Repousse-moi

Description ajoutée par DianaM 2016-12-12T12:38:36+01:00

Une âme perdue, l'autre torturée. Il était impossible qu'ils ne se plaisent pas. Leur idylle semble illusoire, leurs caractères incompatibles. Pourtant, l'appel de la chair, le besoin d'aider et d'aimer l'autre est aussi intense que le désir de se repousser . Sombrez avec eux dans cette histoire douloureuse et sensuelle. Laissez-vous porter par le tempérament de feu de ces deux personnages. Souffrez, vibrez avec eux, aimez-les quand eux en sont incapables.

**********

Venez découvrir la rencontre de Nathan et Élisa, oscillant entre passion, douleur, espoir, résignation...

Pas de trame précise, car ce projet est une co-écriture avec la talentueuse Noémie Loréna, chacune de nous réagissons et continuons la romance de nos chouchous en fonction du précédent chapitre.

Je suis la voix de Nathan et Noémie celle d'Élisa.

Tout peut arriver ;-)

Commentaire ajouté par delbookdim 2022-03-10T17:05:24+01:00

Je ne sais même pas par ou commencer tellement ce roman m'a retourné m'a étonné et littéralement fait oublier tout le reste le temps de cette lecture.... et même après. De quoi parle ce roman ? D'amour ça c'est une certitude avec un grand A.. un coup de foudre... mais pour une fois j'ai cette sensation qu'il nous tiens accroché à la vie et à la réalité... tellement cette histoire peut arriver a tout le monde..On fait la connaissance de deux personnages extraordinaires ... Elle c'est Elisa .. elle est seule .. n'a qu'une seule amie.. et refuse de s'engager... Lui c'est Nathan .. il n'a que sa famille son boulot a l'autre bout du monde et il refuse de s'engager...Ces deux là m'ont rendu dingue au cours de ma lecture... Ils m'ont fait rire (répliques acerbes, jeux de mots qui piquent etc...) et situations cocasses. Mais les larmes ont bien faillies coulées plus d'une fois, leurs passés douloureux et leurs présent compliqués.. et c'est sans compter sur un avenir compromis qui nous arrachent les tripes et nous font vivre dans un véritable ascenseur émotionnel. J'ai vraiment adoré ce roman qui m'a transporté très loin mais de façon très réaliste dans un état second... Écris a quatre mains Noémie Loréna et Sonia Eska on sut nous embarqués et nous prouvent que tout est possible il suffit d'y croire et de se lancer...Merci Les Filles...

Commentaire ajouté par chantal3121 2021-03-09T03:21:08+01:00

Je n'ai pas du tout apprécié le personnage d' Elisa. trop insensible. Trop vulgaire, trop tout, heureusement que son caractère plaît à Nathan sinon il n'y aurait pas eu d'histoire. Bref c'est de l'humour....... ., je n'ai pas eu de coup de cœur habituel aux autres romans de Sonia.

Commentaire ajouté par ZMIorely 2018-05-29T14:28:46+02:00

J'ai été emportée par cette histoire torturée... Un amour fulgurant, une passion foudroyante.

La souffrance,les sentiments, d'Elsa et Nathan sont presque palpables. Ecrire à 4 mains doit être un véritable challenge, mais Noëmie et Sonia ont des plumes qui se marient à merveilles.

Merci pour ce sublime moment.... Même si j'ai souvent pester !

Et surtout, la psychologie des personnages est passionnante !

Alors... n'hésitez pas !

Commentaire ajouté par Elo-26 2018-04-22T21:05:28+02:00

J'ai vraiment eu du mal à me mettre dans l'histoire, j'ai trouvé que c'était très long à démarré mais une fois que ca démarre,je me suis laisser emporter !

Commentaire ajouté par RIKO 2018-01-24T22:00:24+01:00

whaouuuuuuu quel livre c était juste énorme sublime magnifique.

Les personnages sont tops l histoire superbe tout y est bien décrit on est complètement plonger dans cette romance douce et dure et pleine d amour UN BIJOU

Commentaire ajouté par Nene33 2017-09-13T22:44:43+02:00

Bon je n’ai pas réussi à rentrer dans cette romance. L’héroïne m’a de suite insupportée. Elle se définit elle-même comme une véritable connasse mais dont ce n’est pas de la faute vu le terrible drame qu’elle a vécu ! Et apparemment cela justifie tout : qu’elle soit odieuse, malveillante, destructrice et complètement égocentrique ! J’ai franchement eu envie de lui en coller une pour qu’elle se secoue un peu et qu’elle arrête de se complaire dans sa colère et la méchanceté. Parce que depuis 10 ans que le drame l’a frappée, elle ne met strictement rien en place pour se sortir de là, bien au contraire…

De plus, j’ai trouvé que la romance et les sentiments entre les 2 héros arrivaient vite, trop vite… Ils sont accros l’un à l’autre en s’étant vu 2 fois en 6 mois, sans réel jeu de séduction. A à peine le 1er quart du livre, ils sont amoureux fous… Des lors il est clair que l’histoire va se centrée uniquement sur leur capacité à construire quelques choses, ce qui sera évidemment difficile vu qu’on a d’un coté un schizophrène et de l’autre une dépressive à tendance suicidaire… Et me taper durant tout le reste du roman leurs états d’âme qui n’en finissent plus, avec toujours plus de souffrance et leurs pensées et réactions toujours plus égocentrées ne me disaient rien… J’ai donc abandonné ma lecture à 40%. Définitivement, je suis lasse de cette tendance actuelle en romance où on a des personnages toujours plus torturés ayant vécu des drames toujours plus violents pour justifier un comportement borderline…

Commentaire ajouté par Emeumeuh 2017-09-13T03:11:22+02:00

Livre fulgurant que dis-je foudroyant . Il y a une façon réaliste d'écrire . J'ai vu ce livre comme un journal intime (ou 2 puisqu'il y a 2 persos ) .De plus,ces journaux se répondent donc on en vient à imaginer la réaction de l'autre et à souffrir pour lui .

