Pour Noël, je te veux toi !

Description ajoutée par lioute21 2020-09-24T18:00:56+02:00

S'il veut la convaincre de lui laisser une chance, il va devoir se montrer très persuasif...

Léonie a toujours eu un sale caractère. Et, comme râler est l’un de ses passe-temps favoris, elle endosse à merveille son rôle de vigile dans le centre commercial de Philadelphie. Sauf quand son patron l’oblige à porter un costume de lutin ridicule pour célébrer les fêtes de fin d’année. Forcée de plaquer un sourire niais sur ses lèvres et d’endurer la visite de gamins insupportables, elle est à deux doigts de mettre le feu à la cabane du Père Noël. Mais, quand le petit Sailor vient s’asseoir sur ses genoux et lui réclame une nouvelle maman, Léonie en perd sa répartie habituelle. Sans compter le fait que Ford, le père du petit garçon, essaye par tous les moyens de lui plaire… OK, avec ces taches de rousseur sublimes et cette voix sensuelle, il est absolument canon. Mais ça ne suffira pas à faire tomber la muraille qui protège son cœur. Du moins, elle l’espère…

Extrait ajouté par mythik 2020-12-01T13:33:51+01:00

Tu es ma guirlande de Noël la plus brillante, celle qui ne s'éteint jamais, pas même quand elle essaie de m'échapper.

Commentaire ajouté par Extasia88 2024-12-27T01:26:39+01:00

Une chouette romance de Noël comme je les aime, avec des bons sentiments, des gentils et des méchants et des personnages attachants. J'ai lu l'autre roman sur Harvey avant et cela ne m'a pas dérangée. Je conseille quand même de lire cette romance-ci avant et de la lire tout court si on veut une vraie romance de Noël !

Commentaire ajouté par Celine0 2024-03-18T00:11:24+01:00

Une bonne lecture dans l'ensemble même si j'ai trouvé que l'histoire aller trop vite..

Commentaire ajouté par Rita_Bookaddict 2024-02-08T17:35:40+01:00

C’est une magnifique romance de Noël et hilarante !

Léonie est une personne à part entière. Elle déteste Noel, elle déteste être une lutine de Noël, elle n’aime pas les enfants, et c’est une terreur en tant que vigile dans un centre commercial.

Léonie n’a pas sa langue dans sa poche… Ses répliques sont cinglantes et hilarantes. Des pépites ! Malgré tout, elle a un coeur en guimauve lorsqu’elle a adopté son petit chat, Chamallow.

Ford élève seul son fils Sailor, un petit garçon si adorable et si merveilleux et qui adore les sirènes, chanter. C’est un père très attentionné et également très riche. Il est tenace, il fait tout pour faire craquer Léonie qui passe son temps à repousser les hommes.

Cette romance est une pépite ! C’est tellement drôle, j’ai tellement ri tout au long de ma lecture mais c’est aussi touchant. J’ai été émue, triste, furieuse… Je n’en dirai pas plus.

J’ai refermé ce livre avec tristesse. J’aurai voulu rester encore en leur compagnie.

Commentaire ajouté par Guiro30 2024-01-03T18:03:03+01:00

Histoire de Noël sympathique mais aussi érotique (juste ce qu'il faut). On passe un bon moment avec Léonie et son fichu caractère (bon qui s'attendrit vite devant une situation mignonne). J'adore Sailor et son grand intérêt pour le l'elfe Léonie (j'ai bien rigolé). Voilà une histoire de Noël comme on les aime.

Commentaire ajouté par mdolo90 2023-11-22T09:42:12+01:00

Une romance de Noël qui se lit facilement

Rencontre entre

Léonie, à du caractère , s'est forgée une carapace suite à une expérience du passé

Elle est agent de sécurité et pour les fêtes est déguisée en lutin.... Sa kryptonite le chocolat et qui sait ...

Ford, papa célibataire de Sailor , tout en douceur, lui sa kriptonite c'est Léonie mais il va falloir attaquer la falaise

Beaucoup d'humour et de bonnes réparties , un grain de me songé et c'est parti ...

Jei passe un bon moment de lecture

Commentaire ajouté par Titiboulou 2023-03-09T15:06:46+01:00

J'ai trouvé les personnages peu crédibles dans ce roman. Je suis pourtant une lectrice régulière de romance, mais là c'était trop tiré par les cheveux, trop niais, trop mielleux. Ah si je pouvais spoiler un peu, je vous en dirais plus, mais tous mes commentaires vous en diraient trop sur la fin du livre (qui n'a certes rien d'un grande surprise). Des "je t'aime, tu es la plus merveilleuse" toutes les 3 pages, voilà qui est trop pour moi !

