Reed & Holly, Tome 2 : Easter Egg

Description ajoutée par luckystryke 2024-04-19T01:08:07+02:00

Pull moche, hache et chocolats !

Alors que toute sa boîte fête Pâques, Reed broie du noir. Il en est convaincu, cette journée est maudite ! Il n'y a que ça qui puisse expliquer qu'il soit à deux doigts de se faire larguer par Holly et de perdre son job. Sans compter cette mission improbable que son boss lui confie.

Cependant, il se retrouve embarqué dans une aventure plus folle que prévue et qui pourrait le surprendre, à bien des niveaux. Rien ne l’arrêtera, pas même ce vigile qui mesure deux fois sa taille ; il ira jusqu’au bout.

Cette journée, qui s’annonçait morose, pourrait être en réalité une belle surprise.

Holly et Reed reprennent du service, pour votre plus grand plaisir !

— Par contre, même si elle est très jolie, tu vas devoir laisser ta hachette rose ici.

Je me fige.

Non.

Est-ce que j’ai vraiment marché à travers New York avec ce foutu jouet collé à mon cul ? Je passe une main à l’arrière de mon jean et effectivement, l’objet en question est toujours là, à ma ceinture.

Ni une ni deux, à peine terminé que j'ai enclenché avec le suivant. Si le tome 1 reste mon préféré, je dois dire que celui-ci est encore une excellente lecture, on n’est pas loin du coup de cœur !

Même si je venais tout juste de quitter les personnages, ça m'a fait plaisir de les retrouver plus tard dans leur relation. Le tout est toujours aussi léger, marrant, fluide et addictif. Un nouveau type d'humour fait son apparition et j'ai beaucoup apprécié.

J'ai beaucoup aimé suivre les péripéties de Reed durant cette journée haut en couleur et en émotions ! Moi qui voulais le voir un tout petit peu plus c'est une réussite. Autre point positif, j'aime le fait qu'on introduise d'autres personnages en douceur notamment les amis de nos protagonistes.

Il y a très peu de répétitions de ce qui s'est passé pour le tome 1, juste assez pour remettre le cadre pour ceux qui souhaitent faire une nouvelle par saison donc c'est parfait. La fin était super, je me jette aussitôt sur la suite...

Alors pour ce deuxième tome je suis moins fan de l’histoire, on suit toujours Reed et Holly mais j'avoue que les événements m’ont un peu moins conquise. L'histoire du laser game ne m’a pas vraiment convaincue et je crois que le fait d’avoir quasiment toute l’histoire du point de vue du personnage masculin, ça n’a pas aidé à mon appréciation. J’aurais préféré une alternance entre les deux points de vue différents, mais le fait est que je n’aurais sans doute, quand même pas apprécié l’histoire et le déroulé des choses.

Après, les personnages sont toujours aussi plaisants à retrouver, toujours aussi agréables à suivre dans leurs aventures. La plume quant à elle est toujours aussi rafraîchissante, on lit ici des choses qu’on voit rarement dans les autres romances ! C’est toujours aussi fluide, léger, agréable à lire, franchement, il n'y a pas à dire, je passe toujours un bon moment en lisant ces nouvelles ! Pas besoin de réfléchir, pas besoin de tergiverser, vous pouvez juste vous laisser porter par l’histoire et les personnages pendant une petite centaine de pages.

J'apprécie toujours autant le format “ nouvelle “ , on va à l'essentiel, c’est dynamique, on ne perd pas de temps avec des futilités. C'est une nouvelle aventure que l'on suit parmi toutes celles du couple ainsi que parmi tous les événements importants de leur vie. Bref, franchement, ce sont des lectures toutes simples, toutes légères, parfaites pour ne pas se prendre la tête et juste pour profiter d'un petit moment sympa !

J'ai encore une fois hâte de poursuivre les aventures d’Holly & Reed et de voir l’évolution de leur relation ainsi que de retrouver les personnages secondaires, qui sont tout aussi attachants que les principaux. En espérant apprécier davantage les tomes suivants, comme ce fut le cas pour le tome un mais malheureusement pas pour le tome deux.

Toujours dans le même esprit que la première nouvelle, on retrouve nos chers Reed & Holly, un an et demi plus tard, toujours sur leur lieu de travail en plein New York 🗽 et cette fois-ci dans une ambiance de Pâques 🍫

J'aime toujours autant nos deux tourtereaux et c'était encore une nouvelle super sympa et rapide à lire !😁

Pour tous les amoureux de Romcom : foncez.

J'ai hâte de lire les deux dernières.🥰

J’ai beaucoup aimé la suite des aventures de Reed et Holly, même si j’ai préféré le premier volet. Dans ce tome-ci, on a plus de mystères et beaucoup d’humour (surtout à la fin). Encore une fois, on devine facilement ce qu’il va se passer mais ça ne gâche en rien la lecture car la plume est belle, fluide et se lit rapidement. Et puis, j’aime toujours autant les personnages donc j’ai hâte de découvrir la suite.

Reed & Holly, Tome 2 : Easter Egg

• France : 2024-04-17 (Français)

_ASHES l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-16T19:38:38+01:00
XiscaLB l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-19T03:50:47+02:00
Janedf le place en liste or
2024-09-15T12:34:55+02:00