Q Mysteries, Tome 3

Description ajoutée par Ronin 2016-05-16T03:29:50+02:00

La mise en circulation de quantités énormes de faux billets a plongé tout le Japon dans la panique !

Les loyers atteignent des sommets, les factures ne peuvent plus être réglées qu’en dollars et le journal qui emploie Yûto se voit contraint de suspendre sa publication. Riko Rinda et Yûto Ogasawara se rendent à Okinawa dans l’espoir d’y trouver une piste que les mènera au criminel…

Commentaire ajouté par Pegh 2023-05-12T20:55:43+02:00

Un tome tout en révélation. Les talents d'expertise de Rinda sont mis en avant dans cet opus, où les explications et les déductions nous sont exposées en détail.

Le dessin est toujours fin et soigné, et les émotions relativement bien transmises.

Je suis curieuse de découvrir la suite et les nouvelles connaissances que va nous détailler notre experte en tout genre...

Dans ce tome nous retrouvons Riko et Yûto qui vont tous les deux se rendre sur l'île natale de Riko, ou elle va retrouver ses proches.

Ils vont donc enquêter en partie sur cette île d'Okinawa, sur l'affaire des faux billets qui bouleverse l'équilibre économique du pays et ils vont faire de surprenantes découvertes.

Je suis toujours autant surprise par la perspicacité et le talent de Riko à résoudre des enquêtes aussi facilement. Le dénouement est juste terrible !

Commentaire ajouté par Pruneiite 2016-12-31T13:46:09+01:00

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome. Les histoires s'enchaînent rapidement, on ne s'ennuie pas. Pourtant, il y a véritablement un suspense qui s'installe, ainsi qu'un grand mystère autour de notre enquêteur schizophrène. C'est amusant et j'ai vraiment envie de lire la suite.

Q Mysteries, Tome 3

• France : 2016-01-22 - Poche (Français)

Pegh le place en liste or
2023-05-12T20:50:07+02:00
boscos l'ajoute dans sa biblio or
2022-05-02T15:44:13+02:00
Raph17 l'ajoute dans sa biblio or
2018-12-05T00:30:46+01:00
Emel1ne l'ajoute dans sa biblio or
2018-03-05T13:52:30+01:00
Ha-chan l'ajoute dans sa biblio or
2017-09-05T12:24:16+02:00