L’histoire est bien, il y a du potentiel ! Avec seulement 100 pages c’est un peu compliqué de détailler je pense.Malheureusement le livre fait bâclé, il y a trop de conversation et très peu de descriptions. Les personnes sont attachants mais on ne s’identifie pas à eux. On découvre la description de Honey quasiment sur la fin du livre. On peut passer d’une conversation avec un personnage à une autre conversation avec un autre personnage sans qu’on sache pourquoi, ni ce que Honey a fait entre temps
J’ai trouvé 2 plots twist qui ont énormément de potentiel !
Afficher en entierJ'ai aimé ce livre, c'est vrai qu'il est court , il m'a quand même captivé. J'attends que la suite.
Afficher en entierC'est son premier livre et j'ai quand même. Sauf que dans le prochain j'aimerais qu'elle augmente le nombre de pages. Après tout est bien, l'histoire, les personnages sont attachants.
Afficher en entierJ'ai failli de pas le lire j'avais lu des critiques négatives , j'avais peur d'être déçu. Finalement je ne le suis pas. La plume de cette jeune auteure est très fluide et intriguante.
Afficher en entierUne romance très belle et agréable à lire.
Des personnages sympathiques.
Romance un tout petit peu trop eau de rose pour moi mais très bien écrite et rapide.
Plume fluide et facile à lire.
Afficher en entierL’histoire est bonne mais pas assez développée à mon goût.
J’aurais aimé qu’on ait plus de pages, plus de matières, pour découvrir la personnalité de nos protagonistes et que l’histoire soit un poil plus détaillée.
Néanmoins, ça tient debout, la plume est jolie, et l’histoire est belle.
Les émotions étaient très bien décrites, je savais vraiment ce que notre protagoniste ressentait et ça, c’est top !
J'espère que la suite sera plus détaillée, mais en tout cas ce roman est pleins de promesses !