Commentaire ajouté par Celine_lilie 2023-01-10T10:32:44+01:00

Léonie déteste Noël, alors quand son patron l’oblige à porter un costume de lutin ridicule aux côtés du père Noël, elle peste encore plus sur cette horrible période de l’année. Faire semblant d’être de bonne humeur devant « des gosses » est insupportable pour elle, sauf quand Sailor arrive à la fermeture du chalet avec son père. 🎅

Ford élève seul son fils, il est un bel homme avec beaucoup de classe et de prestance, il est de suite séduit par Léonie et sa mauvaise humeur, il décide de tout faire pour la séduire.🍪

Dès les premières lignes, nous sommes accrochés à ce livre, l’humour et le sarcasme donne le ton au fil des pages, qui se tourne trop vite ! Une belle histoire légère et forte en même temps, nous comprenons ce qui se cache derrière l’humour de Léonie. Ce personnage est excellent, très émouvant. Ford est l’homme parfait, il existe ? 🐱

J’ai beaucoup aimé les personnages secondaires, ils ont une réelle importance dans ce livre. La plume de Lil Evans est vraiment addictive, hâte de lire un autre de ses livres.

Commentaire ajouté par leslecturesdejo 2022-12-20T10:14:16+01:00

Pour poursuivre mon marathon des romances de Noël, j’avais très envie de lire une auteure dont je ne connaissais pas encore la plume. J’ai donc profité de cette lecture commune organisée par ma copine @all_about_books34 pour découvrir Lil Evans. Une jolie plume qui se lit très facilement !

J’ai beaucoup aimé le début de l’histoire et le côté grincheuse de l’héroïne. Généralement, on ne trouve jamais ce genre de personnage féminin dans les romances de Noël. Ici, Léonie est une jeune femme râleuse, brute de décoffrage, détestant les enfants, n’aimant que son boulot d’agent de sécurité et surtout ne se laissant approcher par personne. Un personnage qui dénote dans ce que l’on a l’habitude de voir et pourtant, c’est ce personnage que j’ai préféré ici. Certaines de ses réactions, notamment vis à vis de Sailor, m’ont beaucoup amusé.

Cependant, malgré un début prometteur, j’ai trouvé que l’histoire s’accélérait beaucoup trop vite. Si vous me suivez depuis un moment, vous savez que j’ai tendance à préférer les slow burn romance, les histoires qui prennent leur temps pour se développer. Et malheureusement, ce n’est pas le cas ici. La romance arrive bien trop rapidement et trop facilement à mon goût. J’ai trouvé que cela manquait de réalisme et de crédibilité par moment et ça m’a un peu gâché mon plaisir de lecture.

Alors que j’ai beaucoup apprécié le personnage de Léonie, j’en attendais beaucoup plus de celui-ci. Je m’attendais à ce qu’elle donne beaucoup plus de fil à retordre à Ford, ce personnage masculin qui tombe bien trop vite amoureux à mon goût. Au vu du résumé, je m’attendais un peu à une sorte de jeu de chien et chat entre les deux protagonistes principaux et ce n’est pas du tout ce que j’ai vu. Selon moi, certains éléments comme la relation entre Harley et Léonie auraient davantage pu être exploités.

Bref, bien que prometteur, ce roman est un petit flop pour moi…

Commentaire ajouté par tourville 2022-12-04T23:21:11+01:00

Coup de cœur j'ai adoré les personnages principaux de Léonie et de Ford un régal

Ce livre est juste hilarant!

On rencontre ici Léonie qui travaille comme lutin du Père Noël dans un centre commercial. Et si pour beaucoup ce job s’avèrerait sympathique, pour Léo l’asocial qui n’aime pas beaucoup les enfants ( ni les gens en général), c’est juste l’enfer.

Alors qu’elle doit remplacer le Père Noël lui même, Léo rencontre Sailor accompagné de son papa qui craque de suite pour ce petit bout de femme.

En revanche, la lutine, elle, n’est pas prête à succomber à son charme.

Dès le 1er chapitre j’étais morte de rire. Léonie est pleine de sarcasme et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’elle n’a pas sa langue dans sa poche.

Ses réparties cinglantes sont justes pépites!

Ford, en plus d’être riche et sexy, est adorable et tenace. ( pas le choix s’il veut séduire la lutine 😂)

J’ai eu un coup de ❤️ pour Sailor, ce petit bout fan de la petite sirène et qui adore chanter.

Ce livre regroupe tout ce que j’aime pour faire une excellente histoire de Noël : de l’amour, de l’humour, de l’amitié, de la neige et du chocolat!!!

Petit plus : à travers cette romcom @lil_evans_loves_books fait passer subtilement des messages tel que l’acceptation de soi et le body positivé.

Pour Noël, je te veux toi !

• France : 2020-11-12 (Français)
  • France : 2021-10-06 - Poche (Français)