Riviera Security, Tome 2 : Italian Pursuit

Description ajoutée par sanhou 2020-07-13T20:03:27+02:00

Il leur aura suffi d’un regard, d’une promesse pour bouleverser leurs vies…

Jimmy Summers ne donne pas sa parole à la légère. Depuis qu’il a croisé la jolie Tiffany et qu’il a juré qu’il la ramènerait saine et sauve chez elle, ses mots deviennent une obsession : il doit la retrouver.

Tiffany Gimbles, aspirante actrice a des rêves de gloire. Et comme quelques-unes avant elle, il a suffi d’une rencontre pour que sa vie soit bouleversée, mais pas de la manière dont elle l’aurait cru.

Alors qu’elle est retenue prisonnière par Vincenzo Gamboni un mafieux surnommé il Santo, elle comprend rapidement que ses chances de s’en sortir vivante sont très minces. Elle ne peut compter que sur elle-même… ou peut-être sur ce séduisant militaire qu’elle a croisé à Cannes. Mais existe-t-il vraiment ? Ou bien est-il le fruit de son imagination ? Serait-il prêt à affronter Gambino pour une promesse qu’il a sans doute déjà oubliée ?

- Ce deuxième tome de la série Riviera Security est une romance à suspense qui vous embarquera dans une poursuite à travers la Toscane et l’Italie.

Un deuxième tome dans la continuité du premier !

On reprend les aventures de nos personnages là où on c'était arrêté a la fin du 1.

Ce que j'apprécie c'est que les auteures ne passent pas par quatre chemins pour avancer dans l'histoire. Elles vont a l'essentiel et ne mettent pas 15 quiproquos et malentendu dans le livre ... Au contraire , on lit une histoire avec des militaires, des flics, des mafieux , des trafiquants mais tout cela reste léger et on rigole beaucoup 🤩

Les personnages sont solaires et j'apprécie ne pas me prendre la tête de temps en temps avec ce genre d'histoire ☺️

On essaye de chercher avec eux le pourquoi du comment et on suit l'histoire d'amour de nos protagonistes en même temps 😍

Le seul hic c'est que j'aurai voulu quand même plus sur la vie de nos personnages principaux... Ils ne se parlent pas tellement de leur vie commune et passe tout notre temps sur les enquêtes et sur le sauvetage ... Mais on devrait retrouver tout le monde dans les prochains tomes ....🤩😍

Après avoir sauvé la petite soeur de Ken, nous retrouvons toute l'équipe qui aide Jimmy a retrouvé Tiffany qui est prisonnière par un fou qui collectionne les femmes.

Jimmy n'ayant pas tenu sa promesse faite à Tiffany de la sauver fait tout pour la retrouver.

Comme pour le roman précédent, l'histoire est plutôt intéressante avec la thématique du trafic d'être humain.

Je ne note pas entièrement le roman car je me suis arrêtée un peu avant la moitié de l'histoire.

Malheureusement je n'ai pas accroché à cette romance.

Autant j'avais adoré le premier tome, autant celui-ci m'a laissée de marbre...

J'ai trouvé la romance et les personnages très clichés dès le départ. Et par la suite j'ai eu beau essayer, rien n'a rattrapé ça.

Je regrette de ne pas avoir adhéré à l'histoire car initialement je voulais lire toute la saga, mais là je n'en ai plus envie.

Ce tome 2 est aussi addictif et captivant que le tome 1.

Le suspense nous tient encore en haleine jusqu'à la fin. Entre romance, suspense, actions, rebondissements et angoisses c'est un cocktail parfait pour que l'on ne puisse pas s'ennuyer. Même si vous pouvez les lires indépendamment, je vous conseille de les lires à la suite, il y a quand même une histoire qui naît entre les personnages et qui vaut le coup d'être découverte.

Le tome 3 risque d'être tout aussi bien, avec le caractère des personnages, on ne va pas s'ennuyer.

Si vous n'avez pas encore lu cette saga, je ne peux que vous la recommander.

