Poursuivie par un loup

Description ajoutée par Loua7 2024-12-20T12:03:25+01:00

Mon père m'a toujours dit de rester loin des métamorphes et je l'ai écouté jusqu'à aujourd'hui. Le problème, c'est que l'un d'eux vient de passer la porte du restoroute dans lequel je travaille et il semble bien décidé à me suivre où que j'aille. J'ai beau lui ordonner de me laisser tranquille, le menacer et le fuir, rien n'y fait, il est toujours derrière mes fesses! S'il continue, je vais devoir employer des méthodes beaucoup moins douces. S'il croit que je suis une faible femme en détresse, il se fourre le doigt dans l'oeil jusqu'au coude!

Commentaire ajouté par sandraandbooks 2025-01-29T13:43:21+01:00

J’avais vraiment hâte de lire ce roman qui me tentait beaucoup. Je dois avouer que ça n’a pas été tout à fait ce à quoi je m’attendais mais ce fut tout de même une bonne lecture.

Il va donc être question d’âmes sœurs entre une humaine et un loup garou, un alpha, la base de toute romance du genre mais ce qui va changer c’est la manière dont va se dérouler l’histoire et dans la manière de se comporter de l’alpha, ce qui m’a bien plu.

On va avoir deux parties distinctes dans le roman et même si j’ai eu une préférence pour la deuxième, la première va avoir certains charmes. L’histoire va se mettre doucement en place. Dès leur rencontre Scott et Scarlett vont de suite être attirés l’un par l’autre même si le loup va directement être à fond sur la jeune femme, cette dernière ne va pas comprendre son attraction pour le loup. A partir de là il va y avoir un côté assez doux à l’histoire, Scott va être très respectueux, il va laisser le temps à Scarlett de se faire à l’idée de ce qu’ils sont l’un pour l’autre quitte à mettre ses devoirs d’alpha en pause. J’ai beaucoup aimé cet aspect du personnage de Scott et de l’histoire, même si du coup il m’a manqué de tension et d’action dans cette première partie.

On va avoir le droit à un petit côté biker dans l’intrigue que j’ai vraiment bien aimé. Scarlett étant fille de biker, elle va avoir le tempérament qui va avec, en plus d’être très indépendante, ce qui va lui être bien utile vu les circonstances.

Dans la deuxième moitié on découvrira enfin la vie au cœur de la meute, et il est vrai que j’ai trouvé cette partie plus prenante et rythmée. Scarlett va devoir se faire sa place en tant qu’humaine au milieu des loups et devra faire face à beaucoup de jalousie. On aura le droit à un peu d’action. J’ai beaucoup aimé la tournure des évènements tout comme l’évolution de la relation entre Scarlett et Scott.

Commentaire ajouté par Sandrine-19 2025-01-23T21:45:43+01:00

Une histoire originale très facile à lire. On passe un bon moment.

Scarlett est une femme indépendante et qui ne se laisse pas faire. Ayant était éduqué une grand par de sa vie par son père, qui n'est d'autre qu'un chef de MC qu'on respecte, ont s'attend à un beau caractère explosif.

Et c'est le cas !

Les mains aux fesses, très peu pour elle. En réponse, elle nous offre des clés de bras et bien d'autres retournements qui nous font sourire à pleines dents.

Néanmoins, quand on prend l'habitude d'être seule pour des raisons précises, il est difficile de laisser envahir son monde par un inconnu qui a décidé qu'il ne lâcherait pas.

Scoot est l'alpha de sa meute depuis peu. Il profite sans prise de tête, toutefois il reste sérieux dans son rôle. Pourtant, dans un élan de lucidité, il va prendre une décision. Et celle-ci a engendré une conséquence qu'il n'avait pas prévue à ce niveau-là.

Deux têtues, à leur manière, avec des punchlines aux petits oignons. Bien que le destin ait un humour bien plus vicieux qu'eux, leur personnalité ne changera pas. Ils restent eux-mêmes jusqu'au bout. Il y a juste une belle pincette d'amour en plus.

Biker + Métamorphe = un mélange au top ! Tellement que quand on lit, ça paraît si naturel et fluide qu'on ne se rend pas compte qu'à un moment donné, nous avons un face à face entre un animal et un humain.

Un moment d'évasion comme je les aime. Virginie arrive toujours en quelques lignes à nous faire aimer ses personnages, autant principaux que secondaires, qui sont difficiles à quitter à chaque fois.

