Quatre : nos cœurs braqués

Description ajoutée par nienie30 2022-02-10T19:39:31+01:00

Les filles bien tombent amoureuses des gentils garçons et ne mentent jamais.

Moi, je suis du genre de celles qui se font renvoyer de leur université américaine pour avoir couché avec leur prof.

De celles qui, sitôt de retour en France, fréquentent les casinos, espérant y trouver la chance...

Seulement voilà, la seule chose que j’ai gagnée, c’est d’être l’otage d’un braquage à main armée.

Les filles bien ne nouent pas de relation interdite avec l’un des braqueurs. Moi, si.

Quatre. C'est comme ça que je l’appelle. Je ne connais ni son nom ni son visage.

Et quand il réapparaît dans ma vie pour me proposer un jeu de séduction, malsain mais si excitant, je devrais lui dire non. Le repousser. Prévenir la police... Je ne le fais pas.

Je sais que je vais trop loin.

Il sait qu'il me met en danger.

Mais notre obsession mutuelle est plus forte que la morale...

Extrait ajouté par Aly_reads 2022-05-08T22:39:11+02:00

«Il est plus facile de mourir que d'aimer. C'est pourquoi je me donne le mal de vivre. Mon amour.»

J’ai fini ‘Quatre Nos cœurs braqués ‘de Lindsey T-Auteure. 🤩

C’est un énorme coup de cœur!ouiiiiii Lindsey tu as réussi à braquer mon cœur de lectrice !!!!

Cela a dépassé toutes mes espérances !!! J’ai fondu pour la délicieuse plume de l’auteure

Je me suis délectée de cette romance atypique où je me suis toute suite attachée à Elsa . Une héroïne qui aime jouer avec le feu même si ça brûûûle.

Tout comme le héros Quatre, ce personnage mystérieux ,voleur , menteur ,insaisissable du début jusqu’à la fin 🥵

Dedans, l’auteure a su jouer avec mes émotions , avec mes nerfs,avec mon cerveau ! Un plein de rage de stress ,de plaisir , de suspens ,tension ,surprises , d’amour à l’état brut !!!

Je voulais savoir qui était Quatre, purée !!

Une intrigue de malade !

C’est aussi le roman le plus SULFUREUX, le plus hot, le plus érotique , le plus indécent que j’ai lu cette année ! Des scènes à vous donner des frissons et griller toute vos terminaisons nerveuses !!Une imparfaite histoire d’amour.

Et ta petite touche personnelle de la fin c’est… grrra♥️😂

Bien sûr que c’est à LIRE

!!!!!!!!!! Je suis in love là,

Surtout si vous recherchez un livre qui sort du lot

Ps : je suis amoureuse de Quatre !! Voilà c’est diiiit

Ps2: et cette petite pointe d’humour c’était perfect

Ce livre est parfait 😂

Commentaire ajouté par estellegate 2025-06-03T18:46:03+02:00

Je l’ai littéralement dévoré ! Je l’ai commencé en audio book pour aller travailler, et finalement j’étais trop pressé de savoir la suite , que je l’ai fini en une seule journée !

Il a tout pour plaire, très bien écrit, à la fois drôle et émouvant !

Je trouve que l’enquête est bien mené, pas de cliché bien au contraire, on s’y croirait!

Par contre il se pourrait que j’ai lâché un juron pour la toute dernière phrase 🤣🤣🤣

Commentaire ajouté par 1brindelecture 2025-01-19T12:41:56+01:00

Parti à la découverte de cette histoire car il était bien noté je ne regratte pas mon choix même si il ne m'avais pas vraiment attiré à son résumé je me suis laissé prendre par cette histoire. Elle demande de savoir mettre sa vision de l'amour de côté et elle est destiné à un publique averti mais l'histoire est certe tiré par les cheveux mais original et bien écrite. Le scénario tiens la route et on se prend à vouloir découvrir l'histoire au fils des chapitre. Rempli de suspense et de rebondissements on ne sais pas trop à quoi s'attendre de cette romance, mais ça a était pour moi une belle découverte.

