Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Retour de flamme à la librairie des coeurs brisés

Description ajoutée par Gkone 2018-02-27T09:42:27+01:00

« Une histoire d’amour adorable, drôle et charmante ! » Marian Keyes

Rebelle tatouée aux cheveux roses et aux airs de pin-up, Nina rêve de connaître une histoire d’amour passionnée digne des Hauts de Hurlevent ! Seulement, la jeune femme enchaîne les rencontres depuis des années, et l’homme idéal demeure introuvable. Ce n’est pas l’arrivée de Noah, un ancien camarade de classe, qui va changer la situation. L’ancien intello du lycée est devenu un employé de bureau ordinaire loin des bad boys qui font fantasmer Nina. Il ne risque donc pas de la faire chavirer ! Mais le cœur a ses raisons, et Nina va bientôt se rendre compte que l’amour se trouve souvent là où on l’attend le moins…

Parfait pour les fans de Lucy Diamond et Jenny Colgan !

« Une lecture fabuleuse et qui fait du bien ! » Books and Me

« Un roman vif, drôle, et captivant ! » Chicklit Club

Description VO :

You can go crazy searching for the one…

Tattooed, pink-haired, Bettie Page lookalike Nina is addicted to bad boys. Like Heathcliff and Cathy, Nina firmly believes that true love only takes one form: wild, mad love, full of passion and fire and tempestuous arguments, and she won’t settle for anything less.

But years of swiping right has uncovered nothing but losers and flings, and Nina is no closer to finding her One True Love than she ever was. And when a man from her past walks into the shop Nina knows she has nothing to fear. The geekiest boy in her school has become a boring business analyst who's welded to his iPad and with his navy blue suits and ginger hair, Noah has no chance of making her heart go pitter patter.

Which just shows how little Nina knows about bad boys, business analysts and her heart…

Ce que je veux dire, c'est que peu importe qui nous étions autrefois. C'est la personne que l'on décide d'être aujourd'hui qui compte, insista-t-elle avec beaucoup de force et de sentiment.

Un tome axé sur verity et son introversion : un vrai régal que ce personnage qui lutte pour se faire accepter comme elle est.

Johnny est très agaçant avec son amour inconditionnel pour une peste ! Heureusement Verity réussira non sans mal à le sortir de son envoutement !

Quel plaisir de retrouver cette bande de libraires ! Mais ce tome m'a un peu moins passionné que les autres, sans pour autant m'ennuyer.

Génial! Ont voit d'une autre façon Nina et les soeur Brontë, j'ai adorer me mettre à la place de Nina, et j'ai eux le Coup de foudre aussi pour Noah, j'aimerai bien savoir ce qui ce passe par la suite entre eux 🥰

Presqu'un coup de coeur ! Je pensais que Verity était mon personnage préféré avant de lire ce tome. Nina résonnait en moi, je me suis vraiment fort identifiée à ses pensées car j'ai eu les mêmes moi aussi par le passé. Noah est vraiment attachant (un peu trop parfait mais bon...) Spoiler(cliquez pour révéler)sauf à la fin quand il s'énerve contre Nina... Qu'il se fâche ok, mais ce qu'il a dit n'était franchement pas si facilement pardonnable, amour ou pas et m'a choquée car cela ne cadrait pas avec son personnage.... L'ambiance est toujours aussi agréable, les personnages aussi... j'ai hâte de lire le suivant, même si c'est une romance de Noël et que nous sommes... à Pâques !

J'ai encore plus aimé ce tome 3 que le deuxième qui pourtant m'avait beaucoup beaucoup plu. Une fois creusé un peu, le personnage de Nina, sa famille, son passé, son coeur, ses désirs, rêves et peurs en font une héroïne vraiment humaine et attachante. L'histoire d'amour tout en étant évidemment asse cliché est suffisamment originale pour ne pas pouvoir lacher le livre et enfiler chapitre après chapitre sans pouvoir faire de pause. Le ryhme est très bon et je recommande fortement cette lecture! J'ai hâte de lire le dernier tome

Je crois que j'ai préféré ce tome au précédent. Quelle belle histoire qui traite de beaucoup de sujets difficiles : harcèlement, relation toxique, estime de soi.

Mais la réalisation de Nina sur l'amour est un magnifique cheminement. Et Noah est vraiment parfait pour elle ! Je valide !

Un vrai plaisir de lecture ! Une romance simple mais qui met de bonne humeur.

J’ai pris moins de plaisir à lire ce tome, il reste sympathique, avec de l’humour so-british mais j’ai eu plus de mal à m’attacher à Nina, sa personnalité, son caractère et ses premières interactions avec Noah. Je pense que j’attendais autre chose pour le personnage haut en couleur de Nina. La romance est mignonne malgré tout. Tit moment de lecture.

C'est mignon, c'est touchant, les personnages sont adorables et on voit la fin venir de loin. On a beau savoir où on va, on veut lire comment on va y arriver et parcourir ce chemin avec les personnages. C'est une lecture facile et prenante qui m'a fait passer un bon moment.

Des trois tomes, celui-ci m'inspirait le moins... Je n'aimais pas du tout le personnage de Nina, trop voyant, trop vulgaire à mon goût. Mais j'ai persisté, et là j'ai découvert Noah, son côté tranquille, son histoire un brin dramatique. On comprend aussi pourquoi Nina est si fantasque. De ce fait, j'ai dévoré ce volume avec intérêt. Je le trouve plus profond que les deux autres. Bonne lecture. J'aime aussi beaucoup les entêtes de chapitre, qui, comme dans le 2ème tome, sont des citations...

Retour de flamme à la librairie des coeurs brisés

• France : 2019-05-15 (Français)
  • France : 2020-02-12 - Poche (Français)

• Crazy in Love at the Lonely Hearts Bookshop (Lonely Hearts Bookshop #3) - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !