Promets-moi, Tome 5 : Promets-moi des jours heureux

Description ajoutée par Bombgirl 2024-11-20T15:16:58+01:00

Parfois le coeur n'en fait qu'à sa tête... Après avoir remporté les grands honneurs, l’équipe de hockey de Montréal peine à retrouver le chemin de la victoire. Pour les joueurs, les deux dernières années n’ont pas été de tout repos : Hayden Patterson a dû faire face à un drame sans nom, tandis que Cameron Taylor éprouve de la difficulté à naviguer entre son rôle de capitaine et ses responsabilités familiales. De plus, les habitudes de la famille Delcourt-Taylor sont bousculées lorsqu’elle doit héberger la nouvelle recrue de l’équipe, Austin Morgan. Qualifié d’irrécupérable par plusieurs, Morgan est reconnu pour son tempérament impulsif et irrévérencieux.

C'est peut-être le tome que j'ai le moins apprécié. Certainement parce que Hailey et Austin sont plutôt jeune (18 et 20 ans).

Mais on retrouve dans ce tome plein de renvoie vers les autres personnages.

Et ça c'est chouette.

Bon en même temps je n'ai pas réussi à le lâcher de la nuit. Donc c'est quand même un bon opus.

C'est en lisant ce roman que je me suis aperçue que c'était en fait le tome 5 d'une série ! Alors pas d'inquiétude : ce livre peut tout à fait être lu sans avoir lu les précédents puisque chaque tome se concentre sur un couple en particulier !

Nous suivons, dans cette saga, la romance de 5 membres de l'équipe de hockey de Montréal. La plume et le style de l'auteure, très addictifs (que j'avais découverts avec son roman "Les deux règles du camping"), sont très agréables et j'aime ses personnages attachants. J'ai, par ailleurs, beaucoup apprécié la romance d'Austin et Hayley.

Lorsque Cameron, capitaine de l'équipe de hockey de Montréal, propose d'accueillir chez lui la nouvelle recrue de l'équipe, un joueur qualifié d'irrécupérable et d'impulsif malgré son immense talent, il ne se doute pas que sa fille de 18 ans, dont le rêve est de faire partie de la sélection olympique féminine, et la recrue Austin vont éprouver une attirance incontrolable malgré les obstacles qu'ils devront traverser.

Est-ce que je recommanderais ? Oui ! J'ai vraiment apprécié cette romance dans le milieu du hockey et les autres membres de l'équipe étant à maintes reprises mentionnés dans l'intrigue, cela m'a donné envie de découvrir leur histoire avec les opus précédents ! Une belle découverte !

Prévisible a souhait mais tellement une belle série...on voudrait presque un 6e tome

Quel bonheur de me replonger dans cette série ô combien savoureuse! Les 5 volumes de Promets-moi sont addictifs x 1000 !! Souvent, plus les séries avancent en nombre de volume, plus elles s'essoufflent. Mais ce n'est pas le cas pour celle-ci. En ce qui me concerne, c'est tout le contraire qui se passe. J'en veux encore plus !!

Dans ce tome-ci, l'histoire est concentrée sur Hayley, la fille de Cameron. Celui-ci va héberger Austin Morgan pour la saison. Austin est la nouvelle recrue de l'équipe de Montréal. Il est reconnu pour son tempérament impulsif. Depuis qu'Hayley est toute petite, Cameron ne cesse de lui répéter de ne pas s'amouracher d'un joueur de hockey. Est-ce que sa tête et son coeur vont fléchir ?

J'aime tout, tout, tout de cette série ! Des personnages merveilleux et hyper attachants. Une excellente chimie parmi les couples. On a le goût de tous les côtoyer et de faire partie de leur cercle d'ami. C’est vraiment du gros bonheur de lire cette série.

Série coup de coeur! À découvrir absolument!