À New York, Elena Vega est une femme d’affaires à succès propriétaire d’un magazine de mode. Mère célibataire, elle élève seule son adorable fils de trois ans, Lucas.
Sa vie amoureuse, par contre, est désertique et ses proches aiment bien le lui faire remarquer. Face à l’insistance de sa meilleure amie, Elena accepte à reculons de participer à des rendez-vous arrangés. Sa seule condition : trouver une baby-sitter respectable pour Lucas.
Allison Sawyer est une étudiante libre d’esprit en dernière année à l’université de New York. Sa capacité à sortir Elena de sa zone de confort et sa connexion immédiate et naturelle avec le timide Lucas lui font obtenir le travail.
Après chaque rendez-vous organisé, Elena rentre à la maison et se confie à Allison sur ses désastreux prétendants. De fous-rires en confidences, les deux jeunes femmes apprennent petit à petit à se découvrir.
Et si la personne possédant toutes les qualités qu’Elena recherche était, en réalité, juste sous ses yeux ?
Une belle romance F/F. J'ai bcp aimé, c'est un livre touchant, les personnages sont bien développés et l'histoire est addictive, si on aime les histoires d'amour évidemment !
J'ai pas mal ri aussi. Je pense que je le relirai dans qq temps, c'est léger, adorable sans etre naïf ou "cucul", très bien écrit, drôle.
Je recommande à tous les romantiques qui veulent passer un bon moment de lecture.
Elena Vega est une jeune femme d’affaires. Elle élève seule son petit garçon de 3 ans, Lucas.
Affligée par le vide de la vie sentimentale d’Elena, sa meilleure amie Vivian décide de lui organiser des rendez-vous. Pour garder Lucas, Elena engage Allison Sawyer, une étudiante de l’université de New York, qui a réussi à établir une complicité immédiate avec le petit garçon.
Très vite, une belle amitié naît entre Elena et Allison. Vivian, qui sent que son amie est troublée par la belle étudiante, organise des rendez-vous "truqués" afin que les deux jeunes femmes continuent à se rapprocher et va tout mettre en œuvre pour qu’elles s’avouent le sentiment amoureux qui les unit.
Comment Vivian va-t-elle s’y prendre ? Allison va-t-elle lâcher les protections qu’elle a érigées pour se protéger ?
La plume de l’auteure est fluide, belle et drôle. Les personnages sont très touchants et attachants. J’ai aimé la justesse des sentiments entre Elena et Allison.
L'histoire est bien construite. Le récit est captivant et intense jusqu'à la fin.
Une magnifique histoire écrite avec humour et amour c'est vraiment drôle et raffraichissant a chaque page, deux mondes différents,deux femmes différentes et pourtant...Un livre rempli de douceur. Les émotions sont tellement bien décrites qu'elles en sont presque palpable. Même après l'avoir lu hier soir, je garde le sourire. En grande romantique que je suis, j'ai été conquise par cette histoire d'amour. Si vous voulez juste passer un moment agréable plein de légèreté et de douceur, n’hésitez pas un instant. J'ai adoré lisez le vous serez charmé!
Un livre rempli de douceur. Les émotions sont tellement bien décrites qu'elles en sont presque palpables. Même après l'avoir lu hier soir, je garde le sourire. En grande romantique que je suis, j'ai été conquise par cette histoire d'amour. Si vous voulez juste passer un moment agréable plein de légèreté et de douceur, n’hésitez pas un instant. Une histoire rafraîchissante munie de quelque passage tantôt drôle tantôt poétique. J'ai retrouvé avec un grand plaisir l'univers d'un roman qui me tiens à coeur également "6h22 place 108". Les mêmes ingrédients y sont présents est ceci donne une histoire vraiment réussi. Merci à l'auteure de m'avoir fait passer un très bon moment en espérant qu'il y est d'autre roman de ce style.
c'est un beau roman qui nous fait passé par une multitude de sentiments. La romance et belle et pas précipité et nos deux héroïnes, bien que très différente, sont plus qu'agréable. L'autrice a une plume simple, mais prenante et fluide, ce qui fait qu'on est rapidement pris dans le roman. C'est ma première romance entres femmes et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat. J'en testerais d'autre avec plaisir.