« Je pensais avoir assez souffert. Que la femme dont j'étais amoureux depuis l'enfance serait de nouveau à moi. Une fois encore, j'étais naïf. Ils l'ont enlevée. Ils l'ont arrachée à mes bras. La guerre a commencé. Je vais pouvoir exécuter mes plans de vengeance. »
Arthur Killian, président du gang Pure Corruption, a enfin retrouvé Cleo, l’amour d’enfance qu’il n’était jamais parvenu à oublier. Elle l’a extirpé des ténèbres et lui a montré que la vie valait la peine d’être vécue. Mais à peine réunis, les amants sont violemment séparés. Arrachée à lui, Cleo est désormais captive de son pire ennemi. Arthur usera de tous les moyens pour se venger et sauver celle qu’il aime. La guerre est déclarée et elle sera sans merci…
Honnêtement, j'ai été déçu par ce tome 2... Déjà que le 1, m'avait paru long, celui là, c'était le pire...
C'était chronophage ! Bien écrit certes, mais beaucoup trop long (après ce n'est que mon avis).
Pas énormément d'action non plus. Et la fin est plutôt mignonne entre Cléo et Arthur. Même assez drôle vu le contexte aha.
Ce n'est pas tellement l'univers que j'aime bien dans la dark romance, j'ai tenté ça m'a moyennement plus. Même si , j'ose dire, je ne trouve pas que ce soit dark mais bon ça c'est libre à chacun de dire ce qu'il en pense.
Si j'ai tout de suite été accrochée par l'histoire dans le tome un, par le mystère qui plane autour des protagonistes, leurs souffrances et cette façon tranchante de l'affronter, je dirais que le deuxième tome m'a quelque peu déçue. Je pense qu'avec le résumé, je m'attendais à beaucoup d'action, à des revirements de situation qui me tiendraient en haleine du début à la fin.
Malheureusement, j'ai étiré ma lecture sur plusieurs semaines alors que le premier avait été dévoré en quelques jours à peine.
La plume est fluide, les sentiments bien détaillés. J'adore les longues scènes où nous évoluons au rythme des personnages, aussi complexes soient-ils. Mais voilà, si dans le premier tome, ces aspects m'ont plu, dans le deuxième, j'ai trouvé que c'était très long.
Ce n'est pas une mauvaise lecture, je tiens à le préciser, seulement pas celle à laquelle je m'attendais plus l'histoire avançait.
Une suite moins addictive. Malgré les personnages toujours aussi attachants, l'intrigue étaient en longueur. Ce tome si avait une romance un peu plus plate, sans relief. Mais j'étais heureuse de connaître la fin des personnages.
Une suite moins addictive mais plaisante à lire. J'étais heureuse de connaître la fin de cette romance. Le principal défaut de cette suite était les longeurs à répétition. Parfois l'histoire stagnait et manquait d'intensité. Malgré cela les personnages restaient attachants.
Un 2eme tome basé sur la relation de Kill et de Cléo mais aussi sur le nouveau départ de pure corruption, la facette caché de Killian, son intelligence et sa capacité à jouer avec les chiffres, son attachement à Wallstreet et leurs buts communs.
On y voit un peu plus clair sur le passé de nos deux amoureux, on a droit à des flashs back avec les souvenirs de Cléo, et on comprend beaucoup mieux leurs passés respectifs et les conséquences des actes malveillants de leur entourage.
Un bon tome final bien rythmé qui clôture bien cette duologie.
Malgré un bon scénario, beaucoup trop de longueurs, des personnages intéressants, mais une série trop diluée qui aurait tenu en un seul tome au lieu de deux.