Rappelle-moi de te détester

Description ajoutée par Soah 2022-03-02T09:42:04+01:00

Qui aime bien… donne des envies de meurtre  !

En une fraction de seconde, toute la vie que Camila avait planifiée s’est écroulée.

Exit  le fiancé parfait… qui se révèle être un menteur et un manipulateur.

Exit  son entrée en tant que jeune avocate dans le cabinet de son père… où travaille son ex.

Exit  l’emménagement à deux dans l’appartement payé par papa.

Alors, Camila prend  –  pour une fois  – une décision un peu folle : rejoindre sa jumelle, qui a quitté le domicile familial pour se libérer du contrôle paternel, à Los Angeles pour y passer ses vacances. Sur place, elle découvre que sa sœur s’est plutôt bien débrouillée : elle vit dans une splendide villa, en coloc avec les deux acteurs stars d’une série fantastique pour adolescents. Mais si Romeo, le copain de sa sœur, l’accueille chaleureusement, c’est tout le contraire pour Adam. Le grand brun tatoué ne cache pas son mécontentement et va même jusqu’à déployer toute son énergie pour essayer de la faire partir. Mais Camila voit clair dans son jeu  : ses attaques ne sont que l’expression d’un homme qui souffre. Et  lorsqu’elle le surprend en train de se droguer  elle comprend...  Adam est toxicomane.

Extrait ajouté par Melodie-26 2022-04-06T01:32:57+02:00

« -Tu dis vraiment de la merde, Romeo. L’amour te rend con…

-On sera bientôt deux à être cons. »

Commentaire ajouté par Bunny29 2024-06-12T09:01:12+02:00

Une lecture qui me laissé un petit goût de déception.

J'ai trouvé que le rythme adopté n'était pas très folichon....Certains passages sont trop longs et d'autres auraient nécessité davantage de détails.

De même, l'évolution des sentiments de Camila et d'Adam est beaucoup trop rapide à mon goût rendant les choses peu crédibles.

Certains évènements sont aussi facilement détectables, ce qui est dommage.

Camila se veut "girl power", j'assume mes actes, mais pas vraiment puisqu'elle fuit toute confrontation avec Carter et son père.

J'en attendais mieux de cette autrice, l'ayant découvert et beaucoup apprécié dans Break The Rules.

Ce livre est proche du coup de cœur, j'ai vraiment aimé l'histoire, et les personnages secondaires sont vraiment top, ils apportent un + à l'histoire et chacun est touchant à sa manière. J'aime aussi l'héroïne qui n'est pas nianian comparé à d'autres, son caractère est bien travaillé. Les petits points noirs sont à mon sens le temps employé, pour une romance contemporaine j'ai vraiment du mal avec le passé je préfère le présent, et certaines choses qui s'enchaînent trop vite/trop facilement à mon goût

Commentaire ajouté par Fyfy972 2024-03-17T13:46:52+01:00

Aucune idée de mon ancien commentaire puisque le site est nul

Commentaire ajouté par Lendan 2024-02-11T10:39:30+01:00

Qui aime bien… donne des envies de meurtre !

Exit le fiancé parfait… qui se révèle être un menteur et un manipulateur.

Exit son entrée en tant que jeune avocate dans le cabinet de son père… où travaille son ex.

Exit l’emménagement à deux dans l’appartement payé par papa.

Alors, Camila prend – pour une fois – une décision un peu folle : rejoindre sa jumelle, qui a quitté le domicile familial pour se libérer du contrôle paternel, à Los Angeles pour y passer ses vacances. Sur place, elle découvre que sa sœur s’est plutôt bien débrouillée : elle vit dans une splendide villa, en coloc avec les deux acteurs stars d’une série fantastique pour adolescents. Mais si Romeo, le copain de sa sœur, l’accueille chaleureusement, c’est tout le contraire pour Adam. Le grand brun tatoué ne cache pas son mécontentement et va même jusqu’à déployer toute son énergie pour essayer de la faire partir. Mais Camila voit clair dans son jeu : ses attaques ne sont que l’expression d’un homme qui souffre. Et lorsqu’elle le surprend en train de se droguer elle comprend. Adam est toxicomane.

c'est tout simplement ouf je dit bravo a l'auteur j'ai vraiment kiffe

Un bon moment de lecture avec seul bémol pour moi un peu trop de longueurs cela a tourné un peu en rond ce qui alourdit la lecture

Un beau final qui laisse le sourire

tres bonne lecture, beaucoup de rebondissement

j'avais pris ce livre au hasard à Cultura sans grande conviction mais je voulais changer un peu de style par rapport je lisais ces derniers temps, avec un peu moins de dark. Cette histoire un peu "feel good" m'a transporté. Ce livre de 396 pages m'a littéralement scotché, je l'ai commencé hier en début d'après-midi pour le finir à 2h du matin 🤭. Ce qui m'a le plus plus dans cette histoire c'est la tractivité entre les deux personnages principaux, c'était intense, plein d'émotions. À la fin de ma lecture ça a commencé à me dérouter avec tous ces "je t'aime moi non plus", je commence à me demander si ça ne devait pas finir par ... Ou pas! Je ne vous en dis pas plus. Je vous laisse découvrir l'histoire de Camila et Adam !

Commentaire ajouté par mdolo90 2023-02-27T22:58:04+01:00

Pas un gros coup de coeur, se lit facilement, traite des acteurs, et des addictions

J ai eu plus d une fois envie de les secouer...

Commentaire ajouté par Beegie 2022-12-24T02:02:10+01:00

J'avais déjà lu Break The Rules de la même autrice, et bien que le livre était chouette, j'avoue qu'il n'avait que ça. La plume manquait d'un petit quelque chose. Pourtant, l'histoire bien qu'elle puisse paraître banale homme (star) torturé /inconnue sauveuse avait elle un petit truc en plus. Un scénario que je trouve un petit plus travaillé que dans les livres du même style, mais j'ai trouvé que la plume manquait de légèreté.

Rappelle-moi de te détester

• France : 2022-04-06 (Français)
  • France : 2023-02-08 - Poche (Français)

Lendan le place en liste or
2024-02-11T10:38:14+01:00