Promets-moi, Tome 4 : Promets-moi de l'espoir

Description ajoutée par Catherine-23 2024-04-18T14:05:16+02:00

Hayden Patterson est l’entraîneur adjoint de l’équipe de hockey de Montréal. L’ex-hockeyeur vedette mène une vie tranquille et sa relation avec sa nouvelle petite amie, Éléonore, le remplit d’espoir. Malgré un passé amoureux difficile, Hayden croit encore au grand amour. D’ailleurs, ses amis ont tous trouvé la femme de leur vie, alors pourquoi pas lui ? Amélie Langlois est une infirmière dévouée, reconnue dans son milieu pour sa bienveillance et son efficacité. Il y a plusieurs années, la jeune femme a fermé définitivement la porte à l’amour et son quotidien avec son fils de dix-neuf ans lui convient parfaitement.

Ce 4 ème tome est aussi meilleur que les tomes précédents L'histoire d'amour entre Hayden et Amélie est beau malgré des épreuves a supporter et que d'émotions Cette série est vraiment agréable à lire, j'adore! Vivement le 5e et dernier tome sur la fille de cameron

J'attendais avec impatience le tome dédié à Hayden. C'est un personnage que j'apprécie beaucoup (on l'a découvert dans L'improbable voyage d'Audrey Mercier).

Sa rencontre avec Amélie est assez intéressante.

J'avoue que la série de drame continue. Et parfois je me demande si ce n'est pas trop.

Mais globalement, j'ai bien aimé ce tome.

Cette série est vraiment agréable à lire, j'adore! Vivement le 5e livre!

J'ai adoré ce tome 4. On y vois aussi l'évolution des personnages des autres tome. Cette série se dévore! J'ai lue le tome 4 en moins de 24h. Même si l'histoire est prévisible et peut-être un peu répétitif des autres tome, c'est un véritable plaisir de le lire!!

Sandra trouve toujours le moyen de nous raconter de très belles histoires...même si c'est prévisible c'est toujours un plaisir de la relire.

Enfin une histoire avec le beau Hayden Patterson! C'est mon personnage secondaire préféré de la série d'Audrey Mercier et de la série Promets-moi! Le bel anglophone, le bon gars qui cherche l'amour depuis longtemps.

La série devient un peu répétitive de Rome en tome, mais c’est toujours bien écrit et touchant.

MmeAny l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-09T04:19:39+01:00
Issa_ le place en liste or
2024-09-02T20:53:39+02:00
counie1 l'ajoute dans sa biblio or