Riversend

Description ajoutée par Ganot_K 2025-03-05T05:23:51+01:00

Riversend est une ville où le pouvoir se gagne dans l’ombre et la peur.

Beatriz Blackwood, fille d’un chef mafieux redouté, se retrouve piégée dans un jeu dangereux lorsqu’elle est kidnappée par la famille rivale. Au centre de cette machination, Ezekiel Hunter, un homme aux multiples visages, réveille en elle des émotions qu’elle n’aurait jamais cru possibles.

Alors que la frontière entre ennemis et alliés se brouille, Beatriz doit faire des choix décisifs. Peut-elle se fier à son instinct quand son avenir est en jeu ?

Extrait ajouté par LinhWells 2025-05-06T00:17:47+02:00

« – Tu as été obligé de m’épouser, tonne-t-elle en se tournant franchement vers moi. Tout n’était qu’ordre pour une mission.

Elle est aussi furieuse que chamboulée et je prends son visage en coupe pour la calmer. Ou me rapprocher d’elle. Un peu des deux.

– Personne ne m’a obligé à t’aimer dans tout ça. »

Commentaire ajouté par JasmineAndBooks 2025-07-06T09:50:18+02:00

J'ai malheureusement DNF, j'ai vraiment été déçue. Je m'attendais à quelque chose d'assez incroyable au vu des commentaires, mais j'ai fini par décrocher de ma lecture... Pas pour moi...

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2025-07-05T00:21:23+02:00

Tout ce que j’aime de roman ! Ce livre m’a agréablement surprise je ne m’attendais pas aux événements de la fin et au petit plot twist du roman! Quoique ça ne m’a pas surpris que ce roman soit si bon puisque c’est Aimée Bianca l’auteure, donc forcément ça allait être incroyable mais quand même ça a dépasser mes espérances! J’ai tout simplement adorée et je suis tout sauf déçu 🥰

Commentaire ajouté par Angiefcr 2025-07-04T08:40:19+02:00

Mon avis sur Riversend – Leigh Rivers

Dès les premières pages, Riversend m’a totalement happée. L’univers sombre des deux clans mafieux est posé avec efficacité, et l’intrigue à de suite éveillée ma curiosité.

Les personnages principaux sont vraiment bien travaillés, attachants, et j’ai pris beaucoup de plaisir à les suivre au fil des chapitres.

Même si le roman est classé en dark romance, j’ai trouvé que l’aspect sentimental et physique manquait un peu de profondeur.

J’aurais aimé plus de tension, plus de scènes fortes à ce niveau-là. Cela dit, l’histoire reste très intéressante à lire, et le suspense est bien présent du début à la fin.

Pas de longueurs, pas d’ennui : on veut savoir ce qui va se passer, et ça, c’est un bon point !

Le style de Leigh Rivers est fluide et agréable, rien à redire sur l’écriture. C’est efficace, immersif, sans surenchère.

Concernant la fin… je suis très partagée. D’un côté, les révélations sont dingues, je ne les avais pas du tout vues venir. De l’autre, je suis un peu dégoûtée de la tournure que prend l’histoire, ça casse une partie de l’élan que j’avais pour cette lecture. C’est à la fois brillant et frustrant.

En résumé, Riversend est une bonne lecture, que je recommande sans hésiter. Pour les amateurs d’univers sombres avec une touche de romance et pas mal de suspense, foncez. J’attends maintenant de voir ce que la suite nous réserve !

Commentaire ajouté par Laureenmth 2025-07-03T22:50:38+02:00

Waouh Waouh waouh !!

La fille badass et l’homme capable réunis au même endroit !! C’est incroyable !

J’ai aimé le VRAI ennemies to lovers tel que je l’aime, plein de tension, plein de “et mince”, plein de “je veux bien craquer mais je ne t’apprécie pas pour autant”, et plein de “« touche là et je te tues”.

Tout était bien écrit et bien dosé dans ce roman. La psychologie des personnes est très recherchée et leurs réflexions profonde. Une romance avec des rebondissements et du mouvement.

Bref j’ai adoré !! 🥰

Commentaire ajouté par viedefun 2025-07-03T10:44:37+02:00

Mon avis sur ce livre ainsi que mes autres lectures du mois sont ici : https://lespassionsdeviedefun.blogspot.com/2025/07/mes-lectures-du-mois-juin-2025.html

Un récit avec beaucoup d'action et de révélations à la chaine mais l'histoire d'amour ne m'a pas emportée...Dommage !