Si vous aimez les nanas avec du caractère et les loups possessifs comme on adore, alors cette histoire est faite pour vous !

⚠️ Voici ma chronique sur Poursuivie par un loup⚠️

Titre : Poursuivie par un loup

Auteure : Virginie t

Maison d'édition : autoédition

Prix : 3.49€

Lien amazon : https://www.amazon.fr/Poursuivie-par-loup-Virginie-T-ebook/dp/B0DQF9V8TQ/ref=mp_s_a_1_1?crid=2MROF5Q0GJGHF&dib=eyJ2IjoiMSJ9.B0nFXuZPlzY0Kdu7P0UiOg.lv0QMy8MiZao_8RSJuOogL_lpMNRIC3GzYsdyFPpOR8&dib_tag=se&keywords=poursuivi+par+un+loup&nsdOptOutParam=true&qid=1735305942&sprefix=poursuivie+%2Caps%2C114&sr=8-1

Résumé :

Mon avis :

Je remercie Virginie pour ce service presse.

J'aime beaucoup la plume de Virginie et je la découvre à chaque fois dans un genre différent et cette fois-ci dans un bit-lit.

Les chapitres ne sont pas si longs que ça et son sur les deux personnages principaux ce que j'aime.

La couverture est très jolie (j'aime les loup lol), le titre nous mène sur l'histoire et le résumé donne envie de découvrir l'histoire.

Scott est un métamorphe loup il est l'Alpha de son clan seulement il n'agit pas toujours de la bonne manière, surtout quand il s'agit des filles, il en change facilement même si ça lui dérange pas de reprendre une avec qui il a déjà fait seulement quand il se décide de chercher sa femme alpha cela, mais la mauvaise ambiance dans le clan côté des femelles.

Il n'est pas seulement l'Alpha en dehors, il a un vrai métier, il travaille dans une boîte de sécurité où il peut travailler pour n'importe quel personne métamorphe comme humains, seulement, il ne travaille pas seul, il sait s'allier avec des autres clans.

Quand il fait le tour des autres clans à la recherche de son Alpha sais où il ne s'attend pas qu'il tombe sous le charme d'une femme, mais pas que lui son loup aussi la veux.

Scarlett est une femme qui pourrait être dans un club de bikeuse, seulement elle a quitté le mc de son père qui a du élevé sa fille après le décès de sa mère.

Seulement, elle ne veut plus être coincée, elle aime être libre et partir quand bon lui semble et faire ce qu'elle veut et quand elle veut.

C'est une femme avec du caractère, elle est loin de se laisser faire et les clients habitués du restaurant routier ou elle travaille le savent.

Elle qui pensait être libre depuis le départ de mc de son père, elle est loin du compte certes elle n'est pas sous surveillance de biker, mais bien tout autre chose.

Que va t-elle pensé de revenir d'où elle vient ?

Comment réagira t'elle aux révélations de Scott ? Et de celle de son père ?

Comment cela va se dérouler pour leur couple ?

Pour découvrir tous, je vous conseille lisez cette histoire !

J'ai adoré ma lecture, je ne pouvais plus lâcher tant, je ne l'avais pas fini. J'ai été happé par l'histoire chaque page, chaque chapitre, je voulais savoir ce qui allait se passer.

Évidemment, on a quelques questions qu'on attend nos réponses, mais je ne vous direz pas mes questions ni si j'ai eu mes réponses pour pas vous spoilers.

On a de l'intrigue, de la tension et de l'action un bon mélange pour nous faire passer un très bon moment seulement trop court pour moi, ben oui je l'ai trop vite dévoré. Je voulais mes réponses et voir leur couple qu'arrive la fin et là, on se dit zut, je l'ai déjà dévoré s'est fini, j'espère qu'on aura d'autres avec des spin-offs, car certains et certaines, j'ai bien envie de découvrir leur histoire hihi.

Foncée lire cette histoire, vous ne regretterez pas !

⭐⭐⭐⭐⭐/5

"Poursuivie par un loup" est sorti 2025-01-01T18:17:21+01:00
background Layer 1 01 Janvier

Poursuivie par un loup

• France : 2025-01-01 (Français)

pen86 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-03T15:52:46+01:00
pisti l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-21T12:02:38+01:00
MFdp l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-18T21:09:21+01:00