sean. Je ne connais que l’homme que j’ai rencontré il y a un peu moins d’un an. J’ai pu voir que tu étais confiant et doué dans ton travail et j’admire tes compétences et ton expérience. Au cours des dernières semaines, j’ai pu découvrir que tu étais vraiment quelqu’un de spécial. Tu es attentionné, passionné, et tu as un bon sens de l’humour. Je n’ai pas besoin de plus que ça. Je n’ai pas besoin de ce que tu étais avant. J’aime ce que tu es maintenant. J’aime vraiment ce que tu es maintenant.

Commentaire ajouté par BooksandKo 2025-03-16T10:31:25+01:00

Découverte de l’auteur pour moi.

J’ai aimé l’ambiance générale qui s’est dégagée de cette romance toute douce. Tendresse et bienveillance sont au rendez-vous pour ce slow-burn entre collègues. Personnellement, je trouve le titre du roman un poil trompeur, surtout après avoir l’avoir. Je m’attendais à une histoire un peu plus spicy.

Malgré cela, la lecture et agréable et la plume de l’auteur très fluide. Les protagonistes sont touchants et attachants, notamment Sean au regard de son passé.

J’ai apprécié que la relation prenne son temps et que les insécurités de Sean soient respectées.

Pour moi, cette lecture est parfaite pour un lecteur qui souhaiterait découvrir l’univers du MM.

Le format correspond tout à fait au développement proposé par l’auteur.

En conclusion, j’ai passé un bon moment avec cette lecture courte et bien écrite.

Commentaire ajouté par nano-noel 2025-02-06T20:39:15+01:00

Voici une romance toute mignonne, un peu trop courte à mon goût mais dans laquelle l’auteure arrive à doser un slowburn comme je les aime tant. Il faut dire que nos deux loustics, Jason et Sean, travaillent ensemble depuis plusieurs mois, avec une attirance indéniable l’un pour l’autre, mais tenue secrète du fait de la timidité et de la réserve de Sean. Et puis, la romance au bureau, ce n’est pas toujours la meilleure idée qui soit...

En tout cas, ça l’est pour le lecteur car finalement, c’est un thème plutôt sympa qu’on a plaisir à lire et savourer. Et ici, l’écriture est agréable, le scénario sans drama mais avec une juste dose de profondeur emballée dans une grande douceur (dans le regard de Jason notamment, dont j’ai aimé la persévérance et la retenue face aux difficultés de Sean d’entamer une relation) Ce roman se lit bien et son format court ne donne cependant pas une impression d’insatisfaction et de frustration, ce que j’ai grandement apprécié.

J’ai passé un bon moment et cette histoire est indubitablement à conserver pour se remettre d’une lecture difficile. Sa tendresse permettra en effet de soulager les petits cœurs maltraités par certains auteurs. Toujours penser à avoir un récit romantique sous le coude !

Commentaire ajouté par Fl3g 2025-01-29T23:16:21+01:00

Jason Simpson, beau gosse bien bâti, extraverti et très sympa, exclusivement centré sur son boulot cherche à approcher son timide collègue d'un peu plus près.

Sean, petit brun introverti, le cœur sur la main mais bien amoché craque pour son collègue de loin et en secret.

Cette jolie petite nouvelle est l'histoire d'une reconstruction à travers la naissance d'une relation. Tendresse et romantisme garantis.

Un slow burn, auquel il ne manque que quelques dialogues de plus, pour être parfait à mon sens...

Commentaire ajouté par bookly_n 2025-01-28T18:48:49+01:00

Depuis son arrivée dans l’entreprise, Jason Simpson est attiré par son collègue Sean Vargos, un homme respecté et réservé, hanté par un passé qui l’empêche de s’ouvrir à l’amour. Malgré leurs réticences à mêler travail et vie personnelle, une connexion naît entre eux. Tandis que Jason s’implique rapidement et profondément, Sean, terrifié par ses blessures passées, prend ses distances. Déterminé à prouver sa sincérité, Jason décide de se battre pour gagner la confiance et le cœur de Sean.

J’ai été séduite par cette histoire.

L’auteure ne se contente pas de raconter une simple romance de bureau, elle explore également les blessures émotionnelles et la manière dont elles peuvent influencer les choix d’un personnage.

L'auteure réussit le pari d’écrire une histoire sans jamais donner l’impression que tout est précipité. Même si le format court impose un rythme rapide, on retrouve une touche de slow burn très appréciable, qui donne de la profondeur au roman.

Jason et Sean sont de parfaits opposés au niveau du caractère, ils ont une alchimie indéniable. Même s’ils s’avouent rapidement leur attirance, leur histoire ne se construit pas sans effort. Sean doit affronter ses propres démons et s’autoriser à croire en cette relation. Jason, de son côté, fait preuve d’une patience et d’une bienveillance touchantes, ce qui le rend d’autant plus attachant.

Ce livre offre une lecture immersive et émouvante. Les personnages sont bien développés, avec des failles et des forces qui les rendent crédibles et humains.

Si vous cherchez une romance pleine de charme, celle-ci est une belle option pour passer un bon moment.

Commentaire ajouté par SoEb 2025-01-25T17:43:06+01:00

C'est une belle plume qui nous emmène "au bureau", rencontrer 2 hommes plutôt charmants qui n'attendent que de tomber amoureux.

Malheureusement, l'ensemble m'a paru monotone et sans grands chamboulements...il y a une réelle profondeur dans la construction des personnages mais je n'ai pas été transportée. Ils se connaissent déjà depuis un certain temps, il n'y a pas eu vraiment de séduction. On ne peut pas dire qu'ils se sont vraiment tournés autour, ou alors les passages étaient coupés, laissés à notre imagination.

Il m'a manqué un peu de longueur pour pouvoir vraiment connaître les personnages et voir leur relation évoluer. Et en même, ça m'a paru long car un peu plat dans l'émotion.

Commentaire ajouté par chupachupachups 2025-01-23T22:58:27+01:00

C'était très mignon à lire, très fluide, le couple est adorable malgré les traumatismes de l'un (survolé). Un peu mou toutefois.

Se lit très rapidement.

Commentaire ajouté par les_lectures_de_virg 2025-01-20T12:34:01+01:00

J'ai toujours peur avec les romans courts car je peux parfois complètement passer à côté de ce que l'auteurice a voulu raconter.

Heureusement ce ne fut pas le cas ici, l'autrice a réussi à faire une histoire qui tient la route avec des personnages solides. Et même si ça va vite, nous avons affaire à un petit slow burn bien sympathique.

Jason est attiré par son collègue Sean depuis des mois et une idée lancée par son meilleur ami à propos de la soirée Saint Valentin du bureau lui permet d'oser inviter Sean.

Sean est discret et Jason n'a pas remarqué qu'il était également intéressé. Même s'ils s'avouent relativement vite leur désir de tenter l'aventure, Sean est hanté par son passé et il devra travailler dur pour avancer avec Jason.

Une lecture rapide et agréable avec deux personnages très attachants aux caractères opposés.

"Passion au bureau " est sorti 2025-01-23T06:15:23+01:00
background Layer 1 23 Janvier

Passion au bureau

• France : 2025-01-23 (Français)

Fl3g le place en liste or
2025-01-29T23:15:49+01:00