Ma note : 16,5/20

Commentaire ajouté par chama-125556 2025-06-29T16:08:54+02:00

C un livre incroyable j’aurais comme même aimé un tom 2

Commentaire ajouté par marine-124065 2025-06-26T12:20:21+02:00

Dans ce roman, nous faisons la connaissance de Beatriz, héritière d’une famille mafieuse où elle occupe une position délicate. Loin d’avoir été choyée, elle a été conditionnée pour résister à la torture et savoir se défendre, dans un climat où elle ne bénéficie d’aucune réelle affection familiale.

Face à elle, Ezekiel, bras droit de la famille mafieuse rivale, est un personnage aux multiples visages (et aux multiples noms).

L’intrigue réserve un twist majeur que je n’avais pas vu venir du côté d’Ezekiel. Ce retournement a été une bonne surprise. Cependant, le dénouement m’a semblé trop rapide, trop simple au regard de l’ampleur des organisations. J’aurais aimé en savoir davantage et voir davantage de détails autour des derniers événements.

Si j’ai apprécié certains aspects de ma lecture, elle m’a globalement laissé une impression mitigée. J’avais réussi à deviner pas mal de points du scénario. Et malgré un final prometteur, je reste un peu déçue du peu de développement proposé.

En bref, une lecture que j’ai bien aimée sans l’avoir réellement adorée.

Commentaire ajouté par JuliaFPH 2025-06-24T17:51:42+02:00

ᴄᴏᴜᴘ ᴅᴇ ᴄœᴜʀ ❤️

⚠️ Pour public avertis ⚠️

🍒 Pour tout vous dire, je ne m’attendais pas à une histoire aussi complexe. Ce roman nous plonge dans un univers où coups bas, rivalités, secrets, pouvoir et romance se mêlent intensément. Autant dire qu’il faut s’accrocher dès les premières pages ! Petite mise en garde : c’est une Dark Romance, donc prenez bien connaissance des trigger warnings avant de vous lancer.

🍒 La vie de Beatriz bascule le jour de son kidnapping. Elle savait que cela pouvait arriver — après tout, elle est la fille d’un mafieux redouté — mais elle ne s’attendait pas à être traitée de cette façon par ses ravisseurs. Et surtout… que cherchent-ils réellement à obtenir ?

🍒 Beatriz est une héroïne badass comme on les aime : du caractère, une armure bien solide autour du cœur, et une vraie force de résilience. Elle a déjà dû encaisser bien plus que ce qu’elle n’aurait dû, alors quand l’épreuve du kidnapping s’impose, elle se montre à la hauteur, encore une fois. Et puis il y a Ezekiel… le bras droit de la famille rivale, les Diamanti. Brut, froid, mystérieux au premier abord, mais plus on le découvre, plus on s’attache. Beaucoup, même.

🍒 Un excellent enemies-to-lovers, riche en rebondissements jusqu’aux dernières pages. La tension est palpable, l’action bien rythmée, la romance intense… Tout est parfaitement dosé. Rien n’est laissé au hasard, chaque détail a son importance. Franchement, c’est une lecture prenante, addictive et sombre comme on les aime dans ce genre. Une lecture qui vous prend aux tripes, vous retourne le cœur et vous happe jusqu’à la dernière ligne. Un page-turner à ne surtout pas manquer si vous aimez les romances intenses et sombres ! Foncez… si vous êtes prêts ! 🖤

#bookstagram#books#romance#livres#bookinsta#bookaddict#livresinstagram#aiméebianca#darkromance#vengeance#proximitéforcée#ennemistolovers

Commentaire ajouté par Nina_02 2025-06-24T13:05:59+02:00

Mon avis sur Riversend d’Aimée Bianca :🥲

C’est une vraie pépite. Je l’ai lu super vite tellement c’est addictif. L’histoire m’a tenue jusqu’au bout, et le twist de fin👀 ? Je m’y attendais pas du tout, j’ai été choquée mais j’ai grave kiffé.

Les persos sont forts, l’ambiance est prenante, et la romance bien dosée. Franchement, moi qui suis compliquée, j’ai été surprise.

Je lui mets 9/10, il fait clairement partie de mes préférés.

Commentaire ajouté par Looxyd 2025-06-23T22:00:19+02:00

Des protagonistes avec du caractère, et qui donne du file a retordre... On en veux encore !!

"Riversend" est sorti 2025-04-24T19:22:53+02:00
background Layer 1 24 Avril

Riversend

• France : 2025-04-24 (Français)

Letiiy le place en liste or
2025-07-07T23:07:03+02:00
Izaa l'ajoute dans sa biblio or
2025-07-07T17:38:08+02:00