Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par sylise 2019-08-25T21:09:51+02:00

Ce roman est une vraie merveille!! Je le termine à l'instant et j'en suis encore toute retournée. Il est bouleversant et dur par moment mais il est aussi plein de tendresse et de bienveillance.

Neil est extrêmement touchant, fragile et fort à la fois, c'est un battant et un survivant mais qui doute et manque de confiance en lui. Et Noah que dire, il est solaire, charismatique, bienveillant, respectueux et sincère. Il est la lumière dans l'obscurité, un phare qui vous attire vers une vie meilleure.

La psychologie des personnages principaux comme secondaires est extrêmement bien travaillée, je pense notamment à Neil et à son père que j'ai fortement haï tout comme Kevin, à contrario j'ai adoré Sean et Alex (qui ne manque pas d'humour!)

Que ce soit de la tristesse, de la colère, de la joie ou des rires l'auteure a su par ses mots me toucher en plein coeur, que d'émotions...c'était intense!! Ma lecture a été magique malgré la dureté de certains passages, ce roman est BEAU dans son intégralité, il vous embarque dans la vie de Neil et il m'était difficile d'en décrocher car la plume de l'auteure est envoûtante et addictive.

Je ne la connaissais pas mais désormais je vais suivre attentivement ces futures parutions!

Commentaire ajouté par rominette 2019-08-24T09:19:39+02:00

Je suis mitigée... enfin.. j'ai adoré lire leur histoire... je les ai adorés eux....c'était parfois très violent et malheureusement je me rend compte que pour certains c'est la réalité...

Le petit point qui fait que je sois mitigée et qui m'empêche de le mettre en diamant ,c'est certains passages aurais du être mieux défini, et alors le truc qui m'a vraiment mais vraiment fait révolter c'est un pardon accordé à une personne trop facilement...

Enfin ...je vous conseil de lire ce livre..

Commentaire ajouté par Aikawa 2019-09-24T20:50:14+02:00

Un livre sympa, qui ne laisse pas indifférent. Il m'a fait passé par toutes sortes d'émotions, rire, larmes, bouleversements...

Les personnages sont attachants, j'ai beaucoup accroché avec Neil, Sean et Alex ! J'ai eu un peu plus de mal avec Noah au départ.

Et malheureusement, j'ai eu à nouveau beaucoup de mal avec lui dans la dernière partie du livre, car il se comporte vraiment comme un connard...

Commentaire ajouté par Lalouu 2019-11-17T12:18:05+01:00

Le livre est super j'aime beaucoup les différents thèmes abordés par l'auteur, l'évolution des personnages est vraiment intéressante. Leur psychologie est bien construite ce qui n'est pas pour me déplaire ! De plus le déroulement de l'histoire présente certaines originalités !

Commentaire ajouté par Neil_Gallen 2020-08-27T19:12:28+02:00

Ma première lecture de Norah R. Clauer...Et seigneur, quelle découverte! Une plume magnifique, fluide, remplie d'émotion. Les mots se sont suivis et m'ont terrassé les uns après les autres. Une lecture-ouragan, qui ne permet pas d'en sortir indemne mais que l'on réclame encore une fois le livre fini. Un immense merci pour ce moment intense, je recommande chaudement cette histoire, belle et émouvante...

Commentaire ajouté par Zephele 2023-01-07T10:18:33+01:00

Un livre qui n'a cessé de me surprendre. Devenu très vite additif, j'ai lu ce livre en moins de deux jours. On peut y ressentir une multitude d'émotions face aux événements divers et surprenants, l'auteur nous amène là où il veut sans que nous puissions prévoir à l'avance les évènements qui vont se dérouler. Je vous conseille vivement de le lire !

Commentaire ajouté par Chris-111 2023-06-24T00:03:12+02:00

Jolie histoire dure mais émouvante.

Commentaire ajouté par RudyGestinAuteur 2023-07-14T14:02:22+02:00

Le deuxième roman que je lis de Norah et j’apprécie l’évolution de sa plume, la fluidité des dialogues, les émotions sans émotivité exagérée. Il n’y a pas d’ennui ou de longueurs. On se laisse embarquer avec ses personnages tout simplement. Merci pour cette belle histoire qui fait du bien à l’âme!

Commentaire ajouté par adelaamaanda 2024-01-29T19:47:11+01:00

Alors franchement, j'écris rarement de commentaire publique sur les livres que je lis mais ce livre mérite énormément que je prenne le temps de le faire...

Cette histoire aborde des sujets qui généralement ne m'attire pas, pourtant, j'ai décidé d'essayer et j'ai fini par le dévorer !

J'ai plongé dans ma lecture rapidement sans que quoique ce soit ne me dérange, dans je sens où, d'habitude, j'ai besoin d'un petit temps d'adaptation pour être pleinement investie dans un livre. Mais pour celui-ci, j'ai était immédiatement emporter !

Je ne peux que vous le conseiller, ce fut une excellente découverte !