Bookstagram : addict_romance_thriller_06

Mieux que le premier. Je trouve les personnages de jimmy et Tiffany plus attachants et l'histoire est très bien ficelée

Cap sur l’Italie dans ce 2e tome de Riviera Security avec en plus d’un road-trip tout périlleux, une histoire d’amour des plus exquises. Tamara Balliana et Olivia Rigal ont mis le paquet et sorti le grand jeu pour nous embarquer pour un voyage au cœur de l’Italie avec cette fois-ci Jimmy Summers en personnage principal. Ce dernier a aiguillonné ma curiosité dans le 1er tome et son personnage et son histoire ne m’ont pas déçue.

Jimmy a fait une promesse, c’est un homme à paroles et tient toujours ses engagements et n’a cure si c’est dangereux ou si mission impossible. Déterminé à sauver Tiffany Gimbles des griffes d’Il Santo, un dangereux mafieux renommé pour sa cruauté, il n’hésite pas à ameuter la cavalerie et traverser le pays pour aller le débusquer dans sa cachette. Mais arrivés sur place, les choses se compliquent, Tiffany s’est liée d’amitié avec deux des victimes de son ravisseur et refuse de partir sans elles. S’ensuit une chaîne d’évènements qui mettront leur projet à mal et la troupe en danger de mort !

Je ne vous dis pas plus, je vous laisse le plaisir de découvrir cette périlleuse aventure qui ne laisse point place à l’ennui ! Les rebondissements s’enchaînement, la rage d’éradiquer ce fléau se décuple et la détermination d’aller au bout des choses de Jimmy et son équipe de choc se renforce !

Si Jimmy m’a déjà conquise dans French escapade, mon attachement pour lui s’est forci d’une façon considérable. Il a fait montre d’un altruisme rarissime, d’une abnégation et d’un soutien sans failles que je ne peux qu’applaudir ! Quant à Tiffany, elle s’est révélée bien plus profonde que je ne le pensais. Dans ce tome, elle s’est montrée courageuse, imaginative, empathique et hautement attachante. Elle a failli payer de sa vie sa naïveté, car si elle s’est retrouvée dans ce guet-apens tortueux, c’est qu’elle pensait faire décoller sa carrière. Mais elle n’a rien d’une fille superficielle qu’un rien fait tripper. Dans la cage dorée où elle était détenue, elle a su garder la tête froide et trouver un indice qui pourrait bien lui servir de monnaie d’échange et gagner cette bataille éprouvante pour les nerfs ! Bref, une histoire d’amour attendrissante, de belles amitiés, des investigations à la limite de la légalité, des personnages attachants et en bonus, deux plumes harmonieuses, se côtoyant en symbiose et comme d’habitude, non dépourvues d’humour ! Rien à jeter dans cette histoire que je vous recommande de consommer sans modération !

Une telle lecture ne peut qu’être bénéfique pour le moral malgré le thème abordé. Le quatre-mains nous ont offert une ambiance électrique, une histoire dynamique et un suspense haletant.

Merci aux quatre-mains pour cette superbe lecture !

Mya

Une suite, dans la même lignée que le tome précédent, on reprend l’histoire sur le trafic d’être humain, et la recherche en Italie de Tiffany.

Jimmy avait promis de retrouver Tiffany et de la sortie de là, pour tenir parole l’équipe s’envole pour la Toscane.

Moins attractif que le tome précédent, j’ai eu du mal avec Tiffany et ses réactions.

Je suis curieuse de découvrir le tome de Madison et Andrea, mais surtout j’espère que les autrices nous prévoient un tome pour Ted.

Tit moment de lecture.

J'ai bien aimé ce roman !

J'ai apprécié les personnages notamment Jimmy, qui sont attachants et assez bien construits.

L'intrigue est prenante mais pas assez approfondie à mon goût. On a aussi quelques longueurs qui casse un peu le rythme de l'histoire...

Pour une romance à suspense, je m'attendais à un peu plus d'action, de rebondissements...

Attention, il y en a ! Mais pas autant que je l'aurai pensé !

Je pense tout de même qu'il faut lire le tome 1 donc French Escapade afin d'avoir toutes les infos pour lire ce tome 2. Même si vous pouvez lire le tome 2 sans lire le tome 1.

J'ai apprécié les plumes des auteures qui sont fluides et agréables à lire.

J'ai passé un bon moment de lecture avec ce roman malgré les quelques petits "bémols" !

clo-b17 l'ajoute dans sa biblio or
2022-09-18T18:55:15+02:00
Casous l'ajoute dans sa biblio or
2022-07-17T19:42:02+02:00