Psi-Changeling, Tome 7.5 : Christmas in the Kitchen

Description ajoutée par Saya80 2020-06-17T13:50:24+02:00

Chronologie : Cette scène se situe avant Bonds of Justice et fait partie de ma série informelle qui explore les vies quotidiennes des personnages, loin de la politique, des troubles et des tensions. Il s’agit de moments cachés, d’aperçus de leurs vies personnelles.

J’aime écrire ces scènes et j’espère que vous continuez à aimer les lire. (Cette histoire particulière est un peu plus longue que mes scènes habituelles, mais je n’ai pas voulu la diviser en deux parties mais hé, c’est les vacances ! Trouvez donc un endroit confortable et installez-vous ^^)

Pour ceux d’entre vous qui seraient peu familier avec la série Psi-changeling, cette histoire présente plusieurs membres de la meute des léopards DarkRiver, notamment deux sentinelles (des membres importants du cercle rapproché de l’alpha).

Dorian était un architecte hautement qualifié, un expert en informatique et possédait une licence de vol. Il était également un sniper qui pouvait tuer de sang-froid avec précision, il avait un ancien assassin Psi comme compagnon d’entraînement et était considéré comme perfectionniste par plus d’une personne.

Ceci-dit, aucun de ces gens ne l’avait jamais vu s’essayer à la plomberie.

« Et merde, » murmura-t-il pour la troisième fois tandis que le tuyau gouttait sur son visage.

« Je pense que ça compte toujours comme un gros mot » dit son fils qui s’était accroupi devant le lavabo, faisant briller une torche dans la pénombre au-dessous de lui.

Épongeant l’eau et repoussant la mèche blonde de ses yeux en même temps, Dorian tourna à nouveau la clé. « Tu vas aller me balancer ? » C’était un chuchotement.

« Nan-nan. » Keenan secoua la tête et chuchota également. « Entre hommes on se serre les coudes. »

Voilà une des interludes les moins réussi de la saga, beaucoup de longueur pour peu d’informations. Cet extrait n’apporte rien à l’histoire

un bon moment en famille pour Ashaya, Dorian et Keenan. une tranche de vie dans cette famille

Psi-Changeling, Tome 7.5 : Christmas in the Kitchen

• USA : 2012-12-21 (English)

crissou l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-22T01:04:19+02:00

• Psy-Changeling, Book 7.5 : Christmas in the Kitchen - Anglais