Jeremy Stonehart est un homme vindicatif et cruel. Il veut que je me soumette. Il veut que je craque.
Je ne craquerais jamais. Je ne céderais jamais. Peu importe ce qu'il me fait subir, je me battrai toujours.
Je n'oublierai pas ma détermination.
Que Stonehart pense que je suis brisée. Je ne suis pas du genre à me décourager si facilement. Peu importe ce qu'il me fait subir, je me souviendrai toujours de ma propre force. Je me souviendrai toujours qu’à la fin, j'ai le contrôle de la seule chose qu'il veut vraiment:
C'est drôle ce que l'illusion de la liberté peut faire sur votre psychisme. Je sais que je ne suis pas réellement libre. Cependant, le fait de marcher dans le couloir, de me doucher et de m’habiller me rend tellement plus forte que quand j'étais prise au piège dans le lit. Je suis plus déterminée que jamais à montrer à Stonehart qui je suis vraiment. Je ne vais plus faire semblant d'être faible.
C'est assez frustrant, Jeremy est une énigme quasi complète et Lilly est complètement perdue. Mais ça reste bien amené (malgré les affronts réguliers à la conjugaison et à l'orthographe).
Beaucoup, beaucoup trop de monologues internes rendant le roman répétitif et donnant l'impression de tourner en rond. La publication en de nombreux volumes semblent n'être qu'une faon d'engranger plus d'argent dans la mesure où il ne se passe concrètement presque rien dans chaque tome...
Comment peut-on faire preuve d'une telle cruauté ? Il y a des moments ou il est tendre et affectueux et d'autres ou il devient un vrai monstre ? Mais qu'est-ce qui cause ses changements d'humeurs ?
D'un côté, j'aime l'écriture de celui-ci, l'histoire est spécial, mais en même temps je le trouve long beacoup de temps mort, dû à la réflexion, voilà je suis très partagée par ce livre, je vais quand même essayer de continuer pour connaître la suite !!
J.S. est le diable en personne, il en a des idées pour faire subir les pires supplices. On a qu'une envie c'est de savoir pourquoi cette haine l'anime.
Dans ce tome numéro trois, je trouve que l'histoire n'évolue pas beaucoup. Bien entendu, il ce passe des choses mais peu par rapport à ce que j'aurais aimé avoir. Je trouve que Jérémy reste soft comparé à ce que j'avais également imaginé.
Jeremy est passé au stade supérieur dans la perversité et la manipulation et on a de plus en plus de mal à envisager comment ce livre va pouvoir passer du dark à la romance.
Lilly, malgré ses études en psychologie, est de plus en plus perdue.
Et comme je suis une lectrice masochiste, j'en redemande, même si je m'énerve quotidienne sur les fautes de conjugaison et d'orthographe!
Je n'oublierai pas ma détermination.
Mon esprit.
Je ne le lui donnerais jamais.
Je vais résister.