Relentless, Tome 3 : Rogue

Description ajoutée par MarinaKnoc 2018-06-11T16:22:24+02:00

« Sara Grey en a assez de se cacher et d’avoir peur. Le Maître croit la terroriser, mais elle a repris les rênes de sa vie, et à présent, elle prend les choses en mains. Avec l’aide de ses amis, elle entreprend de retrouver la seule personne capable de répondre à ses questions au sujet de son passé et de les conduire jusqu’au Maître.

Au cours de son voyage, Sara doit affronter de nouveaux défis et de nombreux dangers. Elle apprend que, dans le monde, le bien et le mal ne sont pas aussi clairement définis qu’elle le croyait. Elle se fait de nouveaux amis, des alliés inattendus, et renoue avec des personnes de son passé. Tandis que ses pouvoirs continuent à évoluer et à prendre de l’ampleur, la fille hésitante se transforme en une jeune guerrière intrépide.

Mais à quel prix ? Combien Sara est-elle prête à sacrifier pour son besoin d’indépendance et sa quête de vérité ? Et sa force toute nouvelle sera-t-elle suffisante pour lui permettre de se sauver, elle et tous ceux qu’elle aime, quand elle se retrouvera enfin face à face avec son ennemi juré ? Rien n’aurait pu la préparer à ce qui s’annonce, et elle devra tout mettre en œuvre pour survivre au test ultime du courage et de l’amour. »

Extrait ajouté par Reycka 2018-06-10T12:18:46+02:00

(Nikolas) : -Cinquantes ans. Je t'enferme pendant les cinquante foutues prochaines années.

Commentaire ajouté par Bellezia-books 2025-01-05T09:26:54+01:00

C’est sur ce troisième et dernier tome de la saga Relentless que l’aventure s’achève…

Et quel final ! C’est une relecture et pourtant les émotions, le stress, l’angoisse, les rires et les larmes étaient toujours là. Après des années, rien n’a changé.

On retrouve Sara qui développent toujours plus ses mystérieux pouvoirs mais qui fait aussi face à de nombreuses difficultés. J’aime tellement l’évolution fulgurante de son personnage en seulement 3 tomes. J’aime sa bravoure et sa dévotion. Son amour sans égal pour ses proches et sa relation avec le monde fantastique me touche beaucoup.

Je me répète mais vraiment, la plume de Karen Lynch marche tellement avec moi. C’est simple, fluide, sans fioritures. Il n’y a pas de chichi alors qu’elle à crée un univers incroyable rempli de créatures fantastiques comme les trolls, les succubes, les croccotas et encore moult genre de démons incroyables. C’est vraiment une Queen.

Nikolas est et restera toujours ma safe place. Ce guerrier solitaire qui donne tout. Ma constante dans mes années de lecture. Je l’ai aimé la première fois et je l’aime encore aujourd’hui. C’est l’un des personnages qui m’aura le plus marqué jusqu’à aujourd’hui.

Même si la saga se fini en 3 tomes, il y a un tome annexe avec le POV de Nikolas sur tout ça (que j’ai hâte de lire !) puis 3 autres tomes annexes sur d’autres perso de l’histoire principal qui concerne leur vie à d’autre moment. Et j’ai vraiment hâte de totalement découvrir ceux-là.

Relentless vie.

Bookstagram : Bellezia.books 🖤

Commentaire ajouté par LosUnivers 2024-10-31T09:03:26+01:00

[UNE PREMIÈRE PARTIE QUI SE TERMINE EN APOTHÉOSE]

Karen Lynch nous plonge à nouveau dans son univers fantastique original, pour le troisième et dernier tome selon le point de vue de Sara, une guerrière intrépide. Pour éviter de vous spoiler, voici 5 raisons de lire cette saga auto-éditée surprenante et addictive :

1. Un univers original

L'autrice joue avec les codes du fantastique et mélange différents mythes, légendes et créatures. Plus que de simples vampires et loups-garous, Karen Lynch apporte une véritable touche d'originalité et de nouveauté avec un univers complet et surprenant.

2. Des personnages charismatiques et attachants

Les personnages sont hautement attachants. Certes, parfois un peu stéréotypés et immatures, mais on se prend vite au jeu et on aime voir Sara, et les autres protagonistes, évoluer. J'ai particulièrement aimé l'importance que jouent les personnages secondaires et j'ai hâte d'en apprendre plus dans les prochains tomes.

