Rien qu'une chanson, Tome 2 : Rien Qu'une Semaine

Description ajoutée par Guizi 2014-12-21T15:27:38+01:00

Mia ne croit pas au grand amour, et l'idée de s'engager la terrifie. La liaison qu'elle vit avec Chase, le batteur extraordinairement sexy du groupe de Zach Walters, se cantonne à des week-ends entre deux tournées ou des visites en coulisses. Aussi, lorsque Chase veut entamer une histoire sérieuse, Mia prend la fuite. Pourtant, le beau musicien n'a pas l'intention de la laisser filer. Lors du mariage de son meilleur ami, il arrache une promesse à Mia : qu'elle lui accorde une semaine ensemble, et il lui prouvera qu'ils sont faits l'un pour l'autre...

-Je crois que je suis amoureux de toi, Mia.

Je me raidis entre ses bras, abasourdie par ce que je viens d'entendre. Chase doit sentir que je veux m'écarter, mais il ne me laisse pas faire. Je proteste.

-Chase!

Mais il me fait signe de me taire, et j'obéis. Sa déclaration fait curieusement écho à ce que j'ai compris quelques minutes auparavant j'aime beaucoup plus Chase que ce que je veux bien admettre ...et m'avouer à moi-même.

-Je sais que tu ne me répondras pas.Si je n'avais pas peur que tu peur que tu prennes tes jambes aà ton cou, je ne te dirais pas je crois être amoureux, mais que j'en suis sûr. Mais je préfère attendre que tu t'en rende compte que tu m'aimes, toi aussi, pour te parler de tout ça.

Un second tome sympathique.

Un début un peu long a démarrer mais ensuite la lecture devient fluide et entraînante.

Chase est adorable.

Quant à Mia, j'ai eu envie de la baffer au début, mais ensuite j'ai fini par l'apprécier.

Agréable lecture.

J'ai lu ce roman car j'avais lu le 1er tome de la série. J'avais hâte de retrouver les personnages et de connaitre l'histoire de Mia et Chase ....Mais je suis déçue, l'histoire traine en longueur, les sentiments des personnages sont sans cesse décrits sans vraiment évolués ni aller en profondeur.

Je n'ai pas envie de lire les autres tomes.

En lisant le premier tome, j'avais l'impression de lire une copie de plusieurs livres différents, peu original. Pour celui-là, j'ai l'impression de lire encore une copie. Pour moi, le gros problème c'est l'originalité. Le meilleur ami qui tombe amoureux de la meilleure amie qui ne veut pas s'engager. Elle a un secret de pourquoi, elle veut pas. Et lui, il est fou mais il en a marre d'attendre. Tout est prévisible. Si cela n'avait pas été pour un challenge, je l'aurais mis de côté pour plus tard...

Le style d'écriture est quand même très fluide mais, j'ai rien découvert.

Je n'ai pas été plus convaincue par ce 2ème tome que par le 1er.

Mia est assez insupportable en fait, une vraie girouette.

Je ne comprends pas que Chase soit si patient et lui court à ce point après pendant autant de temps. Je mets d'ailleurs la faute sur les deux, Chase ne respecte pas le fait que Mia ne veut pas s'engager et insiste jusqu'à ce qu'elle cède.

Au final, je vais m'arrêter là pour cette série car je n'ai pas accroché.

Mais elle plaira sûrement à d'autres.

Comme le premier tome, une petite romance bien sympa. Les personnages sont encore très attachants, en particulier Chase.

Un deuxième tome encore touchant, si j'ai préféré la première histoire j'ai quand même beaucoup aimé ce tome ci.

Suivez-moi sur La Passionnée, sur Facebook: @LaPassionDesLivres

Rien qu’une semaine – Stacey Lynn

Une série magnifiquement douce, avec des touches d’humour et de tendresse. Une romance fabuleuse dans le milieu de rock.

Mia et Chase se fréquentent depuis plusieurs mois déjà. Ils se voient entre deux voyages de tournée, mais Chase aimerait davantage. Il l’a dans la peau et ne peut plus se passer d’elle. Puisqu’elle ne lui laisse pas l’occasion de s’approcher, il le fera avec plaisir, même s’il doit lui courir après.

« -Qu’est-ce qu’il y a, trésor? De quoi est-ce que tu as besoin?

… - De toi.

C’est tout ce que j’ai besoin d’entendre. Si Mia a besoin de moi, alors je lui donnerai tout. Chaque parelle de mon corps, de mon cœur, de mon âme. Tout ce qu’elle désire en moi lui appartient. Mais, bon Dieu, j’aimerais juste qu’elle ne me juste pas la poubelle comme un vieux torchon lorsqu’elle en aura fini avec moi.

Avec un sourire diabolique, je me place au-dessus d’elle et lui dis :

-Je suis tout à toi, trésor. »

Mia se pose énormément de questions. Elle a eu une enfance difficile, des parents absents. Elle sait d’expérience que la vie est courte et que l’on peut facilement perdre les gens que l’on aime, alors pourquoi s’attacher? Surtout si l’on reçoit de mauvaises nouvelles du médecin. C’est toutefois dur de résister à Chase.

J’aime beaucoup les séries lorsque l’on retrouve les personnages des tomes précédents. Ça nous permet de les revoir, savoir ce qu’ils sont devenus et d’en apprendre davantage sur eux. Alors dans cette série nous sommes gâtés puisque nous les revoyons tous. C’est un groupe soudé, proche. J’adore!

Stacey Lynn a une plume douce et tellement entraînante. Elle décrit avec simplicité et réalisme. On ressent chaque émotion au fil de la lecture. Ses personnages sont attachants, touchants. Chase est magnifique, il est compréhensif et attachant.

Une romance douce et bouleversante que vous lirez en versant quelques larmes. Une série bouleversante, poignante et magnifique, tout simplement. Cette lecture vous entoura de tendresse. 9/10

Wouah j’ai vraiment adoré ce deuxième tome pour le moment sur les 4 tomes qu’il y a à lire c’est celui-ci mon préféré. Chase m’a complètement fait craqué et Mia m’a beaucoup énervé au début mais ensuite un peu moins. Chase lui il m’a plut pratiquement tout le long sauf au moment où il faut bien le dire il est devenu salaud mais bon comme ça n’a pas duré trop longtemps je veux bien lui pardonner. En tout cas j’espère que j’aimerai également le tome 3 et 4.

Un roman qui se laisse lire...Chase a bien de la constance face à une Mia quelque peu agaçante dans ses tergiversations...Je me suis parfois ennuyée dans la lecture de ce tome alors que j'avais beaucoup aimé le premier....

J'ai bien aimé mais moins que le tome 1 . L'histoire et longue à démarrer . Mia je la trouve antipathique alors que j'ai adoré chase

Mia, la meilleure amie de Nicky et Chase, le batteur du groupe, sont devenus amis-amants mais sans attache sauf que cette situation ne suffit plus à Chase. Cela fait 6 mois qu’il a laissé Mia tranquille mais il va profiter du mariage de Nicky et Zach pour la conquérir et construire quelque chose… Rien de transcendant : une histoire banale et sans surprise avec une héroïne lassante dans ses réflexions . A vous de voir.

Rien qu'une chanson, Tome 2 : Rien Qu'une Semaine

• France : 2015-01-23 (Français)

• Just One Song, Tome 2 : Pas de mensonges entre nous - Français
  • Just One Week (Just One Song #2) - Anglais