Rich Bastard

Description ajoutée par Sophie74 2022-03-07T11:17:00+01:00

Ne jamais pactiser avec son ex, surtout s’il est sexy et sans scrupule

Chase Black

Statut : héritier le plus sexy de Manhattan, bientôt à la tête de l’empire familial.

Taux de satisfaction de ses conquêtes au lit : 200 %.

Durée moyenne des relations : un soir.

Profil : salaud de classe internationale.

C’est du moins l’avis de Maddie, qui a sincèrement cru trouver l’amour lorsqu’ils sont sortis ensemble pendant plusieurs semaines… avant que Chase ne lui brise le cœur. Alors, quand elle le découvre devant sa porte six mois plus tard, elle est légèrement surprise. Et, quand Chase lui annonce qu’il a un service à lui demander, elle commence à croire qu’il s’agit d’une mauvaise blague. Mais non, Chase est très sérieux : il a besoin qu’elle fasse semblant d’être sa fiancée lors d’un week-end en famille, pour apaiser son père mourant. Maddie est tiraillée. Sa conscience la pousse à accepter, mais passer deux jours au côté d’un Chase plus irrésistible que jamais s’avère la plus douloureuse des tentations…

Extrait ajouté par Eleana2731 2022-05-05T00:11:34+02:00

Tu vas te laisser pousser les cheveux ? demandai-je en changeant subitement de sujet.

— Je ne sais pas. (Elle cligna des yeux, prise au dépourvu.) Peut-être.

— J’aime bien quand ils sont courts.

— Je veillerai à ne pas l’oublier.

— Pour de vrai ? demandai-je.

— Non, répondit-elle

lisez ce roman !

J'ai adoré ce roman!

Le livre est en double vue. On rentre directement dans le vif du sujet évoqué dans le résumé. J'avais hâte d'avoir le 1er chapitre de Chase. Avec les premiers chapitres, aussi bien de Maddie que Chase, on comprend que Chase est 1 vrai sal-ud. J'avais envie plusieurs fois de l'assassiner. Mais déjà il dit un premier truc qui me paraît étrange. Ensuite vient une révélation qui réduit un peu l'hostilité envers lui. Mais alors quand il explique autre chose à Maddie, elle n'a pas tort sur un certain point. Par contre Maddie est idiote je trouve avec ce Ethan, quand il lui dit quelque chose lors d'un rendez vous, j'en reviens pas qu'elle accepte si facilement ce qu'il dit....Débile. Puis se poursuit la mascarade, et bien sûr des changements s'opèrent pour Chase. Quelques embûches mais une merveilleuse fin. L'épilogue est top!

Commentaire ajouté par Malo14 2023-05-30T00:12:14+02:00

J'avais eu vent de cette autrice. Mais j'hésitais à sortir de ma zone. J'ai si bien fait.

La plume de L.J Shen est super.

Pour les commentaires que j'ai pu lire, Chase n'est pas apprécié au premier abord, moi je l'ai adoré. Imbu de lui-même et pas fâché sur le smut. Son ton cru et sans équivoque ce qui m'a fait l'adoré. J'aime les gens sans filtre et il m'a plu.

Maddie est extravagante et donc l'opposée de Chase. Au début, je ne l'appréciais pas, n'arrivant pas à la comprendre mais plus elle aussi paraissait sans filtre plus je l'appréciais pour au final est sur. Spoiler(cliquez pour révéler)Malgré qu'elle m'a bien soulée avec son Ethan et ce qu'elle a accepté de lui.

C'est un très bon livre ! J'ai appréciée le lire et je vais maintenant m'attaqué au série. J'avais besoin de voir la plume de l'autrice avant de me lancé dans une grande aventure et je ne suis pas déçue

Commentaire ajouté par ziahope 2023-05-25T02:22:22+02:00

Bon livre de romance, prévisible mais très drôle, les personnages m'ont beaucoup, j'ai adoré lire ce livre. Les punchlines cinglante entre Chase et Maddie sont hilarante !

Commentaire ajouté par Mag28400 2023-05-23T14:07:48+02:00

Je savais qu'avec L.J Shen je passerai un bon moment. Vraiment pas déçue j'ai beaucoup aimé même si j'ai dû verser ma petite larmichette 1 fois ou 2 ( ou plus😅). Déjà vu dans le style mais j'ai quand même aimé cette lecture, je me suis retrouvée à rigolais tte seule comme une débile, j'aime de base quand les protagonistes s'envoient chier et que le mec parle direct et crûment, donc tout ce que j'aime était dans ce livre.

Commentaire ajouté par Milie_Corne 2023-05-16T14:50:21+02:00

🧡PERSONNAGES : Chase Black, on le qualifie de « salaud » -> ouais mais pas tellement, « quetard » -> Bon ça, je valide, mais je l’ai quand même trouvé sympathique, agréable à connaître si on ne s’arrête pas au physique. Maddie, oh la la, que j’ai adoré ce perso toute en folie, lumineuse, qui ne se laisse pas marcher sur les pieds du tout, au contraire…

🧡PLUME : point de vu alterné à la première personne, page Turner, addictive.

🧡 GLOBAL : j’ai eu plus l’impression d’avoir lu une RomCom qu’une romance dure à la LJ Shen et c’était un réel kiffe. C’était kiki à souhait !

