J'avais vraiment hâte de commencer ce troisième tome de cette saga que j'aime beaucoup. Et quoi de mieux que retrouver la bande des Grizzlys. C'est encore une fois un coup de cœur, même si ce n'est pas mon préféré, j'ai adoré, c'est vraiment la saga New Romance de cette année 2023 qui m'a marquée.
Je vais attendre début décembre pour cette suite avec cette fois encore notre groupe préféré.
Afficher en entierEncore un tome très sympathique même si je l'ai moins apprécié que les précédents. Même si j'ai aimé les deux protagonistes, j'ai trouvé par moment que c'était long avec quelques répétitions, surtout de la part de Winnie.
J'étais contente que la "chute" arrive sur le dernier du quart du livre, ça a relancé mon intérêt pour la lecture et j'ai aimé que ce soit l'inverse par rapport aux précédents (ceux qui ont lu comprendront 😂)
En bref une lecture agréable mais pas de coup de coeur pour le couple Winnie/Cade
Afficher en entierBon, cela fait quelques jours que j'ai terminé ce roman. Il est tant de vous présenter mon avis qui est mitigé. Les deux premiers tomes ont été une totale réussite. Malheureusement, ce troisième tome m'a plu mais pas autant que les deux précédents. Je m'explique.
Avant tout, point positif : la plume des auteures est magnifique. C'est leur plus grand atout, le mélange de leurs deux plumes. C'est addictif, c'est fluide. Vraiment, les auteures ont deux plumes qui se marient à merveilles.
Le déroulement de l'histoire ne m'a pas transcendé, cela amène mon avis assez mitigé. Je dois dire que les auteures nous ont habitués à une histoire passionnelle, à une histoire qui produit des étincelles. Ici, c'est tout l'inverse. Le déroulement de l'histoire est fleur bleue, très "doudou". Et c'est là que cela a bloqué. Je pensais que les auteures allaient continuer sur cette lancée de la passion, de l'étincelle ; ce qui n'a pas été le cas ici. J'adore lire des romances mais je n'aime pas trop quand c'est fleur bleue, avec un protagoniste qui chante et qui devient littéralement un chevalier. Pourtant, avec le résumé, je pensais qu'il y aurait de l'action, de la passion, des étincelles mais ce n'était pas le cas.
Cade est à l'opposé de Hunter et Griffin, il aime l'amour. Il veut vivre l'amour mais d'une manière bien différente des deux auteures personnages. Sincèrement, Cade pourrait être un parfait bookboyfriend mais pas pour moi parce qu'il y a des scènes qui m'ont un peu gênée. Sinon, Cade est adorable, gentil et bienveillant. Franchement, il pourra plaire à de nombreuses filles.
Winnie se remet d'une relation toxique, qui l'a privée de vivre sa vie à fond ! Quand elle se reprend en main, elle devient la meilleure version d'elle-même. J'ai adoré son évolution, sa manière d'agir et de penser évolue sans arrêt. Celle qu'elle est au début et celle qu'elle devient sont deux personnages différents mais, elle reste Winnie.
Leur couple évolue dans deux directions opposées : Winnie a son avis et Cade a le sien. Et lorsqu'ils commencent à s'aventurer dans quelque chose de plus intime, on comprend dès le départ qu'ils ne sont pas sur la même longueur d'onde (tout le monde le comprend sauf eux, bien sûr). J'avoue que certains moments, je les ai trouvés très mignons.
J'ai bien aimé ma lecture mais certains moments m'ont gênés et cela a un peu gâché ma lecture. Il manquait vraiment cette passion que j'ai adoré dans les deux premiers tomes. En tout cas, j'ai hâte de découvrir le dernier tome qui me tente fortement bien !
Afficher en entierOMG, c’est définitivement mon préféré de cette saga. Enfin, tout dépendra du dernier tome mais vraiment, ce tome je l’ai ADORÉ.
Tout simplement parce que le personnage de Cade est juste parfait. Je me suis tellement reconnue en lui (les conneries en moins). Mais ce personnage m’a énormément touché. J’avais l’impression de ressentir ses émotions, notamment car ce sont des sensations que j’ai souvent au quotidien.
Winnie aussi m’a touché, mais moins profondément que Cade. J’ai beaucoup aimé son point de vue et ce qu’il apporte. Et sa grand mère ! Elle m’a tellement fait rire.
D’ailleurs, ce tome m’a fait mourir de rire à plusieurs reprises (merci à Hunter et Griffin pour ça).
Maintenant je n’ai qu’une hâte, c’est de lire le livre sur Zeke et de découvrir son personnage, car c’est le plus mystérieux de la bande.
Afficher en entierun tres bon moment de lecture, tres contente de retrouver l'equipe.
j'aime beaucoup ce qu'ecrivent ces deux auteures. la plume est legere et tres agreable a lire.
Afficher en entierMon tome favoris pour le moment, je suis tombée amoureuse de Cade, je le lorgnais depuis le tome 1, mais alors là. J'ai adoré, et pourtant Winnie n'a pas été tendre avec lui.
Y a un peu des étapes de brulées, Winnie se réveille comme par enchantement, mais il y a aussi beaucoup de petits détails à regarder, comprendre.
Vivement le 4ème tome!
Afficher en entierJe pensais adorer ce tome autant que les précédents, mais force est de constater qu’il s’agit du tome que j’aime le moins. Si Winnie est super développée dans son histoire et dans ses relations avec les autres, j’ai trouvé que Cade restait totalement effacé. On ne sait pas grand-chose de sa passion pour le cinéma et sa famille est quasi absente. J’aurais vraiment voulu en apprendre plus, d’autant plus qu’il s’agissait du perso que je voulais connaître depuis le départ. Je reste donc sur ma faim à 100% et Cade devient insipide à mes yeux... J’ai également trouvé qu’il y avait plus de lemon que dans les tomes précédents et je n’ai pas été emballée. Dommage, car Winnie est extra extra extra !
Afficher en entierC'est vraiment Cade qui tient tout le roman..L'histoire d'amour était très belle même si la fin était un peu simple mais c'était une lecture sympathique 🥰
Afficher en entierPetite déception pour ce 3ème tome.
Honnêtement j'ai eu beaucoup de mal à me mettre dans l'histoire.
Les 10 premiers chapitres m'ont paru fades.
Cade est trop passif. Mais je comprends qu'il veut que ce soit Winnie qui fasse le premier pas.
Après à ce train là il pourrait ce passer 10 ans hein....
Winnie lui lance une sorte de défi et Cade enchaîne les idées farfelues et les attentions.
J'ai vraiment était dedans lorsque tout part en live dans le livre.
Par contre cette fin, les autrices ont fait forts, elle nous laisse sur cette révélation de Cade et on passe à Connor pour le prochain livre...grrr
Afficher en entierMa conclusion à l'issue de ce roman : on a tous besoin d'un Cade Reed dans sa vie. Voilà. La relation entre Winnie et Cade est absolument adorable, et le vois se démener pour lui démontrer qu'elle est la femme de sa vie est on ne peut plus touchant (et surtout très drôle, j'ai ris comme rarement avec ce roman).
J'aurai néanmoins aimé que l'on explore davantage les "à côté" de cette mission séduction, ce qui aurait évité quelques longueurs dans le récit.