Reckless and Real, Tome 2 : Something Real

Description ajoutée par BeaMars 2017-01-09T18:18:20+01:00

Après ce jour de Noël où tout a volé en éclats, Liz m'a quitté et je l'ai laissé partir. Elle a dit avoir besoin d'espace pour saisir sa chance de poursuivre ses rêves. Mais nous savions tous les deux qu'elle fuyait le chaos qu'elle avait elle-même provoqué.

Aujourd'hui, la campagne politique qu'elle a prise comme prétexte pour me fuit nous remet en présence, et je vais lui prouver que ce dont elle a vraiment besoin ne se réduit pas aux nuits torrides, aux mains avides et à notre indéniable alchimie physique. Ce dont elle a vraiment besoin, c'est quelques chose de réel. Ce dont elle a vraiment besoin ...c'est moi.

"Lexi Ryan, au sommet de l'intrigue amoureuse. Le page turner le plus explosif de l'année ! " COSMO U.S

Il me regarde un long moment et j'ai le profond sentiment qu'il essaie de me dire quelque chose par la pensée - mon intuition fantaisiste, encore une fois.

Finalement, son silence est plus douloureux que toutes les réponses que je pourrais imaginer.

Je déglutis.

- Félicitation, au fait. Tu as officiellement prouvé que tu es bien le fils de ton père.

Euh, l'histoire est pourri. Le mec est à foutre à la poubelle. Il ne s'est pas battu pour elle. Pas même un tout petit peu. Il n'a absolument rien fait pour prouver son amour, il a fait passer tout le monde avant elle, point barre.

J’avais hâte après la fin abrupte du premier tome de voir ce qui allait se passer dans ce second tome.

J’ai été un peu déçue. Il y avait tout pour faire un livre vraiment passionnant mais les intrigues sont rapides et les personnages peu étoffés alors que beaucoup auraient été intéressants à étoffer.

Et je trouve l’histoire d’amour de Sam et Lize assez superficielle. J’ai eu souvent l’impression que ce qui leur manquait le plus quand ils étaient séparés était leurs relations physiques.

Et vu les longueurs qu’il y a dans le livre j’ai du coup trouvé que tout se réglait beaucoup trop vite à la fin.

Histoire qui se lit vite et facilement. J'ai eu la conclusion de l'histoire entre Sam et Liz, même si j'ai trouver que la fin aller très vite.

nul comme fin et sa fille qu'est ce qui c'est passé. il a abandonné? bref j n'ai pas aimé du tout ses livres

Alors si je m’attendais à ca!

Je reste sur le même avis que pour le premier tome il manque cette petite etincelle qui fait toute la difference.

La facilité avec laquelle Liz “succombe” à Sam tout le temps et si facilement est frustrante.

Son indécision et son manque de reactions vis à vis les manigances de Sabrina est super énervant j’avais envie de le secouer :p

Histoire sympa

Le moins qu'on puisse dire c'est que pour le suspens, on ne peux que mettre 10 a chaque Tome venant de cette auteur !

Elle arrive a me tromper, moi, enquêtrice de haut niveau... vous vous rendez compte ? C'est très grave.

Plus sérieusement, j'ai beaucoup aimer ce tome, même un petit plus que le premier. Je ne vais pas vous cacher que j'avais plus ou moins deviner qui c'était derriere tout ce cinéma mais jusqu'au bon je n'était pas sure donc chapeau l'artiste :)

Pas mes livres préférés mais tout de même une belle lecture.

Je ne dirais pas "sans prise de tête" parce que personnellement je n'ai pas pu décrocher du livre sans vouloir lire la suite parce que j'étais trop embêter pour nos personnages d'amour mais ce n'est pas dérangeant, c'est ce qui fais que le livre sois si addictif !

Je recommande bien évidemment ;)

Un second tome qui nous transporte.....J'adore

Un super deuxième tome.

Après leur Noël pourri, Sam et Liz sont partis chacun de leur côté. Lui, qui se posait en chantre de la vérité la veille, a accepté une énième situation foireuse puant le traquenard à plein nez: il accepte de jouer le petit ami de celle qu'il n'aime pas pour cacher avoir couché avec la mère, Christine Guy, candidate à la présidentielle, du temps où il était mineur. Et comme une situation débile ne vient jamais seule chez cette auteur: qui participe à la campagne de cette Madame Guy ? Notre Liz-candide-toujours dans les problèmes jusqu'au cou.

Et c'est parti pour 300 pages d'histoires embrouillées où l'un et l'autre pataugent dans le non-dit, les demi-vérités et les faux mensonges. Bien sûr, l'Amour avec un grand a leur ménage quelques sauteries dans les salles de réunion et les couloirs mais clairement, le couple s'épuise à survivre et nous avec.

À l'arrivée, c'est la déception qui l'emporte. Le vrai point fort du bouquin était la plongée dans les méandres d'une élection américaine. Or, plutôt que de creuser son sujet, l'auteur préfère l'ambiance soap qui sape aussi bien les moments d'émotion que les dilemmes, qui simplifie les portraits psychologiques jusqu'à la farce (je pense à Sabrina, au père lubrique...). Cela aurait pu être très bien et c'est juste médiocre. Évidemment, à la fin, beaucoup de pistes ouvertes restent totalement inexplorées. On ne saura rien du dénouement avec la fille qui a été adoptée et qui a motivé quand même pas mal de mensonges, d'efforts, de scrupules et j'en passe. En fait, cela s'arrête trop brutalement mais ce n'est pas surprenant. L'auteur a été dépassée par sa propre histoire et a fait les Feux de l'amour à la sauce politique.

Reckless & Real, Risqué (0.5) et Vrai (2) - Lexi Ryan

D’abord, je vous conseille au minimum d’avoir ces deux tomes, Risqué fait un magnifique préambule et complète parfaitement Vrai.

Une magnifique romance avec une touche d’action, de suspense, de sexe débridé et d’amour impossible.

C’est ce passage qui m’a attiré: "Ce qu'il te faut, c'est un type bien. Un type stable, qui s'engage. Un type romantique, qui sorte avec toi et noue des liens sentimentaux... Moi, je ne suis qu'un sale con qui a juste envie de t'attacher, de te faire jouir puis de disparaître." J’adore! Tellement intense et ce « sale con » me disait qu’il en était loin.

Une force puissante les attire l’un vers l’autre. Ils ne peuvent vivre autrement qu’ensemble. Pourtant, tout les éloigne.

« Elle fait passer ses mains attachées par-dessus ma tête et se presse contre moi, et il me faut une minute pour réaliser que ceci n’est pas juste un fantasme.

Liz est réelle. Tellement réelle. Et ce soir, elle est à moi. »

Les événements vont les séparer, les faire se détester... mais l’amour, leur amour, est plus puissant encore.

« -Toi et moi, cela n’existe pas. Tu le sais aussi bien que moi.

-Cela existe tellement que lorsque nous sommes dans la même pièce, nous n’avons plus assez d’air pour respirer. Il y a toujours toi et moi. »

Une romance douce, sensuellement passionnante, qui en vaut le détour. 9/10

Reckless and Real, Tome 2 : Something Real

• France : 2017-01-12 (Français)
  • France : 2019-06-12 - Poche (Français)
  • USA : 2015-02-28 (English)

Mar-9 l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-10T23:00:20+02:00