Promets-moi, saison 1 : Louise et Marco

Description ajoutée par ParadisDLivres 2018-02-11T07:20:20+01:00

Quand deux destins opposés se rencontrent.

Louise et Marco viennent de deux univers totalement opposés. Louise est responsable de projet au prestigieux MIT de Boston, Marco est le fils de Max Gardani, chef du plus puissant clan mafieux de la Côte d’Azur. Ils n’auraient jamais dû se rencontrer, et pourtant… Quand Max meurt, dans des circonstances plus que suspectes, Louise se retrouve en tête sur la liste des accusés.

Quel lien mystérieux relie Marco et la jeune femme ? Que détient-elle qui la rend si dangereuse aux yeux du fils du Parrain ?

Pour le savoir, Marco devra renoncer à ses certitudes… et surtout résister à la passion qu’il ressent quand il est à ses côtés.

Après le succès de On the Road with You, retrouvez la plume vive et addictive d’Anne Cantore, dans un tout autre registre.

Des bruits de pas précipités attirent notre attention. Le spectacle qui s’offre alors à nous est saisissant.

Nonce et Louise arrivent de la pièce d’entraînement. Mes yeux s’attardent en premier lieu sur Louise. Ses cheveux ne sont plus qu’un tas de broussailles informes. Son visage est rouge et congestionné. Son chemisier en soie, déchiré sur le devant, découvre largement son décolleté. Sur son bras pendouille la bretelle arrachée de son soutien-gorge. Son pantalon est chiffonné et elle tient une de ses chaussures à la main dont le talon est cassé.

En dépit de son allure négligée et contrariée, elle reste ravissante. Une sourde envie me crispe le bas-ventre. Mon imagination bat la campagne et je la rêve aussi débraillée et rouge grâce à mes bons soins. Oui, j’aimerais la rendre hirsute à force de passer mes mains dans ses mèches douces, déchirer ses vêtements d’impatience de sentir le velouté de sa peau et la faire rougir de plaisir sous mes assauts. Je crève d’envie de l’embrasser à lui faire perdre sa respiration. Je profite à fond de ma chimère. Mes fantasmes ne la mettront pas en danger, contrairement à mes actes !

Cela étant, le spectacle offert par Louise n’est rien en comparaison de Nonce. Il est aussi pâle que Louise est cramoisie. De grandes estafilades rouges s’étalent sur ses joues et je comprends que ce sont des marques de griffures. Sur son cou, non loin de la jugulaire, une profonde trace de morsure vire au violet. Quelques gouttes de sang y perlent encore. Sa cravate est de travers, sa chemise a perdu ses boutons et découvre son torse puissant. Mais le plus surprenant, ce sont ses mains crispées sur son entrejambe et qui expliquent l’expression de souffrance imprégnant son visage.

– Il faut que j’aille pisser, grommelle-t-il en claudiquant vers les toilettes les plus proches.

Tous les regards se reportent sur Louise. Elle noue ses bras sous sa poitrine, à la fois furieuse et pincée.

– C’est lui qui a commencé !

J'ai vraiment adoré ce livre, bien que je trouve certaines scène un peu brutales, cependant j'ai ADORÉ !!!

Dévoré en quelques heures, j’ai adoré ce livre. Je me suis laissé absorbé par l’histoire. Les personnages sont attachants, il y a de l’humour, du suspense, tout pour plaire. J’ai adoré. L’auteur a une très très belle plume et m’a captivé

J’ai acheter récemment ce livre que j’ai trouver dans easy cash. La quatrième de couverture m’a donner envie. Donc je n’ai pas trop réfléchi et je l’ai acheter. C’est donc sans vraiment d’attente pour ce livre que je me suis lancée il y a 2 jours. Étant un livre qui est énorme j’ai mis un peu plus de temps à lire.

Au début, j’ai eu un petit de mal à ma lancer dans l’histoire car je ne comprenais pas tout. Il y avait des personnages qui apparaissaient comme ça. Donc je me suis sentie un peu perdue. Mais une fois lancer dedans je ne voulais qu’une chose c’était le finir.

