Petit crime et sacs à main

Description ajoutée par anonyme 2010-04-26T10:55:06+02:00

Quand Haley Randolph déclare qu’elle serait prête à tuer pour un sac main de grand créateur, personne ne la croit… Jusqu’à ce qu’on découvre un cadavre dans la réserve du magasin où elle travaille pour éponger ses dettes de shoppeuse compulsive. Les enquêteurs rassemblent des preuves contre elle et le propriétaire du magasin découvre ses secrets les plus honteux. Haley décide de démasquer le vrai coupable et réalise qu’elle n’est pas la seule à avoir un faible pour les sacs à main. Certaines personnes semblent vraiment capables de tuer pour en avoir un !

Extrait ajouté par Co_Co 2012-06-22T15:53:08+02:00

"-Je serais prête à mourir pour ce sac, a soupiré Marcie.

-Et moi à tuer, ai-je renchéri.

C'est tout ce qui nous différencie, ma meilleure amie, Marci Hanover et moi."

waow!! TROP bien ce bouquin !! l'enquete est trop marrante les persos sont très atachant surtout haley et sa folie pour les sac griffés !l'intrigue est très bien bon moment a lire ce livre je le conseille vivement

Commentaire ajouté par Zoupidou 2022-03-20T11:41:53+01:00

Omondieu!

Haley se retrouve prise dans une boucle d'ennuis, dont un meurtre. Accusée alors qu'elle est innocente, elle décide d'enquêter entre un ou deux achats de sacs...

Un livre sans prise de tête et où la fin donne envie de lire la suite.

Commentaire ajouté par monikaR 2021-06-02T22:12:12+02:00

C'est un petit livre qui se lit facilement et que l'on oublie très vite. Si on cherche une distraction ça peut passer et encore mais il y a bien mieux dans une large offre.

Commentaire ajouté par Jerusha 2019-03-04T21:26:17+01:00

Un bon roman que j'ai rapidement dévoré

Commentaire ajouté par lettore 2017-08-13T21:02:30+02:00

Un livre sympa, qui nous plonge dans le monde décalé de l'héroïne dont le sens des réalités est un peu démesuré...

L'enquête et les personnages sont bien imaginés, cependant, la fin est un peu rapide à mon goût!!! Un bon roman de vacances!!!

Commentaire ajouté par amaya09 2015-05-02T18:23:31+02:00

J'ai bien aimé mais a la fin tout se passe trop vite

Commentaire ajouté par livresaddict 2014-10-11T12:51:38+02:00

C'est un livre sympa avec une histoire et des personnages intéressants.Avec une fin génial

Commentaire ajouté par Helodes 2014-05-03T18:43:48+02:00

Moyen. À la vue de la couverture je me suis dit que ça allait être pas mal et j'avoue que j'ai été un peu déçu. L'héroïne est un peu superficielle avec cette ''addiction'' pour les sacs à mains qui est à mon avis un peu ridicule ! (sérieux ?! Existe-t-il des gens qui peuvent pas s'empecher de dépenser de l'argent pour des choses inutile alors qu'ils ont un découvert important ? Pour moi carrément pathétique !) de plus l'enquete policière n'est pas très bien mene, au final, Spoiler(cliquez pour révéler)Le coupable est quelqu'un dont on parle peu et qui n'est pas ''surprenant''

Commentaire ajouté par Marianne3 2014-03-06T20:17:47+01:00

Je l'ai lu il y a très longtemps, mais je me rappelle que j'avais bien aimé le caractère de Haley. Elle est assez marante.

Commentaire ajouté par Snake 2013-11-02T18:41:10+01:00

J'ai moyennement aimé ce livre, j'ai eu du mal à le lire, à m'intéresser à l'histoire.

Commentaire ajouté par snowwhite 2013-09-22T19:26:38+02:00

Juste génial un livre drôle et pleins de suspens !

Petit crime et sacs à main

• France : 2012-11-14 (Français)
  • Canada : 2009-04-16 (Français)
  • Canada : 2013-02-28 - Poche (Français)

• Petit Crime et Sacs à Main, Tome 1 - Français
  • Haley Randolph, Book 1 : Handbags and Homicide - Anglais