3. Une romance légère, mais impactante

Cette saga, c'est avant tout du fantastique. Mais l'autrice y a aussi parsemé quelques touches de romance. C'est léger, doux et extrêmement adorable. Soyons honnête : on veut tous un Nikolas dans notre vie.

4. Le rythme soutenu

Bien qu'on peut avoir l'impression que tous les malheurs du monde s'abattent sur Sara, le tout reste réaliste et cela rend la trame d'autant plus haletante. Rebondissements, actions, révélations... Vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer ! Cette saga est hautement addictive.

5. Une fin surprenante

Le dénouement est une véritable surprise et l'autrice a maîtrisé la trame et le suspense à la perfection. Certes, la résolution est un peu simple et enfantine, mais, à nouveau, on se laisse prendre au jeu !

Bref, ce troisième tome clôture parfaitement la première partie de cette saga. Il y a de l'action, de légères touches de romance (plus présente ici que dans les autres tomes) et beaucoup de révélations. J'ai apprécié chaque instant de cette lecture addictive, légère et surprenante.

Je recommande ce roman aux adolescents et aux jeunes adultes et lui attribue la note de 8/10 !

(Retrouvez ma chronique complète sur mon blog : https://quandlosuniverssenmele.wordpress.com/2024/10/31/relentless-tome-3-rogue/)

La fin du deux m’aura contrainte à abandonner les copines et à me lancer directement dans la lecture de la suite. Est-ce que j’ai des regrets ? Non aucun, parce que ce roman, c'est une merveille. C’est tout de même avec un peu de regret que je finis cette saga, mais le plaisir que j’ai pu avoir en la découvrant compense le tout.

Ce tome est donc le dernier véritable tome des aventures de Sara et Nikolas. J’avais donc beaucoup d’attente vis-à-vis de lui. Ma première grosse attente était la relation de Sara et de Nikolas. Si dans le tome deux, elle avait déjà grandement évolué, elle continue de même ici. Le désir de protection de Nikolas est toujours aussi puissant, mais ce dernier accepte plus facilement que Sara soit une guerrière et qu’elle se battra jusqu’au bout pour les personnes qu’elle aime.

Le personnage de Jordan, que j’aimais déjà dans le deux, continue de me surprendre et dans le bon sens. Cette dernière devient une véritable amie sur qui Sara peut compter, que ce soit en amour et ou dans les situations dangereuses. Je me suis beaucoup vu en elle quand cette dernière charriait notre jeune protagoniste sur sa relation avec son mentor.

J’ai beaucoup aimé le début du tome axé sur la cavale et l’enquête que Sara et ses amis font pour trouver le maître. Ces derniers vont se révéler et protéger tous les innocents qui croiseront leur route. Mais ce que j’ai encore plus aimé, c’est qu’on en apprenne plus sur le côté fée de Sara et sur ses pouvoirs qui se révèleront encore plus grands que tout ce à quoi on aura pu s’attendre. J’ai vraiment aimé ses entrainements peu communs, mais qui lui ont permis de vraiment se trouver et de s’affirmer en tant que guerrière.

Commentaire ajouté par Alisson-20 2023-12-10T17:14:39+01:00

Une très belle saga ! L'action ne s'essouffle pas un instant sans pour autant que ça en face trop . Spoiler(cliquez pour révéler) J'avoue avoir pensé que la mère de Sara était peut-être un vampire d'où le faite qu'elle fuie sans cesse etc mais non. Je n'ai pas vu venir qui était le maître par contre j'ai adoré ! Maintenant je vais me régalé avec le point de vue de Nikolas ! J'aime avoir plusieurs points de vue dans un roman donc n'avoir que celui de Sara m'a un peu dérangé..

Commentaire ajouté par Anonymat21 2023-10-05T17:27:49+02:00

Et voilà !! J'ai fini la saga principale de Relentless ! Mais je compte quand même lire les autres tomes axés sur les amis de Sara.

La relation entre elle est Nikolas a vraiment évoluée dans ce tome, étant donné que c'était le dernier tome de la saga principale, faillait bien que ça prenne un tournent ou un autre et qu'en plus dans le tome précédent, on apprend qu'ils sont âmes sœurs.