Commentaire ajouté par deadpoored 2025-01-09T01:06:25+01:00

C’était parfait ! Une écriture fluide et addictive, un roman mélangeant à la perfection de l’action de la sensualité de l’intrigue, j’ai été happé tout du long. Incapable de le lâcher, je l’ai adorer !

Commentaire ajouté par Visile73 2024-10-19T17:59:59+02:00

J’ai adoré ce livre. Aussi bien l’histoire que les scènes d’amour. Je l’ai écouté jusqu’à la fin ♥️

Commentaire ajouté par Guizmeuh 2024-10-12T21:38:43+02:00

J'avoue que la première partie a failli me faire arrêter ce livre( c'était en audio)

Car pas grand chose ne se passait et puis on a enclencher la seconde et la troisième pour avoir enfin quelque chose de plus intéressant même si je reste un peu perplexe sur la fin choisie ^^

Tout ça pour dire qu'il ne faut pas laisser tomber et s'accrocher un peu, la suite en vaux la peine, c'était sympa ;)

Commentaire ajouté par faf09 2024-10-11T16:31:28+02:00

🌸 Vous le savez mon road trip en moto pendant mes vacances m’a permis de faire plusieurs écoutes livresques, quand j’ai lu le résumé intriguant de ce roman, j’ai sauté sur l’occasion😍

🌸 Elsa une jeune femme originale, beaucoup téméraire et tête brulée, elle collectionne les mauvais choix et vit sa vie de manière assez cavalière😅 Même face à des braqueurs dans un casino! Mais je dois dire qu’elle force le respect car elle assume, reste forte et courageuse et ne recule jamais devant le danger ou la difficulté. Elle vit à fond et puis c’est tout…

🌸 Quatre ou de son vrai nom….. on en saura rien! Quant à lui est un homme très mystérieux, vilain garçon, braqueur, voleur, tueur sans doute, il mène une vraie bataille contre qui ? pourquoi ? Nous mettrons bien du temps à le découvrir , mais c’est tellement bon pour notre palpitant, tout ce suspense😅🙈 Mais la croiser elle, risque de faire capoter tous ses plans…

🌸Leur rencontre est inédite, improbable et très très intense🔥🔥 Qui se laisserait approcher et toucher par un braqueur masqué en plein braquage d’un casino?! Totalement fou, me direz-vous ? Et bien, non, c’est tout Elsa😅 La suite va être palpitante, car malgré le danger et le risque Quatre va être incapable de rester loin d’Elsa….

🌸Une écoute qui m’a happé tellement on ressent la tension et l’adrénaline, à la limite de se sentir otage avec les autres. L’intrigue est super bien ficelée, les rebondissements nombreux et la fin nous laisse sans voix tellement elle est inattendue! Preuve que l’auteure nous a amené parfaitement là où elle voulait, pour ma part totalement frustrée à la fin😅🙈 Mais rien d’étonnant pour cette plume fluide et toujours aussi addictive😉😊👄

Commentaire ajouté par laetwist 2024-08-30T14:55:44+02:00

Du suspense jusqu'au bout.

Commentaire ajouté par Hinawa 2024-06-08T02:19:07+02:00

Oh incroyable, au début j'avais un peu de mal à accrocher, être attiré par son braqueur c'est un peu glauque... Mais finalement tu finis par t'y attacher, Elsa adore prendre les mauvaises décisions, elle se retrouve dans des situations gênantes... C'est une histoire originale remplit de rebondissements. Quand tu penses avoir identifié le problème, un autre surgit, un autre suspens,... C'est encore une agréable découverte chez Black Ink, je recommande ++

Commentaire ajouté par AA71 2024-04-25T08:32:31+02:00

j'ai adoré tous les livres de cet auteur mais j'ai eu un peu plus de mal avec celui-ci, malgré tout il m'a tenu en haleine tout du long pour arriver à cette fin que j'ai vraiment aimé

je vous le conseille malgré tout

Commentaire ajouté par cordeliag 2024-04-12T00:11:16+02:00

Mais quel est le vrai prénom de quatre ?

Quatre : nos cœurs braqués

• France : 2022-05-06 (Français)

Aure84 le place en liste or
2025-06-04T13:12:36+02:00
LauraMK l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-26T22:18:05+01:00
Makiwi l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-01T21:36:58+01:00