Red Dirt Heart, Tome 3 : Faire face
- France : 2017-06-07 (Français)
- Red Dirt Heart, Book 3 : Red Dirt Heart 3 - Anglais
- 94ème C'est Gay, on adore ! (156 participants)
Red Dirt Heart, Tome 3 : Faire face
La vie n'a jamais été aussi bonne pour Charlie Sutton, ni aussi remplie. Depuis que Travis fait partie intégrante de Sutton Station et de sa vie, il est convaincu qu'il ne pourrait plus vivre sans lui.
Il peut diriger un cheptel de plusieurs millions de dollars, obtenir son diplôme, essayer de conquérir le marché local du bœuf et gérer les problèmes de personnel, la santé vacillante de sa mère et son wombat en quête d'attention. Il peut même gérer un visiteur inattendu et des nouvelles perturbantes.
Il peut faire face à tout cela, tant que Travis est à ses côtés.
Mais que se passerait-il si celui-ci venait à disparaître ?
Red Dirt Heart 3 raconte comment Charlie réalise enfin qu'il peut être l'homme que mérite Travis, et ce, même s'il n'a plus Travis à ses côtés. C'est une histoire d'amour, de famille, de ténacité, de lâcher-prise et de retour aux sources.
Description VO :
Life for Charlie Sutton has never been better, or busier. With Travis now a permanent fixture of Sutton Station, a permanent fixture at Charlie’s side, Charlie’s convinced he couldn’t do anything on his ever-growing to-do list without him.
He can run a multimillion dollar cattle business, finish his degree, try and further the local beef industry, deal with staff issues, Ma’s failing health, and an attention-demanding wombat. He can even deal with an unexpected visitor and some shattering news.
He can deal with it all, as long as he has Travis.
But what happens when he doesn’t?
Red Dirt Heart 3 is the story of Charlie Sutton finally realising he can be the man Travis Craig deserves, even if he doesn’t have Travis. It’s a story of love, family, holding on, letting go and coming home.