Pink Diary, tome 6

Description ajoutée par anonyme 2010-04-18T20:33:10+02:00

Tout s’arrange pour Kiyoko ; elle découvre une amie en la personne de Sophia, et vit enfin son histoire d’amour avec Sei. Du côté de Kenji, la situation est moins idyllique. Il doit affronter l’indifférence de Sachiko qui s’enferme dans la maladie. Le jeune garçon est apparemment le seul à s’en rendre compte. Il décide alors d’ouvrir les yeux à Tommy et Kiyoko et leur révèle l’anorexie de leur amie…

Extrait ajouté par Zinthia 2011-03-31T00:19:19+02:00

Akemi : J'y arrive pas. Je n'arrive pas à pardonner.

Yuki : Akemi...

Akemi : Dis-moi pourquoi ! Pourquoi m'avoir menti sur ta véritable identité ? Et ne me dis pas que c'était pour mon bien ou un truc bidon de ce genre. Sois sincère.

Yuki : J'avais peur que tu me détestes.

Encore un tome génial ! Encore une fois, dès qu'on finit un tome on a envie de connaître la suite ! Il y a une toute autre ambiance, c'est très sentimental et psychologique. Sachiko s'enfonce encore plus dans sa maladie, c'est une lourde réalité que dépeint parfaitement Jenny...

Il y a beaucoup de révélations sur les personnages, notamment sur Sei, il n'est pas du tout comme on se l'imaginait. J'aime beaucoup l'évolution de l'histoire avec Akémi et Yuki. Et j'ai vraiment envie de savoir ce qu'il va se passer après ce rebondissement final entre Kiyoko et Tommy !

Commentaire ajouté par Jessica-Lumbroso 2023-04-05T09:45:59+02:00

C'est l'heure des remises en question. Tout le monde change, apprend de ses erreurs, tente de s'améliorer. Tout le monde, sauf Sachiko, qui s'enfonce de plus en plus dans sa maladie. Mais grâce à l'acharnement de Kenji, on commence à comprendre que son mal-être est bien plus profond. Et la fin du tome laisse espérer une prise en charge professionnelle.

Commentaire ajouté par laurieb12 2022-05-17T01:36:43+02:00

Un tome réellement profond, bie' que tout les autres le son aussi mais j'ai l'impression que plus on avances plus ce qui pouvait paraître futile et superficielle et en fait l'ouverture pour des sujets dur

Commentaire ajouté par Grumpyy 2021-10-01T00:51:07+02:00

C’est une bonne chose que ce manga parle de sujets un peu tabous et pas forcément reconnu comme l’anorexie. C’est bien dosé et traité avec justesse.

Commentaire ajouté par Antiigone 2021-05-05T17:25:02+02:00

Un tome riche en suspens, en révélations et, surtout, en émotions ! On sent que l'on s'approche de la fin, mais qu'il reste encore une part de mystère à éclaircir et de non-dits entre les personnages.

Commentaire ajouté par Meskheylin 2020-11-22T17:13:36+01:00

L'univers et les personnages du manga deviennent de plus en plus déprimants.

Commentaire ajouté par Camille_Kay89 2019-04-17T22:23:01+02:00

Un tome très émouvant et bouleversant. Joyeux concernant Kiyoto et triste concernant Sachiko.

Commentaire ajouté par -Libellule- 2018-10-11T10:50:40+02:00

Un tome assez difficile et un peu dérangeant mais très bon et très juste. On sent qu'on approche de la fin de la série

Commentaire ajouté par loana585 2018-03-05T14:05:55+01:00

Quand j'ai commencé cette série je pensais pouvoir passez un agréable moment avec une lecture sans prise de tête. J'ai été aspirée par une histoire forte, triste, très souvent dérangeante, parfois amusante.

Commentaire ajouté par marie1211 2018-01-17T17:57:12+01:00

j'adore ce livre!!! j'aime bien lire cette série j'ai l'impréssion que c'est moi qui l'a vie

Commentaire ajouté par Skyl 2017-09-16T17:19:26+02:00

Un tome 6 très intéressant. On comprend le comportement de Sachiko. Tout les personnages évoluent et prennent en maturité. L'histoire est nettement plus agréable à lire qu'au début. Chaque événement semble enfin rentrer dans l'ordre petit à petit.

Pink Diary, tome 6

• France : 2007-08-22 - Poche (Français)

Luneli le place en liste or
2024-01-31T20:23:05+01:00
Yayuo l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-23T23:05:31+02:00
Echoni le place en liste or
2023-10-23T17:30:36+02:00