🧡8/10

🌶️🌶️/5

Commentaire ajouté par Yasmine_yz 2023-05-13T12:22:45+02:00

Je suis surprise d'avoir autant aimé. Les personnages étaient attachants et drôles au possible. Chase Black est un homme qu'il me faut. J'ai adoré le sarcasme et l'humour pince-sans-rire. Oui, il a peur de l'engagement et ce n'est pas le petit ami parfait, du moins au début, mais il reste vraiment très drôle et j'attache une importance capitale à l'humour, surtout dans ce genre de lecture. Maddie est super mignonne et haute en couleur. Elle est douce, mais peut aussi se montrer ferme. J'ai beaucoup apprécié le fait que leurs différences soient leur force.

Le scénario est bien, et c'est un petit peu un slow burn. Les scènes de smut ne sont pas trop omniprésentes, ce que j'ai beaucoup apprécié : on privilégie la tension entre les personnages plutôt que l'acte en lui-même.

Les moments famille étaient très émouvants, et vivant moi-même un deuil, je me suis retrouvée en eux et ça m'a fait beaucoup de bien.

C'était sexy, touchant et incroyablement drôle.

Commentaire ajouté par Aurore_91 2023-05-06T23:39:16+02:00

De l'amour, du sexe, de la trahison, du pardon (un peu facile)...du LJ SHEN dans toute sa splendeur et j'adore :-)

Ok c'est un peu du déjà vu (le mec riche et arrogant, la petite nana habillée bizarement et pleine de sarcasmes) et un peu cliché mais la plume est top, les émotions sont là, les personnages sont hyper attachants...et tout est réunit pour en faire un roman hyper addictif.

Lecture simple, touchante mais sans prise de tête...personnellement je valide et recommande!

Commentaire ajouté par Alexia0904 2023-04-27T12:36:57+02:00

Ce roman a été une bonne lecture même si ce n’est pas mon préféré de cette auteure!

Maddie c’est une femme qui a beaucoup souffert de sa rupture avec Chase qui l’a trompé. J’ai adoré son caractère et sa personnalité. Chase, bon, on va pas se mentir c’est vraiment un salaud comme le précise Maddie. Au début j’ai eu du mal à cerner son personnage puis au fil de l’histoire, on se rend compte qu’il n’est pas si idiot que ça.

Petit point sur les personnages secondaires, Julian n’en parlons pas, c’est satan en personne et avec Amber on a affaire à maléfique. J’ai adoré l’apparition de Grant et Layla dans ce roman.

La plume d’L.J. Shen est toujours agréable à lire et c’est toujours un plaisir de lire ses romans.

Il y a un passage que je n’ai pas aimé dans ce roman, qui sont les derniers moments de la fin. Pour éviter de spoiler je vous laisse faire votre propre avis. Mais moi je sais que la fin ne m’a pas plu et donc je suis restée perplexe.

Commentaire ajouté par Sophie_Ravenclaw 2023-04-27T05:37:17+02:00

J'ai beaucoup aimé ce roman, très addictif. Mad et Chase ont une très belle évolution et sont touchants, piquants et drôles. Les thématiques de la maladie et du deuil, omniprésentes, sont très bien traitées.

Commentaire ajouté par NenetteSaitLire 2023-04-20T10:40:39+02:00

Wouah quelle lecture! En 24h elle était pliée tellement c'est additif!

Avec ce livre L.J Shen ne nous déçoit pas, un super récit, un vrai sens de l'humour' des personnages très bien développé de l'originalité et du suspens!

Je dois dire que je ne trouve pas que le titre du livre rende honneur au livre. On a une histoire d'amour sur fond d'un vrai scénario qui nous fait pleurer et rire. Plusieurs fois l'histoire aurait pu se terminer Spoiler(cliquez pour révéler)notamment quand Mad dis à Chase qu'elle l'aime et que lui ne veut pas que ça s'arrête et pourtant l'auteur nous offre une romance différente Spoiler(cliquez pour révéler) à tel point que j'ai eu l'impression que ça n'allait pas se finir bien. .

L'auteur e sait faire monter la tension et le suspens. Mais je dois dire que j'ai ADORÉ les personnages, autre point fort du livre. Chase est blessé et c'est ce qui a fait de lui ce connard au premier abord mais très drôle et loin des clichés du mec froid qui veut tout contrôler et posséder. Mad.. ah Mad enfin une femme normale, qui n'est pas cruche mais pas non plus une Lionne qui peut seule faire face au grand Chase. Elle est excentrique et surtout gentil, bonne. Elle n'a pas peur de se dévoiler même si elle sait que ça peut la blesser, elle veut profiter de chaque moment de la vie. Son évolution est très belle aussi. Rien dans le livre ne nous fait lever les yeux au ciel.

C'est rafraîchissant une histoire d'amour qui est plus facilement envisageable que celle où un riche beau gosse est inclus, et où on ne joue pas au jeu du chat et de la souris. Simplement le temps de comprendre ses sentiments, de les admettre, d'accepter de profiter de ce que la vie nous offre.

Je me sens très poétique sur ce commentaire mais c'est le sentiment général qu'il me laisse, je le trouve beau et rafraîchissant, plein de surprise et drôle ! A lire!!

Commentaire ajouté par bellajessica 2023-04-13T05:17:15+02:00

Sa aurait été encore meilleurs si il y avait eu une plus grosse alchimie, je sais pas comment l'expliqué mais il manquait quelque chose pour les deux principaux. Sinon Chase est juste parfait. Une belle lecture comme certaine on dit sur le bord de la piscine a siroter un verre.

Rich Bastard

• France : 2022-05-04 (Français)
  • USA : 2021-03-09 (English)

Lo0-ve l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-28T19:52:01+02:00