Louise est une femme dont la vie est très simple jusqu’au jour où un événement tragique va chambouler sa vie et elle n’aura d’autre choix d’être forte et de ne pas se laisse pas marcher dessus. Elle est déterminée à résoudre le problème qui lui pèse sur la conscience. Elle ne lâche rien et veut aller au bout.

Marco est un homme froid, distant dont son rythme de vie ne lui laisse pas le choix d’être ainsi. Mais lorsque Louise va débarquer dans sa vie, il ba découvrir une facette de lui dont il pensait pas possible.

Les deux ensemble c’est comme le Ying et yang. ☯️

3,5 /5

Personnages attachants, drôles.

J'ai tout de suite adhérée, les situations sont cocasses, je vous avoue qu'il y a des passages que j'ai relu et......je l'ai lu entièrement pour la deuxième fois la première étant à sa parution, j'ai lu aussi un autre roman de la même auteure que j'ai tout aussi apprécié vraiment.

Merci MME CANTORE Anne !!! Je ne vais pas lire je vais dévorer tous vos livres !!!!!!

tres bon moment de lecture

L'histoire de Marco m'a touché Spoiler(cliquez pour révéler)c'est traumatisant de voir sa mère mourrir à un si jeune âge... Le personnage de Louise est assez impulsif et drôle ! Moi-même ayant le même prénom, je me retrouve dans son comportement. Elle s'est vraiment investiguer dans l'enquête pour détruire le camps rival et j'adore ça ! Girl Power !!! Spoiler(cliquez pour révéler)le faite que ça soit deux bouts de femmes qui tuent Jacek est totalement imprévisible et en même temps pas du tout ! Je suis contente qu'elles se soient vengées, elles méritaient cette fin là. Je recommande !!!

C’est la première fois que je découvre la plume de l’auteure qui est fluide, légère et agréable à lire. Les lieux, les scènes et les personnages sont très bien détaillés. Les chapitres ne sont pas trop longs.

Marco est le fils de Max Gardani, chef du plus puissant clan mafieux de la côte d’Azur. Quand le cadavre de son père est retrouvé dans le port et que tous les policiers pensent que sa mort est suspecte, une certaine Louise se retrouve en tête sur la liste des accusés. Louise est responsable de projet au prestigieux MIT de Boston. Elle est une femme forte qui n’a pas peur de se salir les mains ou de tenir tête à des hommes dangereux. Ils viennent de deux mondes bien différents ils n’auraient jamais dû se rencontrer. Quel lien relie Marco et la jeune femme ? Que détient-elle qui la rend si dangereuse aux yeux du fils du Parrain ? Parmi les personnages secondaires, il y en a deux que je déteste à mort : Jacek et Luka. Je ne peux pas mes le blairer. Ils m’insupportent.

L’alternance des points de vue est un atout pour maintenir le suspense, donner du rythme à la lecture et éviter l’ennui. Le sujet évoqué dans le livre est la mafia et n’est pas un univers facile à aborder. La mafia a des codes et des règles bien établies. Ce roman est un vrai gros coup de cœur pour moi. Je suis sortie de ma zone de confort. Je ne peux que vous recommander ce roman.

Musiques écoutées pendant ma lecture :

« Hurts » d’Emeli Sandé

« You are the reason » de Calum Scott

« Echo » de Jason Walker

« What are words » de Chris Médina

Je dois dire que je désespèrais... mais enfin ! Un livre avec une vrai intrigue. Qui vous tient en haleine du début à la fin. Je recommande...!

Ce livre a tout pour plaire.

Commençons par la couverture très bien choisie. Les personnages sont très bien décrits. L'intrigue nous accroche jusqu'au bout.

Les scènes spicy ne sont pas nombreuses mais assez séduisantes. C'est peut-être juste là-dessus où j'enlèverai des points mais sinon l'écriture est fluide et addictive.

Promets-moi, saison 1 : Louise et Marco

• France : 2018-02-17 (Français)

Cleag l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-16T16:37:22+01:00
Olfa06 l'ajoute dans sa biblio or