De ce livre, on y découvre aussi plus Jordan qui a début dans le tome 2 apparaît comme une garce mais elle devient une vraie amie pour Sara et elle est assez marrante. J'ai beaucoup aimé ce personnage.

Au début de l'histoire, nos jeunes héros sont en fuite pour retrouver Madeleine, autrement dit la mère de Sara. Elle apparait au début assez égoïste et plutôt froide mais on apprend plus tard qu'elle avait ses raisons.

Plus tard dans le roman, elle se retrouve à s'entraîner avec son cousin Edolin (l'orthographe c'est pas mon truc 😅) qui est parfois un peu psychopathe avec sa manière d'enseigner, Aine avec qui Sara apprend à contrôler ses pouvoirs fées et bien-sûr Nikolas, mon guerrier préféré mais trop protecteur, pour la technique de combat et les armes.

Je suis quand même assez contente que Sarah passe un petit moment chez le maître (oui, oui, j'avais attendu ça pendant 3 tomes), (par contre c'était prévisible que ce soit quelqu'un que les héros connaissent plus ou moins, bon en même temps c'est ça qui rajoute du piment 😁).

Sara qui d'ailleurs a bien évolué depuis le premier (on a quand même un petit rappel constant que : il y a quelques mois, elle ne se doutaient pas de tout ça). Rien que psychologiquement ou avec ses pouvoirs dont elle a la maîtrise complète maintenant.

Bref, une saga que j'ai dévoré et que je recommande. En plus ça change des livres avec les vampires complètement gnangnan.

Commentaire ajouté par AngelFallen 2023-09-30T19:48:18+02:00

Ici se conclut l'histoire de Sara et Nicolas... est quelle merveilleuse aventure j'ai vécu avec eux.

Ce fut un coup de cœur magistrale et cela m'a fait un bien fou après tellement de temps sans avoir cette flamme qui brûle en nous quand on rencontre notre pépite.

Karen Lynch à fait un travail formidable avec son univers, ses personnages que l'on adore et son histoire qui nous tient tout du long.

Et on en parle de ce plot twist de malade à la fin , je ne m'y entendais pas et ne l'ai pas vus venir .

J'ai eu les larmes au yeux vers la fin et la peur au ventre.

Mais je ne suis pas prête à dire au revoir à Nicolas et je vais de ce pas me plonger dans son esprit Avec Warrior.

Commentaire ajouté par Carolyn-1 2023-07-05T00:03:28+02:00

Les batailles incroyables. La romance incroyable. L’addiction incroyable. C’était vraiment époustouflant. J’ai vraiment adoré du début à la fin. Nikolas est dans mon coeur.

Commentaire ajouté par christ974 2023-07-03T07:16:20+02:00

Un troisième qui paraît long tant il se passe des choses, les aventures de succèdent et on a pas le temps de s'ennuyer. J'ai trouvé la plume légère et efficace, on accumule les scènes d'actions et les rebondissements, tout va très vite mais j'ai bien aimé, difficile de posé le livre deux secondes pour faire autres choses tant mon esprit était dedans avec nos héros et ses amis! Je l'ai donc dévoré comme une gloutonne sans remords 😁

Et on passe au prochain !

Commentaire ajouté par Mag28400 2023-05-12T16:16:21+02:00

Oh purée, que dire de plus. Tome 3 explosif!!! Il s'y passe beaucoup de choses; actions, révélations, émotions ( préparez vos mouchoirs!!). Si j'ai trouvé le précédent tome un peu longuet, celui-ci non. Toujours en mouvement, toujours en action. J'aime le lien Nikolas/sara, j'aime tous les personnages je crois ça famille de cœur et même les liens avec ses animaux. J'adore Jordan elle-même fait délirer, j'espère qu'elle finira avec Chris🙄

nonnnnn je ne veux pas que cela se termine. Quel merveilleux tome. Un peu long lorsqu'on attend avec impatience le retour de Nikolas mais il est vraiment très bon. Les nouveaux antagonistes sont vraiment intéressant et originaux. Un tome plein de rebondissement .Un tome merveilleux .

Relentless, Tome 3 : Rogue

• France : 2018-06-05 (Français)

MCara l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-16T21:36:37+01:00
lou2927 l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-28T17:34:50+02:00
ettena l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-15T14:18:57+02:00
BOOX007 l'ajoute dans sa biblio or