Renaissance suivi de Le ranch
- France : 2011-10-20 - Poche (Français)
- Special Delivery / The Ranch - Anglais
Renaissance suivi de Le ranch
Renaissance
Lorsque Amanda devient brutalement veuve, elle se retrouve totalement désemparée. Son époux était toute sa vie et l'amour de ses filles, toutes deux mariées, ne parvient pas à la sortir de la profonde dépression dans laquelle elle s'enfonce. Jusqu'à ce qu'elle croise la route de Jack...
Le Ranch
À l'université, elles étaient les meilleures amies du monde. Alors quand elles se retrouvent vingt ans après, dans ce Ranch perdu dans les montagnes du Wyoming, elles ont beaucoup de choses à se raconter. Et si en apparence ce sont trois femmes heureuses, la vie n'a pas toujours été tendre avec chacune d'entre elles. Ces vacances ensemble dans cette résidence hôtelière vont être l'occasion d'un nouveau départ.