Commentaire ajouté par MarionNL 2017-07-20T15:26:46+02:00

Noémie Lorena et Sonia eska nous on emmener dans leur univers avec Repousse moi, un livre sublime!

Un suspense enorme, des emotions ressentis a dix mille pour cent, cette histoire prend aux tripes.

J'ai rie, pleurer, hurler Elisa et Nathan on en pris pour leur grade!

Plus qu'addictif, c'est tout simplement impossible d'arreter la lecture, ces deux superbes plumes on su me conquérir et faire de Repousse moi un énorme coup de coeur

Commentaire ajouté par AdjiTentatrice 2017-07-13T20:30:52+02:00

Un avis plus détaillé sur: https://wp.me/p6618l-a86

Je vous le dis tout de suite ce livre est un coup de cœur indéniable, cela ne pouvait pas en être autrement. L’histoire vous prend aux tripes, vous bouscule, vous chavire. Écrite à 4 mains, elle ne vous laissera pas indifférent, j’en suis persuadée ! C’est fort et percutant : en lisant cette histoire, j’ai pleuré et j’ai été en colère, j’ai même eu envie de crier parfois !

Les 2 personnages principaux, Élisa et Nathan se rencontrent dès le premier chapitre. Ils sont tout de suite attirés l’un vers l’autre. Nathan est le frère de Marie, la meilleure amie d’Elisa. Au cours d’un dîner organisé par Marie, c’est immédiatement le coup de foudre !! Le désir est immédiat, ils ne peuvent y résister. Les auteurs ont parfaitement décrit cette première rencontre, comme si on y était nous aussi et qu’on assistait à la naissance d’un couple en direct! C’est puissant dès le premier chapitre et ça montre crescendo par la suite.

A chaque chapitre correspond une chanson, la temporalité est annoncée en début de chapitre. L’histoire se déroule sur pratiquement 1 an et demi, le point de départ étant le jour de la rencontre d’Elisa et Nathan : Le jour 1.

Seulement, même si les sentiments et le désir sont là, parfois ça ne suffit pas. Élisa vit à Nice et Nathan vit en Australie où il gère une entreprise événementiel. Elle est marquée à vie par un terrible drame et lui est sombre et torturé. Pourtant ils n’oublieront jamais leu première nuit passée ensemble, séparés par des milliers de kilomètres, ils continueront de penser l’un à l’autre et se retrouveront 74 jours plus tard, sans que cela ne soit prévu, lorsque Nathan revient rendre visite à sa sœur en France. Élisa et Nathan ne résistent pas l’un à l’autre et s’attirent comme des aimants. Comme s’ils appartenaient déjà l’un à l’autre. Les auteurs savent parfaitement nous faire ressentir le manque que l’un et l’autre éprouve. Élisa est l’âme sœur de Nathan et vice versa.

Quand ils se revoient la deuxième fois, c’est plus qu’intense c’est un véritable carambolage en eux ! Les scènes érotiques sont denses et fortes : elles traduisent le besoin qu’ils ont l’un de l’autre. Elles servent complètement l’histoire et apportent chaque fois une nouvelle lecture de leur relation.

Nathan sait qu’il pourrait représenter la perte d’Elisa. Il décide donc après cette seconde nuit de la quitter parce qu’il ne veut pas lui faire de mal. C’est un véritable déchirement aussi bien pour l’un que pour l’autre. Élisa ne comprend pas sa décision et lui en veut terriblement. Chacun souffre de son côté, la séparation est trop dure, trop douloureuse, ils tentent de survivre l’un sans l’autre. Sur un coup de tête, Élisa décide de partir en Australie retrouver Nathan. Là bas, ils vont se faire du mal, l’un comme l’autre. Élisa va prendre une très mauvaise décision, Nathan va en subir les conséquences. Une partie de son secret sera révélée. Malgré cela, Élisa s’accroche. Ils décident alors de passer une sorte de pacte : ils profiteront l’un de l’autre comme si rien d’autre n’avait d’importance, sans aborder les sujets qui fâchent. Le couple décide de s’accorder quelques jours de vacances, de répit. La passion qu’ils ressentent va les occuper, mais leur passé va les rattraper. Pour devenir un véritable couple, ils ont besoin de fondations très solides. Etant tous les 2 des écorchés vifs, cela ne fonctionne pas. Ils s’aiment indéniablement, éperdument, mais ce n’est pas suffisant. Nathan sait qu’il peut faire du mal à celle qui l’aime et Élisa sait qu’elle révèle en lui le meilleur comme le pire.

« Repousse-moi ! » ; « j’en suis incapable » : ce dialogue résume parfaitement leur histoire.

Pour se protéger l’un de l’autre, Élisa repart en France. La suite ne sera faite que de souffrance et de chagrin pour lui comme pour elle. Mais un nouvel événement va venir bouleverser leur certitude et changer la donne…

La suite sur:

Commentaire ajouté par Ce 2017-04-14T14:57:08+02:00

Cette histoire est juste dingue! On ne peut pas rester de marbre dans cette lecture. Nathan et Elisa, ces deux âmes torturées qui se cherchent et se repoussent, m'ont emporté dans un flot de sentiments. J'ai adoré leur caractère bien trempé et leur folie. La plume réuni des deux auteurs est une parfaite réussite. Une histoire à découvrir absolument.