Protège-moi (Intégrale)

Description ajoutée par anonyme 2015-08-15T11:02:20+02:00

Présentation de l'éditeur :

Prenez une personne, une vie et détruisez-la complètement.

L’écrivain à succès Lisa Ward est cette personne et c’est sa vie qui est en danger. Mais la question demeure : qui veut sa mort ? Est-ce son ex petit ami, Kevin, sans domicile fixe alcoolique et accro au cristal meth ? Son ancien éditeur, Marco Boss, qui ne rêve que de revanche depuis qu’il a été renvoyé ? La célébrité croissante de Lisa et ses pièges ? Ou quelque chose d’entièrement différent ?

Tandis que la tension monte et que les menaces grandissent, le petit ami de Lisa, Tank, ancien SEAL, se donne pour mission de la protéger. Leur relation devient plus forte que jamais. Leur amour est la seule chose qui permettra à Lisa de traverser les menaces qui se succèdent.

Mais Tank sera-t-il assez fort pour l’aider ? Après tout, celui qui la veut morte est aussi intelligent qu’il est rusé, et surtout, il est prêt à tuer l’amour de la vie de Lisa s’il se met sur son chemin.

L’intrigue se complique et le monde de Lisa s’assombrit, elle est lancée dans une tourmente qui l'emmène vers l'inconnu… Survivra-t-elle ? Tank survivra-t-il ? Ou bien l’un d’eux devra-t-il se sacrifier pour que l’autre puisse rester en vie ?

Coffret de la série Protège-moi, volumes 1-6.

Suspense romantique à l’état pur ! Cette saga, best-seller international, de l’auteur à succès de la série Captive-moi, a déjà été vendue à plus de 300.000 exemplaires.

Extrait ajouté par AMETHYST 2016-03-20T19:47:56+01:00

Tout au long de ces deux semaines, Jennifer, Alex, Cutter et Blackwell étaient passés pour des visites rapides. Jennifer avait apporté des cookies aux pépites de chocolat faits-maison, et avait passé une heure à papoter avec Tank avant qu’il ne soit évident qu’il commençait à fatiguer. Alex et Cutter étaient venus jouer aux cartes en buvant des bières, ce que le médecin avait autorisé, mais seulement une par jour. Puis il y avait eu Blackwell. Elle était venue un dimanche après-midi alors que Tank venait juste de rentrer à la maison.

Elle avait été sa première visite.

Tailleur cintré rouge, maquillée et coiffée comme si elle allait au bureau, les talons cliquetant dans l’entrée, elle avait à la main un grand sac en tissu.

— Qu’est-ce que c’est ? lui avais-je demandé.

— Mène-moi à lui.

— Il est dans le salon.

— Alors amène-moi au salon.

J’attrapai son manteau en cachemire de couleur assortie et le mis sur une chaise. Nous entrâmes dans le salon et elle leva le sac quand Tank se tourna vers elle. Il n’était pas encore lui-même. Il était encore sous l’effet des médicaments antidouleur, et avait l’air comateux. Mais ce qui se voyait également était sa joie de la revoir.

— Bouillon de poule, clama-t-elle. Et je l’ai fait moi-même de zéro. C’est une des recettes de cette grosse comtesse. Elle ne m’a pas laissée tomber à Noël, quand j’ai farci cette bestiole pour tout le monde, un de mes plus grands triomphes, et elle ne m’a pas laissée tomber cette fois non plus. Je l’ai goûté. C’est bon. Certains diraient même “remarquable”.

Commentaire ajouté par Stephzi 2022-01-21T07:45:15+01:00

Wahouu, quel suspens et d actions vers le milieu du livre. Cela s intercale à merveille aux milieux de cette romance.

Commentaire ajouté par Jo-36 2020-09-13T14:13:52+02:00

Honnêtement, j'ai adoré l'histoire de Lisa et Tank. Les personnages sont plus intéressants et sympathiques que dans captive moi. J'ai moins aimé Alex et Jennifer.

Commentaire ajouté par Helene-22 2019-04-16T20:26:16+02:00

Après avoir adorée Captive moi, j'ai continué avec Protège-moi. J'ai été un peu dessus.

On y retrouve tous les personnages de Captive moi, on s'y attache. Mais j'ai trouvé ce livre plus long que le premier. J'ai moins accroché

Commentaire ajouté par vivi 2018-01-05T17:28:42+01:00

J'ai adoré le personnage Lisa et tank.

Ils sont tellement mignon.

Commentaire ajouté par Daliana 2017-04-25T11:40:51+02:00

Je n'ai pas lu la première série "captive moi" et pourtant je n'ai eu aucun mal à suivre et à entrer dans cette histoire.

Les personnages de Lisa et Tank sont forts et attachants.

Commentaire ajouté par Skipere 2016-05-21T14:24:03+02:00

J'avais bien aimé l'histoire de Jennifer et Alex, cela m'a fait plaisir de retrouver tous les personnages qui gravitaient autour de leur histoire. Blackwell était égale à elle-même, ses répliques m'ont bien fait marrer. Lisa a un caractère bien trempé et cela lui permet de se sortir de bien des situations. Tank est beaucoup moins taciturne que dans la série Captive-moi.

Ce livre a pas mal de choses qui m'ont plu mais aussi des choses qui m'ont déplu, notamment des incohérences et des mots inversés.

J'aurais également aimé que le côté Seal de Tank soit plus exploité, pour le coup cela aurait été un coup de cœur!

Protège-moi (Intégrale)

• France : 2016-02-19 (Français)

Stephzi l'ajoute dans sa biblio or
2022-01-21T07:37:08+01:00
DianaM le place en liste or
2021-09-13T21:20:09+02:00

On en parle ici